ID работы: 10860804

Выбор сожалений

Гет
NC-17
В процессе
39
beeezy_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
С трудом открыв глаза, первое что я увидела - это темнота..абсолютная темнота.. Попытка пошевелить руками и ногами увенчалась неудачей. Я была привязана, Не сказать что сильно крепко,однако достаточно, чтобы задержать меня. Попытка Закричать не принесла мне никаких успехов. Рот тоже был закрыт чем-то. Я пыталась вспомнить всё, что происходило до того, как я очутилась тут, и спустя минут 15 мне удалось собрать все воспоминания по кусочкам. Выход за стены. Разногласие с Леви. Полуживая Саша. Титан. Удар по голове сзади. ' Где я, черт возьми, очутилась?! ' Вдруг послышался скрип входной двери. В подвал попали лучи света, Однако я не смогла увидеть того, кто решил меня навестить сегодня, потому что зашедший стоял так, что лица не было видно. Однако как только он заговорил, я сразу поняла - все ещё хуже, чем кажется. — Не узнаёшь меня? — Ехидная ухмылка, свойственная Робеде, Сразу выдала его. — Чего молчишь? — Голос ещё одного мужчины прозвучал и он подошёл к Ривзу — Ты дурак? У неё же рот закрыт, она говорить не может. ' Логично..' Оба мужчины прошли в комнату, после чего я услышала щелчек, а потом свет, озаривший абсолютно всё помещение. Глаза сами зажмурились, так как привыкли к минимальному свету. Второго мужчину я не знаю, однако он закрыл дверь за собой на ключ, который положил к себе в карман. Тем временем лицо Робеды отвращала не менее отвратительная ухмылка. ( Простите за тофтологию) — Ну что же, солнце, узнала? — Подойдя ко мне, он положил руку на повязку, которая прикрывала мой рот и сдёрнул её. Не теряя времени, я сразу начала возмущаться: — Отпусти меня!! Что тебе надо?! — Мои крики были как всегда, настолько громкие, что закладывало уши. Однако Робеда остался непоколебим. — Твоё тело уже забыло моё воспитание..так? Пожалуй я напомню..— Мужчина поднял руку нал моей головой и я сразу замолчала. — Тело забыло, а вот мозг - нет.. — Кто этот мужчина? — уже немного успокоив себя, я сказала спокойным тоном. — Ну вот, так бы сразу. Он - Мой хороший друг, зовут его Ролин Джи. Он - директор самого крупного театра в Марлии и это он организовал твоё похищение. 'Марлии? Что?' — Зачем он здесь ?— я Я ели сдерживалась, чтобы не нагрубить ему со зла снова. — Разумные вопросы, ничего себе.. Ну что ж, расскажу пожалуй. Ты - красиво и умело поёшь, собственно это вся причина, по которой я хотел жениться на тебе. На тебе можно зарабатывать довольно много денег. Ты будешь выступать, а денюжки за билетик давать мне ' Зарабатывать на мне..? Ну уж нет!' — Что ж ты друга в долю не взял? Обделил его, да?! — Почему же, он - директор моего театра, а я - владелец этого театра, он будет получать столько же, сколько и получал, и его всё устраивает, а ещё, я все же женюсь на тебе, уж сильно ты хорошенькая ' Ну не бывать этому! ' Всё время я не сидела сложа руки, а вернее ноги, я пыталась ногами освободить их от веревки, которая связывала их, и у меня это получилось. Подскочив, я резко кинулась к Ролину, сбив с ног Робеду и попытавшись выхватить ключ из его кармана зубами. — Стой! — рыжий схватил меня за руки и откинул в стену. — Ай!..— скручившись от боли, я заплакала. Мужчина подошёл ближе. — Тебе нужно преподать урок как себя вести. Джи, друг мой, займись этим, научи её всему, чему можно, позже проверю. — Что?! О чем ты?! — мои ноги подкосились, а по телу прошла дрожь. Ривз покинул подвал, захлопнув за собой дверь. А его друг подходил всё ближе и ближе со странной улыбкой... — Что тебе надо?! — Я, встав на ноги, отходила по стене в сторону двери. — Слушай, я мужчина одинокий, но девушек люблю, ничего плохого я не сделаю — подойдя ещё ближе, он схватил меня за волосы и поставил на колени. Одной рукой держал меня, рвущююся к свободе, а второй расстегнул штаны, которые моментально упали на пол. Нижнего белья на нем не было... Это было ужасно, унизительно. Я кричала, брыкалась, но не вышло..