ID работы: 10861072

Цель

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

***

      — Для начала я познакомлю вас с ключевыми лицами нашего разведкорпуса. Начну, пожалуй, с нашего главнокомандующего Эрвина Смита! Он вам понравится, конечно он серьезный и может напугать вас этим, но со временем вы узнаете его лучше и поймёте почему мы всего его любим и уважаем! — исследовательница вела нас по запутанным коридорам разведкорпуса, видимо представлять нас нашему будущему начальству. Смею заметить, что для военного штаба, тут всё блестело. Не уж то тратят много денег на уборщиц?       Наконец-то оказавшись в кабинете главнокомандующего мы увидели перед собой высокого блондина, крепкого телосложения. Волосы были уложены назад, а в голубых глазах читалось, то, что видимо я никогда не пойму.       — Я была у Гая и нашла там этих чудных учениц и так случилось, что они мне так понравились, и я решила их взять к себе, — начав свой разговор с громкого вопения и закончив спокойным голосом, проговорила Ханджи. Почему я почувствовала себя брошенным щенком, которого взяли домой? Ну спасибо, Ханджи.       — Старик Гай еще жив? Не перестает удивлять, — капитан как-то загадочно улыбнулся, видимо вспомнил что-то, — так значит вы жили у Гая и как жизнь среди титанов? — спросил блондин, изучая нас взглядом, он явно анализировал что мы из себя представляем. Так надо не опозорить маман, он всё-таки учил нас! Старался!       — Можем сообщить, что титаны весьма недружелюбны! — вдруг выдала Касси с лицом будто сдавала отчёт от которого зависит её жизнь. Её брови были нахмурены, спина прямая, а взгляд был устремлён прямо на Эрвина.       — Что? — лишь спросила я.       Ханджи лишь начала громко смеяться, а на лице Эрвина ничего так и не сменилось, хотя на миг показалось, что он хотел улыбнуться.       — Что за жизнерадостный шум? — в кабинет зашёл, какой-то недовольный коротышка. По его взгляду можно сделать вывод, что жизнь его нормально так помотала.       — Новобранцы прибыли, — вытирая слезинку с глаза, заявила наша капитан.       — Очкастая, ты кого опять притащила? И самое главное зачем и откуда? — посмотрев на нас снизу-вверх, с каким-то отвращением что ли, вымолвил недовольный гном.       — Нашла их у Гая, ученики его, — с легкостью ответила Ханджи.       — Ну ничего себе и многому научились? — с явной иронией спросил нас этот неприятный тип.       — От чего он такой злющий? — шепнула я на ухо Ханджи.       — Эй ты пацан, я вроде задал вопрос, — резко заявил коротышка, обратившись ко мне.       До меня долго доходила одна новость, а конкретно, то что я превратилась в парня. Ну как в парня. Просто кто-то видимо слепой как крот. Я конечно понимаю, я не такая женственная как Касси, но всё же. Моя подруга и Ханджи отвернулись, можно было заметить, как их плечи вздрагивают от смеха, который они сдерживали. Эрвин же в лице не изменился, просто молча наблюдал за ситуацией.       — Почему это я пацан? Я же не пацан, — поражая всех своей логикой, находясь в легкой капле, проговаривала я.       — Тогда у меня для тебя плохие новости, — заявил злой гном, а потом хотел что-то добавить, но его перебили.       — Всё Леви, ты их напугаешь своей ворчливостью, — хихикнув сказала Ханджи, — ну нам еще нужно познакомится с другими ребятами и разобрать вещи и ознакомится с моими экспериментами. Это Элен и Касси — они будут помогать мне. Ну и конечно разведкорпусу в их вылазках, но как только я буду уверена, что их не съедят в первую же минуту. Как только они будут готовы, я сообщу, а теперь всем досвидули, мы пошли! — Ханджи схватила нас за руки и вытащив из кабинета потащила нас в неизвестном направлении.       Так же сегодня мы встретились с Моблитом Бернером, он был с Ханджи, когда та забрала нас у Гая. Интересно как там Гай? Не скучно ли жить ему одному? Нужно будет когда-нибудь в гости съездить. Хм, а в моем мире интересно как мои родители? Ведь я долгое время нахожусь здесь и не звоню им. Надеюсь с ними всё хорошо.

