ID работы: 10860918

Какой-то пиздец

Смешанная
R
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Продолжение пиздеца

Настройки текста
Примечания:
—Короче, если ты точно идёшь, то приходишь сегодня ко мне на хату в 7 вечера, а я думаю что мне пора бежать, пока! — Итэр бросился домой помахав Сяо напоследок, оставив его одного на крыльце школы. —А-а.. Пока..? — Сяо кинул на него вопросительный взгляд и слабо помахал Итэру. Время 18:53, Итэр сидел на диване в зале и просто листал сотсети, как в дверь постучали. Итэр подошёл к двери и открыл её, и естественно что первым из всей толпы в дом навалился Кейа с пакетом где был алкоголь. —Ура, у нас есть бухло! И сегодня его притащил я! —За алкоголь платил я. — отозвался Дилюк заходящий за Кейей. —А я тут вообще не причём, я просто тащу напитки. — добавила Розария которая зашла вместе с Дилюком, а Кейа уже стоял в зале и оценивал густость народа. —М-да, видимо мы первые. Знаете что это значит? —То что я буду помогать Итэру с едой, напитками и алкоголем. —Ого, Дилюк! Верно подметил, малыш. — Кейа обернулся и подмигнул Дилюку, а тот был не очень рад этому. Почти весь народ уже пришёл, кроме Гань Юй, Янь Фэй, Тартальи и Чжун Ли. —Я сейчас умру от боли.. — снова начала заводить шарманку Ху Тао, сидя рядом с Син Цю. —От какой ещё боли? — недоумевающе посмотрел на неё Син. —От душевной.. Пока Чжун Ли или Гань Юй не придут, мне нельзя пить, а как видишь тут все бухают будто в последний раз.. —Да успокойся ты, может пробки, или Чжун Ли с Гань Юй чем-то заняты в универе. —Да ты что? Они там так долго не засиживаются! —Ну, возможно и та- —Простите что задержались. — в помещении уже стоял Чжун Ли и Тарталья, а следом зашли Янь Фэй и Гань Юй. —Скажи спасибо что я помог тебя с теми бумажками, так бы ты там ночевал. — сказал Тарталья унося пакеты с алкашкой и прочим на столик со всем этим. —Ого, мне пора разносить стол с алкашкой, спасибо что составил компанию, малой! — Ху Тао вскочила с дивана и подмигнула Син Цю, после чего пошла ко всей толпе у стола. —Значит мне пора идти искать Чун Юня.. — он встал с диванчика и пошёл на поиски, но делать этого долго не пришлось, Чун был на балконе где было прохладней чем в доме. —И опять тебе жарко. А я говорил тебе что в рубашке тебе опять станет жарко. — Син Цю подошёл к Чун Юню сидящему на стуле и держа в руках банку с колой которую ему дала Бэй Доу. —Я не виноват что мне всегда жарко, просто немного другой организм.. Син Цю просто сел к нему на колени и начал растёгивать пуговицы на рубашке Чун Юня. Он растегнул где-то 4 пуговицы, после чего положил руки ему на плечи и посмотрел на него, приблизившись к его лицу. И вот.. Син Цю начал громко смеяться наклонив голову вниз и прикрывая рот рукой. —ВИДЕЛ БЫ ТЫ СВОЁ ЛИЦО.. ХАХАХ- —Н-не смешно.. Мне только жарче стало.. —Ладно-ладно, понял принял, тебе всё ещё не нравятся мои шутки. — он слез с его колен и опёрся об загородку на балконе. —Слушай, а может спиздим со стола алкашку? Не думаю что кто-то в таком состоянии это заметит. —Слушай, там Розария, Кейа и Ху Тао, там полюбасу из бухла только водка. Они же другое выпивают за секунды. —И чё? Я тебе гарантирую, там осталась хоть одна бутылка виски которое притащил Дилюк, так ещё и Тарталья с Чжун Ли принесли два пакета с алкоголем. Можно виски размешать с твоей колой если уж так отвратно. —Ну, ладно, всё равно не факт что у нас будет такой шанс. 23:59 —Классная атмосфера. — сказал Итер. —Очень. — отозвался Сяо. —Соситесь уже, два сына пидараса! — хоть и Бей Доу была в другом конце комнаты, но она хотела посмотреть за этим зрелищем. Ну а как ещё упустить игру в бутылочку. —Ладно, первый и последний раз. — с ноткой злости сказал Сяо, после чего впился в губы сидящего рядом Итэра на секунд 10 и отстранился. —Можно и не в последний.. В общем, им там было весело, почти все играли в бутылочку, а Ху Тао хотела закопать Янь Фэй, якобы та слишком симпатичная и правильная. «—Я хочу тебя похоронить, для такой правильной симпотяшки не жалко сделать самый лучший гроб~ —Сейчас эта правильная симпотяшка разобьёт тебе ебло за такие бухие и тупые подкаты~» А ближе к 2 часам ночи все уснули, причём кто где. Но, для них где спать это уже на заднем плане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.