ID работы: 10860970

В тепле его рук

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

В плену недосказанности

Настройки текста
Примечания:
Сидя на уроке литературы и слушая учителя,я подумала,что стоит забежать в магазин и купить что-то к чаю..в гости же иду!Тем более,Джессика говорила,что у Элис большая семья-все дети приемные:Элис,Розали,Эдвард,Джаспер,Эммет.Интересно,они такие же странные и необычные как моя "подружка"? Уроки кончились,я уже сижу в кабине пикапа..я задумалась и могу сказать с уверенностью,что мое любимое место в Форксе,именно в кабине,почему-только это место меня греет.Сейчас сентябрь,а я хожу в своей любимой теплой,зимней джинсовке..как-то странно от мысли,что в доме Чарли я принимаю холод и готова полюбить его,а на улице мне становится плохо от легкого ветерка.

***

Я заехала домой,чтобы оставить машину и сменить одежду,не потому что хочу произвести впечатление,а,скорее,для удобства.Знакомство заставляет меня нервничать,заламывать пальцы и чувствовать себя неловко,поэтому,я надену любимый джемпер небесного цвета. -О да,Боже,в детстве мне было настолько скучно,что я выучила все оттенки синего и голубого цвета и запомнила на всю жизнь,-подумала про себя я. Спускаясь по лестнице,я вспомнила,что Чарли нет дома.А когда стала обуваться,я вспомнила,что пообещала Джейку встретиться в резервации. -Вот черт,-выругнулась я в слух. И что делать?Я ведь не говорила конкретное время,верно?Позвоню ему,когда буду уходить от Элис,-с надеждой,что он будет свободен подумала я. Зашла в ближайший супермаркет и думаю,что же купить..Я же не знаю!Вдруг у них аллергия на орехи или они диабетики,я ведь со стыда сгорю...Поэтому,поступила максимально "умно":купила каждому из подростков сладкого,но разного..кому что достанется,уже не мое дело..поделят,хах. Вышла из магазина я с зефиром,покрытым шоколадом,орехами в шоколаде,какими-то конфетами с кокосовой стружкой,печеньем с кунжутом и очень кислыми червяками,посыпанными сахаром.Денег,к счастью,у меня хватило.

***

Я подошла к кафе,было ровно 3 часа дня.Я не видела ни красную машину без крыши,ни хрупкую девушку.Поэтому,как любой закомплексованный подросток,стала листать новостную ленту в браузере. -Какой кошмар,-сказала в ужасе я,когда прочитала первую статью. Я не запомнила статью полностью и не стала читать дальше после страшных слов: "В Сиэтле найдены тела 3 людей.".Мне стало не по себе,будто погибли мои самые близкие друзья,хотя сколько я себя помню я никогда не сопереживала людям-жертвам. Я чувствую,как мое тело напрягается,как никогда раньше и как на лбу выступают капельки пота-я замечаю движение красной машины-это была Элис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.