***

      — Утро доброе мои зайки! — ворвавшись в нашу комнату и раздвинув занавески, прокричала Ханджи, — сегодня у вас насыщенный день. Упорные тренировки и немного лекций про титанов, заодно поговорим с вами о науке!       Ханджи явно питала к нам любовь, как будто чувствовала, что мы не из этого мира и можем что-то рассказать ей такое, что продвинет её ближе к знаниям о титанах. Тренировка проходила с другими солдатами разведкорпуса. Изучали мы сегодня рукопашный бой. Это было что-то. Сегодня нашем обучением занялся некий Дита Несс. Он был весьма приветлив. Немного разогревшись, он отправил нас на тренировку к другим солдатам, а сам начал наблюдать за нашими навыками, которых не было. Летали мы конечно красиво. Первый раз в жизни чувствовала себя пушинкой, когда в очередной раз меня как-то перекинули. Драться я умела по типу бью не знаю куда, а вот действия солдатов были отточены. Такая тренировка прошла в миг. И когда все разошлись, а мы с Касси остались лежать на земле к нам подошел Дита и лишь сказал.       — Да, всё просто ужасно, но что же, давайте учится с основ.       Так же Дита решил нас познакомить со своей лошадью, которая чуть не съела волосы Касси. После пережитого шока, она перестала комплектовать о своих оттопыренных ушах и начала убирать волосы на тренировках.

***

      После мы отправились на обед. О прекрасный обед! Никогда не хотела есть как сейчас. Смею заметить, что в разведкорпусе не так уж и много солдат.       — Почему все в форме, а мы нет? — спросила меня подруга.       — Не знаю, наверное, потому что мы еще не солдаты, возможно после выхода за стену выдадут? — сделала предположение я.       — Как только посчитают вас способными выйти за стену, — перед нами появилась невысокая девушка, с миловидным лицом, — я Петра Рал, редко к нам приходят новенькие. Но вы молодцы, значит вы очень сильны духом, раз выбрали разведкорпус, — рыжеволосая улыбнулась.       — Стоп! А что мы могли идти в другое место? — шепнула мне Касси.       — Видимо да, но Гай сказал, что это единственное место куда нас точно возьмут. Хотя мне кажется, что он наврал! — вспоминая хитрого дедана, сделала вывод я.       — Всё нормально? — с беспокойством спросила Петра, будто боялась, что сказала то, что нас спугнёт.       — Всё хорошо, просто привыкаем к новому месту. Я Элен Гатри!       — А я Касси Гилл, приятно познакомиться! Так мы обзавелись еще одной знакомой.

***

      Утро началось, пожалуй, слишком рановато. Я спокойно нежилась в теплой кроватке и тут в своей манере в комнату залетает Ханджи с ужасом на лице.       — Я не могла уснуть! У нас слишком мало данных о титанах — это первое, — в руках она держала небольшую папку с бумагами, — нам нужен настоящий, живой титан. Хоть один. Но Эрвин не даёт мне добро! — каштановолосая обиженно плюхнулась на мою кровать, пока я пыталась понять происходящее, — но у меня есть идея! Правда — это смертельно опасно. Нас могут съесть титаны, а если про мой план узнает Леви или Эрвин, то они могут поспособствовать нашей скорой кончине быстрее, чем титаны. Буди Касси и бегом ко мне в кабинет. Только тихо! Что бы никто не видел и не слышал, — приказала наша командир. В её глаза было безумие. Интересно, все ученые такие?       Собравшись, мы с Касси отправились в кабинет к Ханджи. В кабинете, заваленном книгами, в тусклом свете свечи мы рассмотрели не только нашу безумную капитаншу, там еще сидел Моблит и парочка других разведчиков.       — Капитан Ханджи, только не говорите, что собираетесь взять этих двоих! Они же ничего не умеют. Умрут при первой встрече с титаном, — возразил один из присутствующих разведчиков, посмотрев на нас.       — Теперь понятно почему вы решили притащить их к нам в разведкорпус. Вам нужны были те, кто в любом случае не откажет вам в ваших странных прихотях. Они ведь даже не подозревают, что может быть, если всё пойдёт не по плану, — как-то грустно сделал вывод Моблит, — если бы я сразу это понял, то не позволил бы.       — Эй, я не настолько черствая личность! Я не позволю им умереть. И мой план заключается в том, чтобы найти спящего титана и тихонечко стащить его в старый разведкорпус, — злорадно хихикнув, начала рассказывать свой план Ханджи.       — Тихонечко стащить титана? — Касси явно удивилась, вспоминая титанов, которых видела, — да и как можно утащить такого огромного? Он же тяжелый наверняка! Да и шум будет! — выдвинув пару вопросов, Касси посмотрела на присутствующих. Они явно не разделяли план Ханджи, да и идею в общем. Но почему-то они хотели следовать за капитаншей, не обращая даже на запреты Эрвина.

***

      Операцию по поимке титана мы назвали «Сдохни или Умри». Было решено действовать независимо от указа капитана и провести операцию в тихую. Ханджи уверяла, что в случае провала, если нас спалят, то она возьмёт ответственность на себя. К нам в отряд пришло еще несколько солдат, которые видимо очень сильно поддерживали капитана Ханджи Зое. План был построен так, что мы с Касси особо то и не нужны будем. Скорее мы как план «Б». Тайная вылазка должна была начаться через два дня. И почему мы вообще участвуем в этом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.