ID работы: 10860804

Выбор сожалений

Гет
NC-17
В процессе
39
beeezy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Месяц я уже в разведке, и все это время капитан не отходил от меня ни на шаг, оберегая меня от каждого дуновения ветра. Как бы я долго не думала, у меня не получалось понять с чем это могло быть связанно. Также он всегда звал меня по вечерам к себе в кабинет, чтобы я спела ему ту самую колыбельную, под которую он засыпал как младенец. Я думаю, что он вспоминает что-то когда я пою. Ну, или не исключено, что кого-то. — Капитан, вы всё ещё не можете уснуть? — Нет.. Сев возле его подушки, я переложила его голову на свои колени и утопила пальцы в чёрных волосах. — Что ты делаешь? — Аккерман напрягся, но не слез с моих ног — Простите, давайте попробуете уснуть так? — Выставив ногти я начала делать парню массаж головы. Он в свою очередь покраснел и замолчал, иногда иногда испуская тихие стоны удовольствия. Меня очень смущало это, но я не подавала виду, ведь его сон важнее моих чувств. В скором времени он действительно уснул. Сразу же промелькнула мысль о том, чтобы встать, но тут до меня дошло - я не смогу встать. Выхода не было, так что я просидела пару часов на его кровати, напевая какие то песни. Через примерно 3 часа проснулся Леви и резко приподнял голову,пытаясь понять где заснул. Увидев меня,он кажись немного расслабился и произнес: — Ты..не спала? — А?.. Простите, я пойду.. — Аккуратно переложив его голову на подушку я встала и успела сделать шаг к двери. Не успев сделать второй,я почувствовала руку капитана, которая уже была на моём запястье и аккуратно сжимала его. Потянув меня к себе, он подвинулся освободив мне место на своей кровати, а я в свою очередь даже и не пыталась сопротивляться, мне не хотелось. Уже лёжа в кровати он обнял меня со спины и закопал своё лицо в русых волосах. Я просто лежала рядом с ним,вся красная от смущения. Я не хотела ни кричать, ни возмущаться, мне просто было хорошо от того, что он рядом. Так, почему же я так думаю..? Я влюбилась? Сейчас это не кажется каким-то бредом.. Мы заснули очень быстро. Проснулись мы только утром, в обнимку. — Прости, Лана, я не знаю как так вышло.. — Быстро убрав руку капитан встал с кровати — Это вы простите, я легла к вам.. — Размотавшись из одеяла и быстро встав с кровати, я выбежала из комнаты со словами: — Простите! Доброе утро! Когда я наконец дошла до своей комнаты, меня встретила Саша, пристально смотря в мои глаза осуждающим взглядом. — Вы где были всю ночь? — С капитаном..— Подойдя к шкафу я начала переодеваться. — Оо! Расскажите! Вы встречаетесь? — Эти и ещё множество других вопросов осыпали меня. Саша выпытывала меня ещё минут 10, пока я не рассказала как всё было. — А он тебе нравится? — Она села возле меня. — Не знаю..видимо да.. * От лица Леви* — Леви, подожди, вы точно просто спали? — Эрвин сидел напротив Леви и пили чай. — Да, я не знаю как так вышло..— я отхлебнул чай и отгрыз печенье. — Она тебе нравится? — Видимо...видимо да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.