ID работы: 10860970

В тепле его рук

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друг детства

Настройки текста
      Встав с кровати и посмотрев в окно, я увидела знакомое лицо-это был Джейк-мой друг детства. Ох, а он вырос, выглядит потрясно.

***

Чарли, обняв меня за плечо, вышел вместе со мной во двор, где стоял ещё один знакомый силуэт, отец Джейкоба, Билли Блэк. Спешно поздороваясь с Джейком, Чарли подошел к своему лучшему другу и они начали болтать о последней игре в бейсболе. Ох.. почему мне неловко? Увидев своего старого друга, мое настроение изменилось, наверное, это из-за того, что я бесконечно рада нашей встрече.. по крайней мере.. я не буду одна в этом городе. -привет, Джейк,- сказала я. -вау, ты помнишь меня,-сказав это, он довольно улыбнулся. -слушай, мне отец тут тачку подарил, давай покатаемся, оставим их, пусть посмотрят бейсбол и выпьют пиво,- я сказала это так, будто я боялась услышать "нет". -кстати,это у нас Чарли купил её, я лично её собрал! Да, можно. Я как раз покажу тебе все, что знаю,но знаю я ужасно мало, потому что учусь в резервации, -сказал Джейк. Я услышала нотки грусти.., но сделала вид, будто этого не заметила.

***

Несмотря на то, что мой друг почти ничего не знал вокруг, мне была на пользу эта прогулка. Время пролетело очень быстро, я успела проехать по всему центру,съездила к школе-большая школа-подумала я, как только увидела её. Надеюсь, мой первый день не будет как в сериалах и на меня не будут обращать внимания.. подумаешь.. новенькая.. и что? Приехав домой, Билли только выезжал из нашего дома, мы успели.Перед тем как попрощаться с Джейком, я успела вытянуть у него обещание, что вечером он мне позвонит и мы пообщаемся. Конечно же, я не забыла про Блэка-старшего,он помахал мне на прощанье.

***

Зайдя в дом, я не была готова к вопросам от Чарли. На удивление, мой тихий и ненавязчивый отец, он решил поинтересоваться, узнать мое мнение о машине. -ну как? что скажешь?, -явно с беспокойством спросил Чарли. -как ты выразился, когда вез меня домой? Зверь? ты попал в точку! этот пикап-просто фантастика-с восторгом протороторила я. -оу, Белла, я очень рад,-с улыбкой сказал отец,-завтра тебе необходимо в школу,подойти к администрации, подать необходимые документы и взять расписание уроков. -да,я помню.., -произнесла я, и сразу поднялась в свою комнату.

***

Пообщавшись с другом-индейцем, я приготовилась ко сну. Приняла душ, переоделась и открыла окно на проветривание. Это странно, но я не люблю слякоть, дождь, Форкс в принципе, но я люблю холод, прохладу, поэтому я более менее спокойно нахожусь тут и не плачу о жаре и солнце в Аризоне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.