ID работы: 1086125

Наивная ты, Харли

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Моральная подготовка" или "Решено"

Настройки текста
Среда, час ночи. Город спит. Во всех окнах давно выключен свет, а количество машин уменьшилось до 15 автомобилей в час. И только в одной квартире на восьмом этаже до сих пор горит настольная лампа. Это Страйдер старший играет в Доту, потому что почему нет? А в соседней комнате видно лишь небольшой огонёк от телефона - Дэйв недавно вернулся с прогулки с Джейд и даже не подходя к компьютеру улёгся в постель. Он не устал, и он не спит - он думает. "Ты зря резину тянешь, малец, - изрекла она. - Её отношение к тебе гораздо лучше, чем ты думаешь" - внезапно всплыли слова гадалки, адресованные мне. И что это значит, чёрт подери? Так, мы ведь хотели услышать предсказания по поводу любви, верно? Значит, по идее, она имела ввиду, что Джейд ко мне относится не совсем так, как я представлял. Подумав об этом, Страйдер младший позволил румянцу появиться на его щеках. Он же дома, как-никак. - А вдруг, она меня тоже..? Выражение лица Дэйва напомнило гримасу человека, который сильно хотел в туалет и наконец добежал. Наслаждение, короче. Но так он просидел недолго. "Он к тебе не равнодушен и вовсе не относится, как к сестре. Ты должна быть смелее и сделать шаг навстречу счастью" - пронеслось в моей голове. - Это значит, что она уже влюблена в кого-то, а зная малютку Джейд, она не станет даже смотреть на других парней, поглощённая обожествлением бедняги - сказал я. - Значит, под словами "Её отношение к тебе гораздо лучше, чем ты думаешь", старуха имела ввиду, что мы с ней лучшие-прелучшие друзья? Что я для неё не просто "друг", а что-то типо "супер-мега-крутой друг"? Внезапно мне стало грустно. Нет, правда. Я ведь, едрить-колотить, уже 10 лет сохну по этой девчонке. Это вам не хухры-мухры. Хотя, быть может, есть ещё шанс? Опа, Харли в сети. -- turntechGodhead [TG] начал доставать gardenGnostic [GG] в 01:23 -- TG: ты обычно идёшь спать рано TG: опять хернёй страдаешь? GG: я немножко задумалась и поняла, что спать совсем не хочется TG: о чём же ты таком задумалась? GG: о том, что сказала гадалка Аж прям ёкнуло от неожиданности. А ещё у меня внезапно вспотели руки и я стал нервничать. Отлично, просто великолепно! TG: и что именно ты обдумывала из того бреда, что эта старуха несла? TG: на самом деле, это же всё жульничество и надувательство TG: магии не существует GG: не будь таким занудой, Дэйв! GG: лично я ей верю и как раз пыталась понять, что конкретно она хотела этим сказать TG: надумала что-нибудь? GG: я пыталась, но потом увидела забавный мультик по телеку и потеряла мысль GG: он был такой смешной! TG: могу себе представить TG: Джейд, на самом деле, я хочу с тобой кое о чём поговорить TG: Джейд? TG: ты опять уснула? TG: короче, завтра приходи к тому озеру, что рядом с твоим домом TG: в 18:00 TG: только не потеряйся, ей богу TG: всё, я пошёл -- turntechGodhead [TG] перестал доставать gardenGnostic [GG] в 01:35 -- Завтра я ей всё выскажу. Обязательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.