он продолжал, и мой рот был изнасилован..если это можно так назвать.... Я лежала на матрасе, весь рот был в его сперме, а по щекам катились слёзы. — Не самое худшее конечно, но всё же учится и учится — сказал он, застегивая свои штаны. — Я тебя убью..— тихо проговорив это про себя, я вырубилась. Проснулась я от того, что меня облили водой. Резко подскочив, я закричала. — Доброе утро, слишком долго спишь, через два часа у тебя выступление. Иди вымойся, да как следует! — сказал Робеда, показывая пальцем на открытую дверь. Молча встав, я подошла к нему и он развязал мои руки, после чего я так же покорно пошла за ним. — Вижу, мой друг хорошо постарался, ломая твою волю. — ... — Правильно, молчи, экономь силы на выступление — на этом наш диалог, а точнее монолог, закончился. Спустя час я уже была вымыта, накрашена и одета Выведя меня на сцену, мне сказали петь. Песню я знала, с чем мне очень повезло. Ещё мне сказали войти в роль, кричать было нельзя, иначе меня бы убили на месте. Куча людей смотрели на меня осуждающим взглядом. Было страшно, сердце вырывалось из груди, дыхание участилось. Страх не покидал меня.. — Ну? Долго будешь стоять? — Крики из зала вернули меня в этот мир. Кивнув музыкантам, я начала петь..Впечатлить зал удалось, хоть было и тяжело, даже очень.. Закончив петь, я поклонилась и быстро убежала, пока зал радостно аплодировал. — И чего убежала? А как же лучи славы? — Ривз стоял, скрестив руки. — Не хочу..я хочу отдохнуть..— Упав на колени я снова залилась слезами. — Как раздражает..перестань и немедленно встань, ведь отдохнуть ты не сможешь. Тебе ещё дом убирать и еду готовить, на меня, моего друга, да и на себя, ты заслужила поесть сегодня — взяв меня за руку, он кинул меня в дом. — Скоро прийду, до того времени вылижи тут всё и приготовь поесть — закрыв дверь на ключ, он ушел, оставив меня одну в огромном доме.. Захлёбываясь слезами, я взяла тряпку и начала мыть полы и пыль вытирать. ' Я не хочу так жить.. мне нужно как то сбежать... Интересно, в корпусе уже заметили мою пропажу? Или же сосчитали мёртвой..? А как Саша?..' Перенесёмся на Парадиз. — Саша, ты точно уверенна, что её украли? — Ханджи сидела около кровати Саши, а Леви ходил кругами и изредка бил стену. — Капитан Ханджи, я более чем уверенна, мне кажется, что я даже смогла разглядеть похитителя..— не успев договорить, её резко перебили. — Кто?! Кто ее забрал?! Говори же скорее!!! — капитан бросился к ногам Браус и с надеждой в глазах смотрел на нее. — Если не ошибаюсь..Я видела нечётко, ведь только очнулась, ее крик заставил меня прийти в себя. Рыжий.. он был рыжий, высокий и.. он был не один, был с ним кто-то ещё.. ещё один мужчина, кажется Рыжий назвал его Ролин.. тот, второй был толстым, волосатым мужчиной, низкого роста и чёрными, как смола, волосами.. Я видела их со спины. — Ханджи, я более чем уверен, что это был Робеда — Аккерман встал на ноги и ещё пару раз ударил стену кулаком, с его костяшек на руках уже стекала алая кровь.. — Леви! — Эрвин перехватил его руку, яростно уничтожающуу стену. — Успокойся, мы обязательно найдем её! Я тебе обещаю! — командир приобнял капитана за плечи. — Я.. чувствую, что она жива, но.. чувствую, что у неё всё ужасно..— Леви впервые в своей жизни пустил слезу, даже после смерти матери он не плакал, держался, а тут.. Он взял в ладонь серебряный кулон с маленьким сердечком, такой же как у Ланы, но только на его обратной стороне было написано имя " Лана " Леви никогда не был романтиком, но Крис - та девушка, которую хотелось видеть с улыбкой на лице и румяными от смущения щеками, для этого он был готов сделать всё. — Эрвин, Ханджи, я кажется знаю кто он и кто ее украл..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.