ID работы: 10861072

Цель

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

***

      Смирившись со своей никчемностью и вечными неудачами по жизни я и моя подруга неслись вперед. Что же с нами произошло? Легли спать, а проснулись где-то в лесу. Кажется, шуточки некоторых личностей, увезти нас в лес — оказались не шуточкам! Только вот было не так страшно, пока мы не увидели под деревом здоровую тушку, которую освещал лунный свет. Тушка напоминала человека, только она была «немного» больше чем обычные люди!       Переглянувшись с моей подругой мы рванули подальше от греха. Думаю, если бы не луна, мы бы не заметили нашего нового «друга».       В этот день мы узнали, что оказывается бегать мы всё-таки умеем и не плохо так. Бежали вперед, пока не выдохлись. Оказались мы посреди поля. В лесу было как-то комфортнее, только темновато.       — Брат, мы умрём с такими физическими нагрузками! — плюхнувшись на землю, заключила моя подруга. Могу сказать, что она как-то изменилась. Стала выше и как-то женственнее. Волосы что ли отрасли еще? Ну прям мадам какая-то! Интересно, а как выгляжу я? Хотя, как разница, если нас могут убить те больше тушки. Не знаю почему мы так решили, но определенно от спящей красавицы под деревом исходила какая-то аура зла.       На горизонте уже начали разливаться первые оттенки оранжевого. Вот и рассвет! Не знаю хорошо ли это…       Когда же уже окончательно рассвело, вдалеке мы увидели здоровенные стены! Было решено идти туда, но вот не задача. Наша красавица лесная выспалась и направилась знакомится с нами. Мы пытались ей донести, что не знакомимся, потому что у нас есть парни, но она была очень настырной. Или это он? Непонятно какого оно пола. Вроде личико женское, а тело мужское.       Наша одинокая мадам с улыбкой на лице бежала за нами, раскинув руки по сторонам и кажется вообще не выдыхалась. А вот я начала чувствовать, что мои лёгкие горят и в горле стоит ком. Сердце вот, вот выскочит. Что же делать? Правильно! Я решила упасть и полежать! Что же мне еще делать? Я же ногорукожоп по жизни!       Возможно это могли быть последние минуты моей жизни, но увы нет.       Смотря на счастливую лесную фею, которая неслась ко мне как танк, я уже обдумывала, завещание, но тут прекрасный вид был загорожен. Это был высокий мужчина, крепкого телосложения.       В нос сразу же ударил запах сигарет. И правда, в одной руке у него тлела сигарета, а в другой руке был меч. Выглядел он достаточно пафосно, особенно, когда впился каким-то нитями в нашу фею и немного подравнял ей затылок. Подружка упала на землю, а мы восхищенным взглядом рассматривали нашего героя.       — Ну что? Элен Гатри и Касси Гилл, теперь вы ответственные на этот период.       — Что? — задали мы с подругой вопрос.

***

      Нашу новую маман звали Гай Хейг. Это был уже мужчина в возрасте. Добродушный и приятный человек. И он притащил нас к себе в дом. Говорила мне конечно мама с незнакомыми мужиками не ходить никуда, но выбора увы не было.       Домом его жилище тоже было сложно назвать. Это был блин подвал! И достаточно глубокий. Скудная обстановка, пыль на мебели говорили о том, что мужчина живёт тут один.       — Присаживайтесь, нужно сразу вас подготовить, — выдохнул мужчина и налив в две кружки воды из кувшина, дал нам живительной влаги.       — Подготовить к чему? — тут же спросила я, прищурившись.       — Думаю, вы уже поняли, что находитесь не в своём мире. И конечно же понимаете, что людей просто так не кидают в миры. Когда в нашем мире происходит что-то страшное, обычно к нам являются потерянные люди из других миров. Они помогают наладить баланс в этом мире. Конечно же многие не справляются, ибо этот мир очень жесток. Так же судьба даст вам уроки жизни и если вы их правильно поймёте, то она даст вам подарок. Все же любят подарки? — мужчина тепло улыбнулся и посмотрел на наши серьезные лица.       — Скажите. Мы на самом деле в психушке, да? — нервно посмеявшись спросила моя подруга, поправив каштановые волосы.       — В психушке вас врятле бы попытался съесть титан — это первое. Второе, отказаться от всего этого можно, нужно лишь умереть, — уже более холодно, проговорил Гай.       — А почему вы назвали нас такими именами? — вдруг вспомнила я.       — Традиция. Ваши предшественники придумывают два имени — мужское и женское, чтобы передать их следующему поколению. Называться тут своим именем кране не желательно. Могут быть проблемы. А кого из вас назвать конкретным именем решаю уже я. Поэтому ты Элен, — показав на меня сказал маман, — а ты Касси.       — И что же нам нужно делать? — спросила Касси, оценивая взглядом мужчину.       — Узнаете по мере жизни здесь. Я вас подготовлю к этой жизни и вскоре за вами придут и тогда начнётся выполнение вашей великой цели. Не сдавайтесь, ведь проигрыш — смерть. Выбора у вас нет.       Так и началась наша занимательная новая жизнь. Мужчина нас обучал двум вещам. Это истории их мира. Слов у меня конечно же не было — это всё ужасно, но кажется всё это до боли знакомым. А второму чему он нас обучал — это физической подготовке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.