ID работы: 10860918

Какой-то пиздец

Смешанная
R
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые в компании или Розария буллит Чун Юня

Настройки текста
Примечания:
В автобусе было настолько жарко, что даже самой Бэй Доу было не по себе. Син Цю всё ещё спал, но буквально пару минут назад он проснулся чтобы растегнуть пару пуговиц на своей рубашке которую он до смерти ненавидел. В ней было настолько душно и не удобно, что казалось даже в аду не так душно. Но что ж поделать, раз родители сказали носить для подобания, то придётся. Чун Юнь сидел в телефоне чтобы отойти от сообщений Розарии, почти весь автобус со студентами играл в карты, а Чжун Ли с Гань Юй продолжали беседу о бумагах которые им достались от ленивых преподов. —Тапок махровый ты, если бы тебе не захотелось поесть, мы бы уже час назад приехали! —Что же ты так горячишься, естественно мне за день ничего не евшему захочется пообедать. —Мы едем уже 2 дня, я не сплю два дня, из еды только кофе, и мне почему-то заебись, а тебе каждые пол часа что-то хочется. Казуха ты полный идиот, лучше бы я не соглашался на это. —Я тут не причём, дорогой Скарамуш. Тебя попросил не я я не причём. —Я не дорогой Скарамуш.. Чего ты моё имя то каверкаешь? —Да вроде нет. Тебя рыжий по телефону так называл. —Не нервируй меня пока я за рулём. —Ладно ладно, не буду. —Спасибо и на этом. И вот наконец, автобусы спустя 2 часа остановились. Студентам пришлось выйти первыми, чтобы сопроводить школьников до так сказать места ночёвки. —Неужели я проспал эти 6 часов? —Ты тот ещё соня, Син Цю.. —Мне просто ночью не удалось поспать.. —Опять жарко? —Знаешь ли, мне запретили открывать окно ночью, а кондиционер сломался.. Так брат ещё и вентилятор спёр, я чуть не спарился.. —Хорошо что я не живу в богатой и известной семье.. —Это нельзя делать, то нельзя делать, на велосипеде не катайся, что подумают люди.. А ведь так то им похуй на меня —Повезло однако.. —Мы пришли, а значит мы разбиваемся на пары и берём палатки. —Пары..? Палатки..? — переспросил не понимающий Венти. —Повторять не буду, делитесь как хотите. Все разбились на пары основываясь на дружбе и тп, остались только 8 людей. Итэр, Сяо, Кэ Цин, Гань Юй, Тарталья, Чжун Ли, Янь Фэй и Ху тао. —Зай чего мелочится, пошли в одну палатку? — пыталась подкатить Ху Тао к Янь Фэй. —Зайка я согласна, но если ты будешь дальше делать нелепые подкаты я тебя сожгу на костре. —Спасибо за предупреждение, солнышко. —Кэ Цин..? —Что такое? —Слушай, могу ли я быть в паре с тобой? Просто мне с парнями не очень комфортно, но если ты против я пойму.. —Ну.. Пошли.. —Сяо ты.. —Нет. —Видимо мне остаётся только выбор между Чжун Ли и этим миленьким блондином. —Ай-ай-ай, с тобой в паре я не буду, ты странный, Тарталья.. —Значит я пошёл к Чжун Ли. —То есть, у нас выбора нет. —Верно подметил, Итэр. —Хорошо что ты умеешь водить, Эола. —Я обязательно отомщу тем парням в маршрутке как только найду их. —А может без этого? —Мы бы поехали с другими если бы не они. —Ну и что.. —Ну а вообще смысл от этой обязательной поездки. —Мм нуу может развеятся там подышать свежим воздухом.. —Мало верится. —Аэм.. Ну не будь такой чёрствой, я же знаю что ты не такая.. —Разве я настолько злая? —Нуу если честно то разве что каплю.. —Эмбер, я понимаю что ты пытаешься меня не задеть, но мы уже давно пара, и прошу быть честнее. —А-а, я сказала правду.. У тебя просто быстро меняется настроение.. —Ладно, поверю тебе сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.