ID работы: 10860939

Осколки юности

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слияние душ

Настройки текста
Примечания:
Сердце сжалось. Я не оборачивался : надеялся, что мне показалось. Но - нет. - Молодой господин, -окликнул кто-то меня. Я обернулся. Это была Шахи-хатун. - Да, здравствуйте, хатун. Мы знакомы? - Шахи-хатун, а вы? - Влад Басараб. - Влад, зачем вы бегаете за Лале-хатун. Она вам не наложница, не барыня с ваших мест. Вы здесь пленный, раб. Никто. Даже не господин. Что вы ей можете дать? - Шахи-хатун, только из-за уважения к женщинам я не всё скажу. Но позвольте вам ответить, что я не раб. Я наследник правящей династии Басарабов. И вы не имеете так разговаривать со мной. Я не раб здесь. Придёт время - и я покину "ваши" земли. - Быстрее бы, - сказала она, фыркнув. - Ждите, ожидайте. - Вы бесстыжий. Она - молодая девушка, племянница Султана. Ей не нужны вы. Ей нужен муж из правительства : визирь. - Думайте то, что хотите. И не смейте разговаривать в таком тоне. Только из-за того, что вы старше и наставница моей подруги, я никому не расскажу. - На честь посягаете девичью? Девок в Валахии нет? - Как вам не стыдно! Мы друзья. - Знаю я таких, как ты. - Это оскорбительно. Вы хотите поссорится с Лале. Так и будет. До свидания! Я быстро пошёл к комнатам. На выходе стоял Аслан. - Что она тебе сказала? - спросил я у Аслана. - Где ты, и то, что я раб. - Как приятно! - закричал я, разводя руками, и добавил : - Друг, не слушай её. - Она права. Кто мы, Влад? - Мы...- я замялся. - Я даже не знаю, чей я наследник. - Как это? - спросил я. - Меня увезли ещё в детстве. - Аслан, я не знал, прости. - Ничего, я же сам не рассказал. Мне стало жаль его. Он не помнит своей Родины. Своих родных. Он здесь почти все свои годы. Мы и вправду рабы здесь. Неужели и я тут буду так долго? Аслан поспешно ушёл. Я сидел на кровати, погружённый в свои мысли. Мне не хотелось ничего. Слова Шахи-хатун очень ранили меня. Я лишь отпил глоток воды на обеде. - Что с тобой, Влад? - спросил меня Али-бей. - Ничего. - Влад, не утаивай ничего от меня. - Я подружился с Асланом и Лале. - Лале? Она так прекрасна. Они с Асланом с детства дружны. - Да... - А что стряслось? - Шахи-хатун сказала мне пару приятных словечек. - Она такая, Влад. Не злись : у неё возраст. Я усмехнулся. - Слова не должны ранить тебя, Влад. - Я знаю. - У каждого своя правда. Борись за свою. Не таи обиды на слова противные : это должно делать только сильнее. - Вы правы. Али-бей улыбнулся и похлопал по плечу. - Пообедаем? - Ладно. За обедом мы разговорились с Али-беем. Он был очень хорошим человеком. Всегда можно с ним поговорить. Мы обсуждали войны, конфликты, оружие и даже лошадей. Мне было с ним спокойно и интересно. - Простите меня за грубость, - выдавил я. Просить прощения нужно уметь. Но как же это тяжело... - Влад, я не злюсь, - сказал Али-Бей, погладив меня по ладони и добавил : - Пошли на занятия! - Какие? - Я не сказал, прости. Но все обязаны посещать занятия боя, чтобы стать доблестным воином. - Тогда идёмте, - протянул я. - А Аслан где? - спросил Али-Бей. - Он пошёл делать проект для школы. - Хорошо : знания - свет. Али-Бей помогал мне, обучал, и время прошло незаметно. В обед я уже спешил к Лале. Подождав немного, я увидел её... Она смущённо отводила взгляд. Мы направились в библиотеку : собирать материалы для проекта. Лале рассказывала о танцах в гареме, вечерах в праздники. Но не всегда я слушал её, я наблюдал за нею. Лале потянулась за одной из книг, но не доросла. Тогда я помог ей, случайно ударившись о неё. Наши взгляды встретились, останавливаясь на губах. Я протянул руки к её лицу, поглаживая. Мы смотрели глаза в глаза. От этого взгляда сердце замирало, предательски вырываясь из груди. Дыхание участилось, ладони вспотели, глаза очень часто моргали... На лице Лале появились красные капли - румянец. Я нежно потянулся к её губам, целуя. Уста как мёд. Такие сладкие губы. Такие нежные уста. Мои мысли сосредоточились только на этом. Не хотелось их отпускать. Жар нежности разлился по всему телу. Я будто смешал наши души. Я закрывал глаза от волны удовольствия. Это чувство ни с чем не сравнится... Самый лучший подарок, самый вкусный, самый тёплый. Я отпрянул, дав отдышаться. Воздуха не хватало. Мы начали жадно глотать воздух... Моё сердце теперь навсегда принадлежит ей одной - моему тюльпану. Это и было слияние душ, забирание сердец..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.