ID работы: 10860918

Какой-то пиздец

Смешанная
R
В процессе
165
Награды от читателей:
165 Нравится 38 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданное избавление

Настройки текста
Начиная с 6:40 утра, студенты и школьники начали просыпаться от звонков учителей. И все они просили взять с собой одежду на смену, всякие личные вещи и предупредить родителей об обязательном и «поучительном» отъезде на 2 недели. К 8 утрам потдянулись 9 и 11 классы, а так же студенты. Все ахуевали от происходящего, и только когда Чжун Ли сказал о якобы турслёте все начали оживлённо переговариваться. —Но смысл от турслёта прямо в начало учебного года.. Так ещё и на 2 недели.. - Озадаченно пробубнил Рейзор. —Они эти 2 недели будут бухать. — ответил Чжун Ли. —Кто они? —Преподы. Мне вчера удалось сопроводить бухого учителя по биологии, он и проболтался. Они что-то отмечать будут. —Значит надо нам закупиться бухлом, так ведь, Кейа? — ехидно улыбнулась Ху Тао и посмотрела на Кейю. —А как же. —А когда мы отъезжаем? —Минут через 10. —Значит я за бухлом. —Если не успеешь, будешь вызывать такси. Автобусы уже подъехали, школьники сели в один автобус, студенты в другой. Даже Ху Тао успела закупиться и прийти, так что на данный момент все просто думали что они будут делать в лесу. —Я устал. —Син Цю, мы даже ничего не сделали.. —Тащить сумку с вещами это очень нудно. —Ну а я что должен сделать.. —Ты дашь поспать у тебя на коленках. —Ниху.. Нихрена предъява. Я не согласен. —А согласие не нужно. Я спать. — Син Цю просто лёг Чун Юню на колени, удобно устроился, и начал засыпать, а Чун Юнь от безысходности и таких действий сильно покраснел. —Беннет тебе плохо? — Рейзор обеспокоенно посмотрел на Беннета. —Немного укачало.. Но в целом отлично.. —Прошло же только 20 минут, как тебя успело укачать? —Просто очень повезло.. —Итэр, как ты думаешь, что мы будем там делать? —Да не знаю. Наверное бухать и развлекаться. Короче, как обычно только в лесу. —Мм, а вот это мне уже нравится.. —Да! Дилюк, я выиграл! —Проебался всего с одной картой.. —Помнишь условия? —Если выигрываю я - то ты пересаживаешься к Розарии, если выигрываешь ты - то мы целуемся.. —Взасос! Заметь мой сладеникий, ставил условия ты! —Опять в карты без меня играете.. — добавила Розария.. —Сейчас с тобой сыграем, я жду пока Дилюк выполнит свою часть.. —Ладно. — Дилюк положил руки на щёки Кейи, после чего поцеловал его, как и обещал в засос. Розария сфотографировала это и отослала Чун Юню, так как он был единственный в сети. —Веселуха началась, даже без алкоголя. —М-да.. —А слабо так с Син Цю?) —??? —Ты с ним сосёшся, а я тебе деньги. —Не. —А что, тебе слабо?) —Всё, иди смотри на зрелище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.