ID работы: 10860918

Какой-то пиздец

Смешанная
R
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нарезки последствий

Настройки текста
9:56 Ночью все уже спали, причём все хрен знает где. Кто улёгся на полу, кто на диване, кто в шкафу, но никого это не волновало. Ночью не спал только Сяо, из-за того что на нём удобно умостился Итэр, не давая Сяо даже повернуть голову, но чтобы не мешать парню он просто сидел ночью в раздумьях. Так что, можно считать что он проснулся первым. За ним и Итэр, который сидел у него на коленях. —Пиздец где я. — первое что сказал Итэр. Потом он потёр глаза и потянулся, а толькко потом посмотрел на Сяо. — Ого так ты тоже здесь.. Доброе утро. —Доброе.. —Пойду-ка я поем. —Ага.. Только Итэр встал с колен Сяо, как тут перед ним прошёлся Син Цю, таща по полу Чун Юня, который ещё толком не проснулся. —А-а, думаю нам пора.. —Ладно.. Син Цю утащил за собой своего друга, ну и все уже начали просыпаться. —Пиздец будто в гробу поспала.. — вышла из комнаты Ху Тао потягиваясь и зевая. —Скажи спасибо что я тебя не вынесла на балкон, а положила в пустой шкаф. — добавила Янь Фэй выходящая за ней. —Бля чтоб бухнуть.. О, недопитая бутылка коньяка.. —Чжун Ли и Гань Юй спят. —Но ты же не спишь. —Я ухожу. —Зай ну останься а.. —Нет, разрешаю спиздить бутылку и уйти. —А как вариант.. К 10:20 все уже попросыпались и ушли, не ушёл только Сяо который помогал Итэру с уборкой. —А ведь завтра в школу.. —Я это знаю. —Я с тобой разговор завести пытаюсь, а ты всё портишь.. —Сейчас сам убираться будешь. —Молчу.. —А может сюда написать.. Нет,идея хуйня.. А может это.. Да нет, надо это зачеркнуть.. Бля, не то зачеркнул.. Хотя то.. Мм, а тут добавить это.. —Что ты вообще пишешь? —Ого, Юнь-Юнь подключился к разговору. —Мне просто стало страшно от твоих диологов с собой.. —Это же сочинение на районную олимпиаду.. —Пиздец ты всё же пошёл туда.. —Хихи, шучу. За брата курсовую пишу. —Ещё хуже. —Да ладно тебе, я закончил. —Вот и хорошо. Куда пойдём? —Ну во первых я хочу погулять пока не так жарко, а во вторых я хочу пойти в магазин за чем-то холодным. — договорил юноша вставая с земли попутно слаживая пенал и черновики с курсовой в рюкзак. —Ты кстати мне мороженое задолжал. —Да ладно тебе. Пошли уже, сейчас умру. —Дурачок, тут не так надо было писать.. Ай-ай-ай, конец твоей работе.. —Да не заводи шарманку, знаю что тут не так надо было писать. Я насчёт ответа не уверен, пишу как знаю. —Пф, вроде на 4 курсе аа до сих пор нихуя не знает. А вообще, почему в воскресенье я должен идти с тобой в институт, ради того чтобы ты написал какие-то бумаги? — недовольным тоном сказал Чайльд. — Ебать, мне же с братом сидеть, я пошёл.. —Не-а, ты не говорил про брата, тем более у тебя дома ещё двое сидят. —Ладно, раскусил.. А ты всегда всё улавливаешь, Чжун Ли.. —Дилюк, ты случайно не носок? —Нет. —И я нет. Тогда почему бы мы были идеальной парой? —Блять, Кейа. —И всё как обычно заканчивается тупым юмором Кейи. — добавила Розария.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.