ID работы: 10861072

Цель

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

***

      Жизнь среди титанов и Гая было весьма нелегкой. Одни пыталась нас сожрать, а другой вечно что-то не договаривал. Сегодня был непонятно какой день нашего пребывания в этом мире. И наша мужеподобная маман пыталась потащить нас на охоту. Мол питаться чем-то нужно, а на крупах и овощах долго не проживёшь.       — Я не буду убивать животных! Не в этой жизни! — прокричала я, закутавшись в одеяло.       — Значит, как кушать — мы самые первые, а так убивать, то это слишком нечеловечно?! — сдерживая улыбку, спросил нас каштановолосый. Можно было заметить у него прядки седого цвета, значит мужчина уже был в приличном возрасте.       — Титанов убивай, животных убивай, а потом и людей блин убивать придётся? — возразила Касси.       — Не исключено. Ваша жизнь полностью в ваших руках. Я предупреждал. И если вы будете так мешкаться, то точно погибнете при первой схватке с титаном! Кстати самое время сообщить вам, что перед тем как отправится жить за стены, вы должны будете убить титана! Считайте это выпускным экзаменом. Еще раз глупых смертей я не допущу! — некогда спокойный мужчина видимо вспомнил о каких-то неприятных случаях и поэтому его нервы немного сдали.       — Ладно, мы попробуем сделать всё, что в наших силах, — вымолвила Касси, серьёзно о чем-то задумавшись.       — Тогда собирайтесь, скоро выходим.

***

      Перед тем, как мы отправились на охоту, Гай дал нам некие устройства, сокращённо он назвал их упм.       — Теперь ваша физическая форма, позволяет вам пользоваться этим устройством, — заявил Гай, смотря как мы пытаемся его на себя надеть, — хотя физическая форма хоть и позволяет, но вот умственные способности, врятле — как-то уже печально добавил сероглазый.       Спустя какое-то количество времени, когда Гай уже успел попить чай, поспать и почитать, мы смогли разобраться со всеми ремешками.       — Блин — это так круто, теперь мы тоже будем как Гай, — воскликнула я от радости.       Моя подруга же уже весела на дереве и большими печальными глазами смотрела на меня.       — Дорогуши — это очень опасно! Нужно было дождаться пока я объясню принцип работы этого устройства. Если будете подвергать себя постоянно опасности, то будем проходить тренировки с самых низких азов и через три года пойдете жить к людям! — снимая с дерева мою довольную подругу, ворчал Гай.       Насколько мы знаем есть специальное обучение, идущее три года. Гай же разрабатывает укороченный курс, дабы дать возможность курсантам быстрее помогать в этой войне с гигантами. И вроде как у него неплохо получается. Правда мне кажется укороченный курс может стать более травматичным, чем обычный.       Так вот, немного помучавшись с упм мы разобрались в его принципе. Летали мы конечно не как наш учитель, могло заносить немного в другие стороны. Да и на самом деле я выдохлась уже через десять минут. И конечно же, когда я захотела передохнуть, решила начаться самая крутая заваруха!       Гай нашёл еду, которая удирала от нас, а через минутку мы удирали от титана, ибо едой уже были мы. Но Гай решил не сдаваться и приказал нам следовать за добычей. Титан же был не маленький, примерно семь метров. И почему все титаны счастливые такие бегают? Может кто-нибудь знает ответ? И почему у всех титанов причёски нормальные? У них есть парикмахер-титан? И жирнеют ли титаны, если этот выглядит стройным, то наша лесная фея выглядела очень упитанной девчулей. И о чём я думаю? Меня же сожрать могут.       — Пришло самое время испытать себя! Попытайтесь его убить! — крикнул нам Гай.       — Что? Мы же упм пользуемся первый раз! Он же нас сожрёт, как только мы к нему подлетим! Это что смешно по-твоему? — посмотрев на титана, начала говорить Касси.       Я её прекрасно понимала, ведь от одной мысли кружить где-то рядом с этой огромной человекоподобной штукой не хотелось. Да и мысль быть съеденным наводила ужас. Было настолько страшно, что в животе скрутило, а руки начали потеть. Может мы попали сюда по ошибке и сюда должен был попасть действительно кто-то достойный и бесстрашный. Хотя, может и Гаю страшно и великим разведчикам было страшно? Никто же не хочет умирать — это логично.       — Касси? Надо чтобы кто-то его отвлек, а кто-то ударил сзади! — прокричала я, пролетая рядом с подругой. На её лице появился ужас, который в секунду сменился удивлением и в итоге она пришла к решимости. Возможно в её голове пробежали те же самые мысли, что и в моей.       Упм мы пользовали оба просто ужасно. Гай же пропал с поля зрения. Вот такое отношение с его стороны, я запомню! Стало как-то обидно. Если выживу, то до конца жизни буду ему это припоминать.       Показав подруге жестами, чтобы она топала назад, убивать титана, я решила быть приманкой. Даже если умру, то возможно узнаю почему у титанов причёски нормальные. Наверняка на том свете есть ответы на все эти вопросы!       Я летела вперед, ветер дул в лицо и в глаза, которые начали блин слезиться. Видимо скорость моего полета была нормальной. И тут случилось то, чего я не ожидала. Газ закончился! Я забыла про то, что он не вечный!       Касси же смогла ударить один раз, но неудачно, не хватило сил. Сейчас каштановолосая готовилась совершить второй удар. А я плюхнулась на землю. По щеке начало стекать что-то теплое, видимо была кровь. Вот это я конечно молодец! Титан же начал нагибаться ко мне, чтобы схватить.       — Не ешь меня! Я в России жила, тебе плохо потом будет! — несясь вперед, кричала я.       Через пару секунд титан упал на землю, видимо у Касси получилось. Наконец-то! Подруга упала рядом со мной и накрыв лицо рукой, вымолвила лишь одно слово.       — П*здец!       — О, вы уже закончили, а я принес, немного еды, — помахав, проговорил спокойный Гай. Он сразу же уловил наш раздраженный взгляд, — о вы титана смогли убить, какие вы молодцы. И хорошо, что я не сомневался в вас!       — Как же хорошо, что я без сил, а то я бы долго ворчала, — лишь вымолвила я.

