ID работы: 1086125

Наивная ты, Харли

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Затишье перед бурей" или "Страйдер пока что держит себя в руках"

Настройки текста
-- turntechGodhead [TG] начал доставать gardenGnostic [GG] в 02:18 -- TG: а чё это ты не спишь? GG: а почему ты не спишь? TG: да на меня тут напало охуительно-невъебенное вдохновение, комиксы прямо сами появляются из какой-то чёрной крутодыры искусства TG: кстати это ещё одна ёбаная идея GG: ого, повезло тебе GG: я тоже хочу вдохновения из этой крутодыры TG: потом расскажу как ей пользоваться TG: так почему ты не спишь? GG: да ты только посмотри какие сегодня звёзды яркие! GG: о каком сне может идти речь? GG: да и вообще... TG: так TG: значит ты опять всю ночь пялишься в окно TG: и мечтаешь о единорогах TG: я прав? GG: я не мечтаю о единорогах! TG: ну ладно, ты мечтаешь о прекрасном принце на белом коне и о сладкой вате GG: ну почти GG: только я больше люблю конфеты, чем сладкую вату TG: это не важно TG: если малютка Джейд сейчас же не пойдёт спать, то дядя Дэйв её отшлёпает GG: бу-бу-бу GG: дядя Дэйв противный GG: но малютка Джейд его не боится! TG: ну ладно-ладно, только иди уже спать GG: ты тоже долго не засиживайся GG: спокойной ночки -- gardenGnostic [GG] прекратила доставать turntechGodhead [TG] в 02: 22 -- Страйдер-младший откинулся на спинку стула и прикрыл глаза. Он и Джейд знакомы с пелёнок, ходили в один и тот же детсад, а после в одну и ту же школу. Он знает её как облупленную, помнит все её увлечения, запоминает каждое её слово. Ведь она так часто забывает даже то, что сказала секунду назад. Да, он в неё влюблён. В эту наивную, глупую, забывчивую девчонку. Ужасно рассеяную и опрометчивую, но такую добрую, милую и нежную. Такую родную... «Меня зовут Джейд, Джейд Харли. А тебя?» Сколько лет прошло с тех пор? Пять? Десять? Или больше? «Вау, Дэйв, ты тако-о-о-ой крутой, давай будем друзьями!» Друзьями..? Мне надоело быть друзьями, Харли. * Утро. Завтрак. Включить комп. И ждать. Ждать, пока она проснётся. -- turntechGodhead [TG] начал доставать gardenGnostic [GG] в 11:54 -- TG: офигеть как долго может спать маленькая девочка GG: ага GG: тебе тоже "с добрым утром" GG: слушай, Дэйв TG: м? GG: пошли гулять? Сладостно потянуться, понять, что улыбаешься. TG: прям щас? GG: а почему бы и нет? TG: ну тогда жду тебя ровно в 13:00 около оного торгового центра GG: ха-ха, мы идём за покупками? GG: уже бегу! -- gardenGnostic [GG] прекратила доставать turntechGodhead [TG] в 11: 56 -- Блондин недолго раздумывает над тем, что ему одеть и сколько бабла с собой взять. Ведь малютка любит ходить по магазинам, а она наверняка, как и всегда, забудет свой кошелёк дома. И он купит ей понравившуюся вещь, хотя Бро опять будет ругаться. POV Дэйва. - Фак, опаздываю! Вот блин, это же чисто женская привычка - опаздывать. Хотя по-другому было нельзя, Бро решил поиграть в "заботливого и сурового папочку" и напомнил мне о том, какую сумму я ему должен. Брр. К выговорам я привык, но опаздывать на гулянку к Джейд... Да ещё когда она сама меня пригласила... Чёрт! - "Осторожно, двери закрываются". - Женщина! Да-да, ты, возле входа, в розовом! Придержи-ка дверцу! Я ЖЕ НА СВИДАНИЕ ОПОЗДАЮ! О да, я не сомневался. Вышеупомянутая дамочка смягчилось надо мной (или над моей "подружкой"?) и на несколько секунд остановила эту чёртову технику. - Спасибо. - низкий поклон в её сторону. Пафос никогда не бывает лишним, друзья мои. POV Джейд. - А-А-А-А-А-А-А, СУМКА, СУМКА, ГДЕ МОЯ СУМКА? Ах, вот она. ГДЕ МОИ КЛЮЧИ? Всем привет, меня зовут Джейд Харли. Для друзей - просто "малютка Джейд". На данный момент я собираюсь для похода в торговый центр со своим лучшим другом Дэйвом. Я стараюсь ничего не забыть, хотя это фактически невозможно. Но попытка - не пытка, правда? - Уф, вродь как всё собрала. Осталось надеть пару напоминалок на пальцы и полить цветы. Хотя нет, цветы я потом полью. Цветы - жёлтая резиночка... Ой! Резиночки заканчиваются! Ну ладно. Пока, Бек, к вечеру приду! POV Дэйва (до конца). - Д-Э-Э-Э-Э-Э-Э-Э-ЙВ! Она налетела на меня чуть не сбив с ног. Словно большая собака, давно не видевшаяся с хозяином, чес слово. - Как мы давно не виделись! Я соскучилась! БАМ! Ну и как мне после этих слов сохранить невозмутимую гримасу? Не будь я Страйдером, моё лицо уже давно покрыл бы предательский румянец. - Я тоже рад тебя видеть. Ты всё такая же мелкая, малютка Джейд. - А ты всё такой же противный и крутой, дядя Дэйв. - Сочту за комплимент. - Сочти. - Воу, кто-то научился дерзить? - Дер-зить? Что это? О. Мой. Бог. Она такая милая. Я тащусь. - Ну лады, с приветствием покончили, может теперь войдём внутрь? А, и будь добра, перестань меня обнимать. - Почему? - Потому что, к примеру, во-о-о-т тот дяденька косо на нас смотрит. Сейчас мы выглядим как парочка, проще говоря. Лицо брюнетки приобрело оттенок раскалённого угля, и она тут же убрала свои маленькие ладошки с моей спины. Даже немного обидно. - Вечно ты надо мной подшучиваешь - пробубнила она. Дальше всё шло как обычно, она "прилипала" к витринам разных магазинов, потом тащила внутрь, показывала ту или иную вещь, примеряла, вызывая у меня вздохи, которые она истолковывала как "да" или "нет", смотря понравилось ей то или иное платье или же не понравилось. - Дядя Страйдер! - Не называй меня "дядей Страйдером", возникает ощущение, что мне лет 40. - Это не важно. Идём в магазин украшений! - О нет, я туда не пойду. Ни-за-что. - Ну пожалуйста. Блин, знает ведь, что после её миленького "пожалуйста" я не смогу ей отказать. Хитрюга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.