ID работы: 10860804

Выбор сожалений

Гет
NC-17
В процессе
39
beeezy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Странно, что Робеда так просто пропал, неизвестно где он и как он. Говорят, он сбежал из тюрьмы. Я не знаю, верить этому или нет, однако проверять мне не особо хочется - лучше насладиться своей свободой. А ещё, я заметила, что Райнер в последнее время как-то странно на меня смотрит. Постоянно где то рядом, но не подходит..изучает? Чтож, у каждого свои тараканы в голове, главное что он ничего плохого не вытворяет. Но не об этом сейчас Я в лесу. Сюда я пришла не по своей воле, меня позвал сюда капитан. Шум листвы, звуки пробегщих мимо зверей, солнечные лучи, которые не могут пробиться полностью сквозь плотную листву – вообщем, самый обычный лес Интересно, зачем капитан Леви позвал меня..? — Я здесь. — Знакомый голос заставил меня обернуться — О, капитан.. Здравствуйте! Вы звали меня? — Подойдя ближе к мужчине, я села на коленки рядом с ним. — Хотел, что-бы ты почитала со мной.. Я взял другую книгу, она должна тебе понравиться..— Его явно это заставило смутиться и он опустил глаза. — А с чего вы взяли, что мне понравится эта книга? — Я советовался с Сашей..— Его это смутило ещё больше. — А как называется? — Поняв, что ему тяжело я села с левой стороны от него уперевшись на то же дерево, что и он. — " Ромео и Джульетта", Шекспир.. — достав книгу он открыл её. — Ух ты! Давайте читать скорее! Начав читать эпилог, мы решили, что я буду озвучивать всех женских персонажей, а он мужских. Леви неособо любил читать вслух, но почему-то ради меня согласился. Спустя 2 часа мы дочитали эту книгу. Я залилась громким смехом на всю лужайку. — И что же смешного? Грустное произведение ведь — Эх, вы не поймёте..просто смешно, что она умерла, к ней пришёл Ромео, умер рядом, потом она проснулась и, увидев его, умерла окончательно. ( Если что, автор читал " Ромео и Джульетта ") — Мм, понятно. Другие девушки плачут на этом моменте, а ты.. — Он был явно удивлён. — Ну, я действительно отличаюсь от других девушек. — Я это давно заметил..— Капитан сказал это настолько тихо, что услышать его могла только матушка природа. — Капитан, а вы умеете делать венки? — Не дождавшись ответа, я начала собирать цветы. Собрав нужное количество, я вернулась к Леви и начала учить его плести венок. — Вот так..? — Спустя 10 минут мучений кривой, косой, не крепкий, но сделанный с любовью венок преподнёс мне капитан. — О да, это лучший венок, который я только видела — Улыбнувшись я закрыла глаза. — Ну тогда..— Леви встал на ноги и надел венок мне на голову. Полянка вновь залилась моим беззаботным смехом. — Мне нравится! — Встав на ноги, я начала кружится, всё так же заливая полянку звонким смехом. Наконец открыв глаза, я посмотрела на капитана. Он улыбался..его улыбка была прекрасна.. —Капитан, вы прекрасно улыбаетесь..— Его явно смутило это, но он продолжил улыбаться. — Вау, какие голубки — Из темноты вышла Ханджи. Леви мгновенно перестал улыбаться и сделал серьёзное лицо — Через 3 часа вылазка за стены, вам пора возвращаться и собираться — Ханджи улыбнулась и куда-то ушла. Спустя 10 минут я была в своей комнате — Ну, Лана, рассказывайте, как прошло ваше свидание? — Саша сидела на кровати и улыбалась. — Ой, нууу, Это было не свидание. Мы просто читали книгу..— Я села рядом с подругой. — Ой, не рассказывайте мне, он советовался какая вам больше книга понравится, и как сделать вас счастливее — Он всё так же улыбалась. — Ой, да ну тебя — Меня это смутило. — А что это у вас на шее, Лана? — Она показала на мою шею. Посмотрев туда, я увидела маленький кулончик. Это была золотая цепочка с маленьким сердечком. — Это..кулончик? Но откуда он..? — Недоумение прервала Саша — Это он тебе подарил, точно говорю, а вы и не заметили! — Она обняла меня — Я рада за вас, подруга! Спустя пару часов мы уже были за стеной и ждали титанов, что бы убить их. —Лана, прошу тебя, будь осторожна..не умирай, Лана..— Капитану было больно это говорить — Как попросите, капитан..—Я улыбнулась и посмотрела на него — Ты слишком легко относишься ко всему. Будь серьёзнее. — Он сделал лицо серьёзнее — Простите..— К тому времени на горизонте показался титан, которого пару человек убили сразу. Но вот незадача,этот титан поднял кучу пыли,поэтому нам пришлось отступить,и не зря.. Потому что через две секунду пыль немного рассеялась и мы увидели скрывающегося в ней бронированного титана, бежавшего прямо на наш отряд. Началась суматоха, в которой погибло много хороших солдатов. А я тем временем спряталась за деревом и рыдала, ведь на моих руках лежала Саша...она была еле жива. Мои слёзы капали на её щеки.. — Пожалуйста, не умирай...— Я начала петь, так тихо как могла..и тут резко замолчала, услышав вдалеке, что кто то приближается. Замолчав, я встала и накрыла Сашу своей кофтой, что бы её никто не съел. Мои ноги тряслись, руки тоже, я еле стояла на ногах, не могла даже меч держать, но приходилось. Вытерев слёзы, я выскочила из своего укрытия, как вдруг мне мгновенно закрыли глаза и связали. Я брыкалась и пыталась кричать, но меня ударили по голове и я отключилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.