Часть 1
18 июня 2021 г., 12:16
Примечания:
ну блин, а что вы ждали?)
зал постепенно заполнялся людьми. они что-то бурно обсуждали, со временем рассыпаясь на небольшие компашки. кажется, это была очередная вечеринка в магазине одежды и блогерского мерча - vsrap’е. среди присутствующих было множество известных личностей. атмосфера не тянула на деловую встречу: из колонок исходила громкая музыка, в руках мельтешили картонные стаканчики с различными напитками. пришедшие ярко смеялись и рассматривали различные клипы, которые проектировались на белое полотно. полки стеллажей, придвинутых к цветным стенам, были усыпаны игрушками новогодней тематики. компания приятелей решила устроить небольшую вечеринку “для своих”. тут ты не увидишь фанатов или лишних персон, все знакомы лично и связаны долгими дружескими отношениями, а в некоторых случаях и любовными - тут уже у каждого свое. наконец-то можно было расслабиться и обсудить действительно интересующие тебя темы, а не постоянно всплывающие в интернете конфликты, спокойно скрыться от лишних глаз, не бояться случайно попасть в объектив чей-то камеры и выставить себя в нежелательном для общественности свете.
все взрослые, так что без алкоголя было не обойтись. тушенцов, заливая в себя уже третий шот водки подряд, интенсивно качает головой в такт песни, вслушиваясь в томный голос юлия, который предпочел воздержаться от алкоголя в принципе. руслану было все равно. он не часто бывает на подобных тусовках, так что выбирает веселиться до последнего, даже если это веселье для него заключается в большом проценте алкоголя в крови. он часто оглядывается, вечно отслеживая ярко-зеленую толстовку в зале, больше походя на заботливую мамочку, которая боится упустить свое чадо из виду хоть на мгновение.
в голове руслана что-то щелкает, он отходит от барной стойки, пренебрегая разговором с онешко, и переключает внимание на дашу каплан. уж ей точно есть, что рассказать. тушенцов вешается на хлипкие с виду плечи темы туркина, обсуждающего что-то с девушкой, улыбается и что-то шепчет ему на ушко. никто вокруг уже и не удивляется, ведь подобное поведение руслану было свойственно. он всегда любил пообниматься с парнями, при этом имея статус натурала. вокруг никто и догадаться не мог, что на самом деле руслан с темой находятся в отношениях уже несколько месяцев, тщательно это скрывая. нет, они не боялись осуждения общественности, просто хотелось ограничить личное от чужих глаз, оставить это своим маленьким секретом и наслаждаться друг другом в тайне от всех. из-за этого даже чувствовался некий азарт: нужно вести себя тихо, не подавать виду и доводить некоторые ситуации до максимального абсурда, чтобы находящиеся вокруг ничего не заподозрили.
- ты чего это, а? - растерянно, но со слабой улыбкой на лице интересуется туркин, даже не думая пугаться от такого жеста со стороны подвыпившего парня, ведь он и не такое может. оператор уже успел привыкнуть к проделкам тушенцова и почти не удивлялся.
- а что, нельзя? запретишь мне на тебе виснуть? - руслан, выдержав небольшую паузу, все же сумел как-то ответить туркину. сформулировать мысли было сложно, потому что музыка оглушала, все мысли в голове просто путались, превращаясь в какое-то оливье. они, конечно, на новогоднем празднике, но не настолько же?
- да нет, просто ты бы мог в этот момент заняться каким-то более полезным делом... - с неким намеком для самого тушенцова, пожимает плечами туркин. руслан лишь закатывает глаза и уходит дальше проводить свой досуг в одиночестве с бутылкой водки, но продолжается это недолго. включается очень жизнеутверждающий трек, пара человек пускаются в пляс, с ними и руслан. было классно, только устает парень быстро и решает отойти в уборную, хотелось умыть лицо холодной водой и прийти в себя.
