ID работы: 10860939

Осколки юности

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец существования

Настройки текста
Примечания:
Я не забыл этот момент, сохранив его на многие года. Но и моей жизни приходит конец. Я помню каждый момент, который прожил с ней. Я помню её глаза, словно шоколад. Помню её кличку, Тюльпан, а также и её любовь к тюльпанам. Сегодня я потерял всё. Я потерял надежду, что держала меня здесь, в этом мире. Самое чистое всегда от меня уходит. Я никогда не был достоин счастья. Никто не сможет заменить мне её. Я привязался к ней, к Лале. Я не могу её забыть или отпустить, но я надеюсь,что мы найдём покой на том свете. Возможно, мы найдём друг друга там. А, может, и нет. Как выйдет. Мне больше нечего терять. И нет смысла жить. Я и так просто существую. Жизнь - подарок судьбы. Но меня судьба наказала за все мои деяния злые. Я помню тепло рук Лале, я так хочу к ней. Моё время пришло. Я помню аккуратное касание наших губ... Я помню, как стража ворвалась к нам, прервав улыбки. Я видел страх на лице Лале. С её чудесных, лучших глаз лились слёзы. Я не понимал ничего. Я видел гнев в глазах стражи. Я хотел помешать. Они хватали её очень грубо, держа за плечи и локти; Лале брыкалась. В моём сердце что-то кольнуло. Я ударил стражника, закрывая Лале собой, получив шрам от меча на щеке. Я трогаю его сейчас. Болит, как тогда. Боль не прошла. Это был лишь первый удар. Лале оказывается нарисовала мой портрет, а его нашёл Мехмед. Всё из-за меня. Я виноват. Я украл её годы, её жизнь. Кровь на моих руках. Меня закрыли в тюрьме, выведя лишь на казнь Лале. Я не мог даже поговорить с ней. Я лишь смотрел на неё, а она на меня. Я читал по её глазам и губам слова " Я люблю тебя". Я тоже пытался это сказать. Я плакал, как никогда. Боль рвала изнутри, поражая душу. Её нет. Того Влада нет. Он умер вместе с Лале. Последние её минуты я видел. И за это я себя ненавижу. Вот занесли меч - голова Лале покатилась по земле. Меня мгновенно затошнило. Сегодня я вернусь к ней. Я отомстил. Я достал кол из дерева, положив его напротив. И вспоминая Лале, плакал последний раз в своей жизни. - Прощай жизнь... Я грубо взял кол и вставил себе в сердце. И я попал. Я погибал. Но самом деле я умер с Лале, а не сейчас, заливаясь кровью. Кровь везде - и вот я теряю сознание. Мне не больно, я счастлив. Я завершил всё. Темнота окружила меня. Я пропал в ней. Она кружила меня. Прошли долгие семь минут - и мой мозг в последний раз что-то сделал. Влад исчез, но теперь - навсегда. Он летит к ней, к своей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.