ID работы: 10861142

Любовь и тихое место с громкими намерениями.

Гет
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глаза - зеркало души.

Настройки текста
Весенний день обещал быть дождливым,Каваки мирно смотрел на ужасную погоду,по этой причине в очередной раз откладывая прогулку с Шикамару.Их дружба была довольно натянута,но настоящая,ведь что бы ни случилось - Шикамару рядом.Каваки тоже.В обычные параноидальные дни друзья выглядели куда больше как соперники,ведь дело не касалось душевного. Дождь навевал мысли о Химавари.Год за годом он пусто смотрел на её фотографии,и в этот момент так же.В попытках поднять себе настроение,он помимо голого торса оголил часть ниже лобка,и принялся за самоудовлетворение.Каждое движение руки вверх-вниз вело за собой пошлую фантазию,которая никак не давала ему покоя.Дайте ему волю,и исполнение будет изумительно.Раздался звук уведомления,сердце ёкнуло.Химавари хочет серьёзно поговорить.

Тем временем у Химавари

Я больше не собираюсь держать это в себе.Да,нам необходим разговор.Мне будет легче спаться,и этим кошмарным порнографическим сновидениям придёт конец.Дома никого нет,и я уже поняла,что верно подметила о любви Боруто к Сараде.В момент,когда он сказал,что пойдет на тренировку,я невзначай,проверки ради,проронила фразу:"И всё ради защиты Сарады?".Его растерянность была бы заметна даже чайнику в отношениях,а всё ведь выдали глаза,перебирание пальцами и частое сердцебиение.Пульсация на шее,а белая футболка хорошо передавала стук сердца наружу.Он любит её,и я это прекрасно знаю.Вскоре Боруто просто ушёл,так и не сказав ни слова.Возможно,он вспомнил тот момент 5 лет назад,когда Сарада приняла весь удар Коди на себя.Он точно решил для себя,что должен стать сильнее,и защитить её от внешнего мира. Его сердце ушло в пятки,рука остановилась,хотя Каваки и был уже на пределе.Он потерялся в момент от одного сообщения,и думал,что же ответить...Рука медленно продолжила двигаться,вскоре он кончил.Только после тщательного вытирания салфеткой,он закрыл свои гениталии,ответил ей согласием и пошёл к зеркалу,что бы расчесаться. Химавари уже начала подбирать образ,выбор пал на красное платье с французским декольте,длины немного выше колена.Волосы красиво уложены,челка приятно шла вдоль лица к подбородку с некой пышностью сверху.На ногах приятные нежно-розовые относительно высокие носки с черешней по бокам.Она была готова идти. Каваки медленно расхаживал по комнате,и вышел без футболки в ванную,что бы умыться.Он не знал,что Хима готова,и боролась с желанием написать уже порядком часа два.Каваки умылся,расчесался,и выйдя из ванной резко столкнулся с Химавари.Она стояла у него под дверью с коробкой конфет.Случайно он подтолкнул её весом своего тела,юбка вздернулась,коробка конфет выпала из рук,а Каваки открылся вид на прекрасное,красивое и такое же нежно-розовое,как и носки,нижнее бельё Химавари.В некоторых местах даже были ажурные вставки.Она растерялась,перевернулась на живот,тем самым оголяя задницу,и потянулась к конфетам..Он начал тянуться к ней,и вдруг прямо и нагло перевел взгляд на бампер.Теряя голову,он вспомнил,что она - дочь седьмого,и ему не позволено даже пальцем касаться её.Хокаге спас его,приютил,и Каваки был у него в долгу.Галантно подав руку,он подчеркнул,что у неё задрался низ платья.Химе стало стыдно,она тут же поправила юбку,взяла его руку,и заприметила голый торс.С лета прошлого года у него появились куда более ярко выраженные мышцы пресса,накаченная грудь и сильные руки.Каваки поднял её,и тут же заметил взгляд ниже его глаз.Извинившись,он сказал,что сейчас оденется.Химавари сказала,что это не обязательно,и разговору не помешает.Он стоял в замешательстве,но перечить не решился.Они прошли в комнату. Химавари:у тебя прохладно,что насчёт халата? Каваки:я привык,и холод не является для меня чем то неприятным,скорее,наоборот. Химавари:Любишь холодную дождливую погоду? Каваки:Да.Капли воды приятно стекают по окнам,гипнотизируют,и дают волю мыслям. Химавари начала медленный обсмотр комнаты под монотонный и приятный разговор с Каваки.Переведя взгляд на стол и мусорный бак под ним,она заметила салфетки.Так же на столе стояла единственная фотография Химавари с Каваки.Ей стало приятно от этого,но появились несуразные вопросы,которые мигом рассеяла мысль о том,что салфетки имеются у каждого в комнате.Она перевела взгляд на Каваки. Каваки:так что у тебя был за разговор? Химавари поникла.Ей нравилось беседовать с ним,и стало очень душно. Каваки смотрел на платье Химавари.Короткая юбка,которая может с легкостью задраться,глубокое декальте.. Каваки:Ты куда то собиралась? Химавари замешкалась. Химавари:В каком плане? Каваки:Красивое короткое платье,приятно уложенные волосы Он испугался решив,что у неё кто то появился.Виду подавать не решил,но...Химавари увидела этот взгляд.Она прочитала всё по глазам. Решилась действовать. Химавари подошла к Каваки,сидящему на диване,вплотную,и села к нему на колени.Он незамедлительно положил руки на её талию,что бы она не упала. Химавари:да,к тебе. Каваки:Что это значит,хима? Не смотря на недавнюю мастурбацию,его член красноречиво встал. Химавари:я хочу тебя,Кави. Его никто так не называл,никогда.Он был больше,чем в шоке с происходящего.Его глаза затряслись,понимая,что чувства все это время были взаимны.Он не верил,но её глаза все сказали.Он страстно поцеловал её,обхватив руками талию.Её руки прошлись от его подбородка к затылку,обвили шею.Не отрываясь от поцелуя,она привстала.Как только губы перестали соприкасаться,он раскрыл глаза,и завороженно наблюдал за тем,как она пересела.Ноги она расположила по обе стороны,тем самым прижимаясь к стояку.Почувствовав его,по её телу прошёл ток,а по нему - волна возбуждения.Каваки стал инициативен,схватил её за заднюю часть бёдер и,целуя,поднес к кровати.Он аккуратно посадил её,и подтолкнул на кровать.Его руки были по обе стороны от её лица,он на секунду задумался,что же сделать.Она потянулась к его торсу,но тот перехватил её руки,одной рукой взял обе,завернул их за голову и прижал к кровати.Он потянулся к её груди второй рукой,сжал её ноги меж своих бёдер,и грубо сжал грудь.От Химавари послышался тихий стон,за который она получила ещё более жестокий и беспощадный нажим. Каваки:тише,милая,я запрещаю звуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.