***

      Как выяснилось за мясом мы ходили не просто так. Первое — это Гай, он решил нас уже сплавить за стену и по воле случая к нему пришла посылка от одного солдата, который решил наведаться в гости к Гаю. Поэтому мясо нужно было для стола. Титан, которого мы убили был экзаменом. Так как минимально мы что-то умеем, наша маман решила нас сплавить другим учителям. Обидно конечно, но очень интересно посмотреть, что же будет за стенами.

***

      — Это Ханджи Зое, и она очень сильно интересуется титанами, а также она один из командиров разведкорпуса! — нашему вниманию была представлена милая женщина, она спокойно сидела и попивала содержимое кружки, а на её лице можно было заметить лишь легкую улыбку.       — А вы знаете почему одни титаны жирные, а другие нет?! — сразу же спросила я.       Гай умудрился поперхнуться, другие члены команды Ханджи посмотрели на меня с неким удивлением, Касси просто хихикнула и лишь в глазах Ханджи уже загорелись какие-то странные огоньки.       — Тебе и правда интересно всё это? — чуть ли не пропела она.       — А что разве другим не интересно? А что если из—за таких банальных вопросов мы сможем узнать о титанах больше? Можно же с малого пойти и потом прийти к чему-то и узнать кто такие титаны, — я просто удивилась тому, почему никто не интересовался такими простыми вопросами.       Ханджи же заверещала как сумасшедшая, запрыгнув на стол и сев передо мной на корточки, она внимательно смотрела на моё лицо от чего мне даже стало как-то не по себе. Он Ханджи чувствовалась сильная энергетика. Не знаю, что я такого сделала, но она схватила меня на щеки и тянув их в разные стороны, восторженно закричала.       — Определенно едешь со мной!       Так мы и покинули нашу мужеподобную мадам и отправились наконец-то за стены. Ханджи реально была богиней, немного ненормальной конечно, но думаю в этом мире нормальных принципе не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.