ID работы: 10860970

В тепле его рук

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча,которая не забудется

Настройки текста
      Проснувшись не от теплого,ласкающего лицо,света,а от шума посуды на первом этаже,я поняла-день не удался.Да и к тому же,о каком свете солнца идет речь?Я же не в Аризоне!Увидеть солнце в Форксе,ха.Да...Смешная мысль.Потянувшись,я побрела в ванную.Почистила зубы,расчесала волосы,надела резинку для волос на запястье и пошла в спальню.Смотрю на кровать..к черту,сегодня не буду убирать белье и складывать все так,будто я принцесса.Переоделась и побежала завтракать,ведь не хочется опаздывать в первый же день,если опоздаю,точно будет внимание к моей персоне.

***

Сидев за рулем пикапа,я подумала о первом дне в школе.Чтобы как-то отвлечься,я вставила в диск группу Биттлс и ехала,напевав.Не сказать,чтобы я волновалась..Скажем,я не люблю перемены..и я не хочу быть особенной и привлекать внимания.Только я вышла из машины,только делаю первые шаги по парковке и начинается дождь.Да,в этом весь Форкс.Промокнув до нитки,я зашла в администрацию школы.Конечно,я забрала все необходимое,подписала где нужно было..,но уборщица испепелила меня взглядом..я оставила много луж после обуви и мокрой одежды.Я сдала парку в гардероб,там на меня посмотрели точно так же,я лишь неловко улыбнулась,как бы извиняясь...Хм..нужно попросить Чарли купить мне зонт..да.

***

День прошел в принципе неплохо.Я нехотя познакомилась с 2-мя парнями и 2-мя девушками:Майк,Эрик,Анжела и Джессика.Каждый из них по-своему странный и каждый по-своему отнесся ко мне,все радушные,это бесит,потому что так не бывает.Кстати,очень странно в этой школе выдают учебники,в Аризоне совсем не так..Если новичку и выдают книги,то все учебники сразу,все 15 штук..а тут..прийди на урок и забери..Непривычно..и странно. И вот,я уже иду к своей машине,смотря себе под ноги,говорю себе под нос..:"господи,пусть ко мне больше никто не подойдет,господи".Это сработало?Конечно же нет!Ко мне подошла девушка,похожая на лисичку,с прической ежика,у нее такие глаза..необычные... -привет.Белла,верно?-,сказала она милым,заставляющим думать о цветах и летней прохладе,голосом. -эм..ммм..да?,-сказала себе под нос я. -я очень рада познакомиться с тобой.Я Элис,если тебе одиноко и ты не хочешь быть одна в школе,я буду рада,-улыбнувшись,сказала она. -о,да.Почему нет?Будет здорово,-сказала я,будто меня заставили.Почему я всегда на все соглашаюсь?Неужели за свои 17 лет нельзя было стать решительной? Элис посмотрела на меня,будто прочитала мои мысли и немного попятилась. -ну хорошо.тогда увидимся!-,с еле заметной улыбкой сказала она и ушла. Хм..да..и что это было?Было бы глупостью,если бы она умела читать мысли,да?И почему она подошла ко мне?Она почувствовала мой страх?Или может она сама новенькая и ей не хочется быть одной?Выглядит она странно,чудаковато,может ее избегают? Постояв у машины и изучая расписание уроков,я сама того не замечая,посмотрела куда идет Элис-оказывается у нее есть машина.Присвистнув у себя в голове,я начала думать о стоимости такой тачки..Красная,без крыши..Ладно,это не мое дело,мало ли,ее папа директор школы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.