ID работы: 10860916

Заносчивый блондин

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
Первое что я почувствовала когда открыла глаза,это была жуткая головная боль и непонятное для меня истощение. Для начала я попыталась осмотреться,что бы понять где я нахожусь. Привстав,в глазах начало двоится,да ещё и свет здесь был тусклый,по этому все рассмотреть не получилось,но я всё-таки успела заметить какие-то ящики и клетки с... свиньями? Местом моего нахождения оказалось небольшое помещение,которое больше всего походило на лифт,и судя по всему оно с огромной скоростью двигалось вверх. Как только я начала подниматься на ноги,этот недо лифт резко остановился,и я упала на спину. После этого мои глаза озарил до ужаса не привычный яркий свет, по этому пришлось прикрыть их рукой,вдруг послышались чьи-то голоса,что меня насторожило. Привыкнув к свету,я убрала руку и заметила что на меня уставились десятки удивлённых пар глаз,и их обладателями оказались парни,все до единого,честно говоря,это привело меня в ужас,не ужели ни одной девчонки?.. Самым первым оклемался блондинистый парень,он спрыгнул ко мне в этот недо лифт. Его действия меня несколько напугали,по этому я решила отодвинуться назад,на сколько это возможно было, результатом послужило то,что я упёрлась спиной в стену. Парень,заметив что я начинаю пятится,выставил руки в примирительном жесте,со словами: - Эй,тихо,тихо, все хорошо,тебе никто не собирается навредить,ладно? -после этого он начал медленным шагом идти ко мне. Своими словами он меня не очень то и успокоил,как тут вообще можно быть спокойной,когда ты просыпаешься неизвестно где,а потом тебя встречают десятки парней,если не больше,посмотрела бы я на него в такой ситуации. Пока я размышляла над этим,он подошёл совсем близко,и подал руку для помощи. Хотелось бы отказаться,но мое самочувствие меня подводило,по этому я положила свою руку в его,и он помог мне подняться. Как только я поднялась,голова начала кружится,и меня качнуло в сторону,но слава всем богам, я устояла на ногах,и этому парню не пришлось меня ловить. Кое как выбравшись из этого подобия лифта,не без помощи блондинчика конечно, я встала на землю,все остальные сделали примерно шаг назад,может два,не знаю,считать ихние шаги были не те обстоятельства. Когда я оглядела новое место где в данный момент нахожусь, мягко говоря,пришла в ужас, вокруг были высоченные и бетонные стены, одним лишь видом говоря,что от этого места ничего хорошего ждать не стоит. Все смотрели на меня как на животного в цирке,будто ожидая от меня каких-то неимоверных действий. Я начала чувствовать как мое сердцебиение учащается,и меня понемногу накрывает паника,я срываюсь на бег в попытке скрыться, сзади начинают слышатся вскрики,по типу что бы я остановилась,но почему-то за мной никто не побежал,хотя ладно,это к лучшему. Когда в очередной раз я обернулась удостовериться что никто сзади за мной не гонится,не успев повернтьв голову обратно,я во что-то врезаюсь. Чудно,не успела я пробежать больше шести метров,как тут же попалась. Оглядев предмет моего прокола,это оказался парень азиатской внешности,и судя по всему он шокирован не меньше меня. Но быстро среагировав,он схватил меня под локоть и повел назад к остальным, конечно я пыталась вырваться, всё-таки жизнь мне ещё дорога,но попытки не увенчались успехом. Когда мы подошли к толпе,взгляды присутствующих из шокированных изменились на насмешливые. Да,будь я на их месте,повела бы себя так же,но жаль обстоятельства сложились по другому,и не думаю что это обернулось лучше для меня. Как только я собралась осматривать всех и всё, темнокожий парень вышел в центр толпы,где я собственно и находилась . - Все расходимся по своим делам кроме Ньюта ,или робота закончилась?так я добавлю,не на что тут смотреть. Живо! Видимо этот парень здесь что-то вроде авторитета,потому что все без исключений послушали его. Остались только я, темнокожий парень и блондинчик, видимо тот самый Ньют. - я Алби,а это,как ты могла понять,Ньют.- он перевел взгляд на блондина,а после снова на меня.- Хочу сказать наперед,что здесь тебя точно никто не обидит,мы все друг друга уважаем. Так что добро пожаловать в Глейд! - после этого он развел руками,и окинул взглядом местность где мы находились.- Если ты не против,Ньют тебе все расскажет.- Как только он это сказал,шепнув Ньюту что-то на ухо, ушел. *** После ухода Алби,Ньют перевел изучающий взгляд на меня,в котором сочитались насмешка и недоверие. - Что-то не так? - грубо спросила я,после нескольких минут молчания,ибо это мне начинало надоедать. Он ещё раз обвел меня взглядом,развернулся и молча пошел куда-то в сторону каких-то посадок, видимо мне придётся следовать за ним. *** После часовой экскурсии по Глейду,мне так и не удалось узнать,что же там за стенами,ведь если я спрашивала об этом Ньюта,он либо молчал,либо переводил тему,чтож,ничего страшного,узнаю об этом у кого-нибудь другого, кто-то же должен проговорится. Как только этот напыщенный блондин все мне здесь показал, он сказал что ему больше некогда тратить на меня своё время,и ушел,УШЕЛ Карл. Я тут совсем никого не знаю,а он оставил меня одну,тоже мне,занятой какой,ладно,и без него справлюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.