ID работы: 10860970

В тепле его рук

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство с парнем,который очарует

Настройки текста
Элис подьехала на своей красной ласточке бесшумно:водила она машину так же,как и ходила на своих двоих-очень аккуратно,плавно и грациозно.Посмотрев на Элис,я испугалась еще больше,потому что на ее лице читался ужас и даже паника;Она выглядела так,будто она только что прочитала эту статью,как и я. -Что с тобой,Белла?-,явно с беспокойством спросила она. Я,не зная что говорить,просто была в ступоре:холодок побежал по моей спине,а в горле предательски появился ком. В это время,Элис,хрупкая и изящная девушка,схватила меня за плечи и стала трести,приводя в чувство. -"Крепкая хватка.."-,подумала про себя я."Интересно откуда у нее столько сил?Неужели ходит в спортзал?".Со мной..все в порядке,просто прочитала новости и немного ужаснулась..сколько же ходит убийц рядом с нами..,-ответила я. Элис,выглядела еще хуже,ее зрачки увеличились после моих слов.. -Так,может уже поедем?О,я смотрю ты заморочилась с гостинцами,но мне очень жаль,Белла,сладкое никто есть не будет...моя семья диабетики-,сказала шатенка и мягко улыбнулась мне. Все,что мне хотелось после этих слов-просто провалиться сквозь землю,чтобы никто не видел моего красного лица,мне стало стыдно..,ведь придти в гости к диабетикам с сладостями,тоже самое,что человеку без руки показывать свой маникюр..Еще одна моя глупая ошибка в копилку. Мы сели в ее ласточку и буквально полетели по трассе. Оказалось,что Каллены живут за Форксом,где я никогда не была-мне было интересно узнать как живет семья,да еще и с 5-ью подростками.. Проехав мимо школы,я увидела своих знакомых,которые только выходили из нее-они остались после уроков и закрывали плохие оценки.Поэтому,я решила побыть в гостях не очень долго,учитывая,что дома меня ждет огромный реферат по литературе..к тому же,я обещала приехать к Джейку.. Легкий поток воздуха ударил мне в лицо,я поежилась.. Повернув голову,я увидела невероятную красоту-огромный лес,покрашенный в осенние краски.Листья падали с деревьев,будто танцуя,а где-то в далеке стояли ели,как всегда зеленые.

***

Я заметила,что Элис стала сбавлять скорость,подьезжая к огромному особняку.Посмотрев на девушку,я заметила,что она стала парковаться-я была удивлена,что это их дом.Нет,конечно,я не думала,что их семья бедная..просто,я была немного ошарашена масштабами этого особняка. Вокруг их дома была неописуемая красота-одна лишь природа,по близости не было ни единой постройки,что делало это место таким красивым,загадочным и притягивающим.

***

Пройдя в коридор,я всеми силами сдерживала восхищение..,наверное,со стороны я выглядела как девушка из бедной семьи,которая не видела ничего дорогого,большого-поэтому,я взяла себя в руки и стала вести себя более сдержанно. Когда я вешала свою джинсовку,я услышала позади себя шум и обернулась на него-вышли родители Элис. Приятная,эффектная женщина с белоснежной кожей,темно-русовыми волосами с изумительной укладкой,будто из салона и статный мужчина с не менее белоснежной кожей и волосами цвета блонд.Они стояли,обнявшись и очень мило поздоровались со мной,будто я давняя подруга их приемной дочери.Я лишь мягко улыбнулась и кивнула головой.Посмотрев вниз,я заметила,что сжимаю в руках кулек с сладостями,от чего мое смущение сменилось стыдом. Сразу же,по лестнице сбежал подросток с золотистыми локонами-он представился Джаспером.Он улыбнулся и мне сразу же стало спокойно,будто бы мои внутренние переживания улетучились. -Белла?Привет,я Джаспер..Элис рассказывала о тебе-ты новенькая-,с гостеприимством отозвался парень -Привет,да,это я,-уже более уверенно сказала я. -Это сладости?Ты привезла их нам?Можно?-,сказал подросток,будто ждал их очень и очень долго. -О,Джаспер,ну нельзя же так с ходу забирать-,сказал не менее прекрасный голос их мамы-Эсми.

***

Мне показалось странным,что сладости забрать,ведь они диабетики..Я посмотрела на Элис,а она лишь похлопала ресницами. Я услышала еще больше шуму-на этот раз спустились два парня,немного полкая друг друга,а после них шла утонченная блондинка-модница,это было сразу заметно по ее вещам,на которые не у всех будут деньги. -Белла,познакомься-это Эммет,показала Эсми рукой на своего приемного сына,это Эдвард,ну а это Розали. Эммет,самый крупный из подростков был брюнетом и можно сказать качком,это было видно не вооруженным взглядом и судя по всему,у него роман с Розали,ведь они стоят,держась за талию.Эдвард,самого обычного телосложения,посмотрев на него я сразу подумала,что он человек из высшего общества-смотришь на таких людей и понимаешь,что они умны,талантливы. Столкнувшись с ним взглядом,я буквально потеряла дар речи
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.