ID работы: 10860916

Заносчивый блондин

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Итак. Как только Ньют ушел, оставив меня одну, через несколько минут ко мне подоспел тот парень азиатской внешности. Сказав, что сейчас все идут ужинать в так называемой столовой, мы направились именно туда. Хоть и шли мы недолго, напряжённое молчание присутствовало. Но видимо только для меня, так как парень чувствовал себя чуть ли не беззаботно. Подойдя к нашему месту назначения и взяв еду, в которую входило какое-то рагу и компот, мы сели за небольшой деревянный стол. Что ж, как оказалось, все не так уж и плохо, вроде бы даже наоборот, готовят здесь вкусно. И видимо первым решил заговорить парень: - Я Минхо кстати,- поднял взгляд со своей тарелки на меня,- а ты ещё не вспомнила своё имя?,- спросил он. Как только я собиралась ответить ему, поняла,что совершенно ничего не помню. Ни имени, ни возраста, внешности или к примеру своей родословной. Шокировано подняв глаза на азиата, я открывала и закрывала рот как рыба в воде, не зная что сказать. - Эй, все в порядке,не переживай ты так,- беззлобно усмехнулся и продолжил,- скоро ты вспомнишь,- парень прервался и взяв стакан, сделал несколько глотков компота, после чего снова заговорил,- не все конечно, только имя, но вспомнишь. - Ладно,- неуверенно заговорила я, ведь пока что вся эта ситуация не внушала доверия,- слушай, а у вас тут все такие нервные,или только,- остановила свой монолог девушка, пытаясь вспомнить имя того блондина,- Ньют? - Нет. Знаешь, Ньют на самом деле можно сказать одуванчик,- снова прервался парень, но только на этот раз он ел рагу,- если только его не выводить конечно,- усмехнулся,- но это бывает довольно редко, так как он сам по себе человек спокойной,- Минхо оглянулся и уже собирался продолжить говорить, как задержав на ком-то взгляд он помахал кому-то рукой ,- вон кстати и Ньют,- качнул головой парень в сторону блондина. *** Теперь за столом нас сидело четверо: я Минхо, Ньют и какой-то полноватый кучерявый мальчик лет 12. Азиат с этим мальчиком сидели напротив меня с Ньютом, который разместился по левую сторону от меня. Парни представив мне Чака, стали говорить о чём-то своем, во что я не особо то и вникала. Мои мысли были заняты тем, что я ничего не помню. Собиравшись взять свой стакан с компотом, я случайно задела руку блондина, и так получилось, что парень упустил свой стакан от неожиданности, результатом чему послужил звон бьющегося стекла. - Гривер тебя дери, ты можешь аккуратнее?!,- раздражённо воскликнул он. Хотелось ответить ему в тон, но подумав что лучше мне не заводить врагов, я благоразумно передумала. - Прости, я случайно,- закусила нижнюю губу от досады. - Да кому нужны твои извинения?!,- воскликнул Ньют и вскочил с места смотря на меня. - Ну знаешь ли, я сорится не хотела, но видимо у вашего высочества другие планы,- не менее раздражённо воскликнула девушка, ибо такое отношение к своей персоне ей совершенно не понравилось. Блондин уже собирался что-то ответить, но наша главная героиня решила пойти прочь от парня. *** Вот уже как час, девушка сидит где-то в лесу под большим и высоким дубом, обдумывая то, что с ней произошло. Солнце начало уходить за горизонт, и вместо него появилась луна. Звёзд на небе становилось все больше. Наблюдая за мерцанием звёзд, девушка не обратила внимание на хруст веток неподалеку нее самой. - Вот ты где, я тебя обыскался,- немного запыхавшись проговорил Чак,- пойдем, праздник уже начался,- подошёл ближе. Оторвавшись от своего увлекательного занятия, она вопросительно посмотрела на мальчика. Видимо смысл сказанных слов Чаком, до неё дошел не сразу, но вскоре она опомнилась. - Точно,я и забыла,- говорила девушка поднимаясь с земли, и после подошла к мальчишке,- тогда пойдем? *** Сейчас наша главная героиня вместе с Чаком, шла прямиком к поляне. Признаться честно, огромный костёр , который горел ярким пламенем где-то посреди поляны, вокруг которого собрались все ребята ,завораживал девушку. Искры, точно фейерверк, вздымались кверху, рассыпались дождем и медленно гасли в воздухе. Наблюдая за этим, она и не заметила, как Чак подвёл ее к Минхо, а сам ушел в противоположную сторону. - Красиво горит, правда?,- раздался голос парня. Вздрогнув от неожиданности, девушка обернулась к парню. - Что?,- видимо она была увлечена огнем настолько, что не разслышала, что спрашивал Минхо. - Говорю, красиво горит, да?,- повторил свой вопрос шатен. - А.. да, очень, - улыбнулась она. - Слушай, ты не обижайся на Ньюта. У него сегодня не очень день задался, так ещё и новенький оказался девушкой, а такого у нас ещё не было. Никто такого не ожидал. - День не задался у него, а страдаю я, - тяжело вздохнула, - давай не будем об этом?,- спросила она, не желая говорить об этом несносном блондине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.