вернув себя в чувства, кареглазый не торопится покидать обложенные темной мраморной плиткой стены и лишь закрывается в одной из кабинок. телефон снова оказывается в руках. улыбающийся во все тридцать два тушенцов печатает артему сообщение с достаточно незамысловатым содержанием: уведомляет его о том, что ждет через минут пять в уборной, уточняет свое местоположение и, наконец, отправляет сообщение. в хитрых глазах заиграла страсть.
туркин тем временем уже во всю хлещет шампанское из горла, ведь он не выносит вкуса водки и не разделяет любви руслана к ней. чувствует вибрацию в кармане штанов и, без какой-либо задней мысли, открывает переписку со своим любимым парнем. содержание его очень заинтриговало, поэтому он, как по приказу, через пять минут оказывается в первой от стены кабинке уборной комнаты. как только дверь запирается изнутри, тушенцов прижимает его к стенке, горячо дыша в шею и довольно улыбаясь. артем сразу узнает этот хитрый лисий взгляд и все понимает. приобняв за шею одной рукой, ведь во второй красуется бутылка шампанского, жадно целует руслана. зачем церемониться и нежничать, если можно сразу и по существу? в процессе туркин делает пару глотков шипучего напитка и снова целует любимого. капелька стекает по татуированной шее, и оператор слизывает ее, проходясь языком по всей ее длине, не останавливаясь и продолжая дальше осыпать поцелуями виднеющиеся из-под толстовки ключицы. руслан в этот момент чуть ли не застывает, ведь ему чертовски нравились проделки артема. туркин прекрасно знает все эрогенные зоны и успешно пользуется слабостями блогера.
- знаешь, мне так понравилось как ты танцевал в центре зала, загляденье просто! - туркин разрешает себе пустить в ход комплимент в сторону парня, чьи руки чувствовал под своей неоновой толстовкой. они бесцеремонно и нагло заставляют его содрогаться от приятного потягивания внизу живота, а руслану лишь в радость доводить тему до такого состояния. тоже знает все слабости своего партнера и умело пользуется ими.
- я могу сделать кое-что, что тебе понравится еще больше, ты останешься доволен, - следом происходят удивительные для артема действия: руслан встает на колени перед ним, но зрительный контакт не разрывает. укладывает пальчики на пряжку и умело справляется с ремнем, держащим штаны на его худых бедрах. темная тугая ткань оказывается где-то чуть выше колен туркина. руслан слишком пьян, чтобы думать о своем положении сейчас, просто делает, что хочет, сейчас его никто за это не осудит, туркин уж точно, потому что он стоит весь красный от смущения и не может оторвать взгляд от такой удивительной картины. у пары в отношениях все совсем наоборот: по логике вещей, тема должен был стоять на коленях перед русланом, но тот, видимо, решил хоть раз в жизни не только отдать, но и принять. со штанами уже покончено, а вот нижнее белье тушенцов спускать не торопится. гладит очертания стояка через тонкую ткань, затем трется щекой об него, делает все так, будто это его самое лучшее умение, будто ему за это кто-то обещает медальку, но руслан так старается просто потому что очень любит своего мальчика и хочет сделать ему приятно. наконец кошачьи зубки берутся за тугую резинку и тянут вниз, высвобождая красивый член темы из заточения нижнего белья. и так впалый живот оперившегося об стену кабинки парня содрогается еще сильнее, с непривычки его окатывает очередная волна мурашек. а тушенцову только это и нужно, приятно наблюдать за всем этим смущением. он убирает татуированные руки себе за спину и опаляет розовую головку горячим дыханием, не торопится, медлит, заставляя туркина скулить и просить большего. тушенцов не ведется на подобного рода манипуляции, продолжая играть по своим правилам и даже не думая касаться члена даже рукой. лишь проводит кончиком прямого носа по всей длине, затем трется щекой, показывая преклонение перед своим мальчиком. не выдерживая, он пускает в ход свой горячий, дезинфицированный водкой язык. касается им истекающей природной смазкой головки и спускается по всей длине вниз, не упуская ни одной венки. тема кусает губы и старается лишь томно вздыхать, не привлекать внимание проходящих мимо людей со внешней стороны кабинки. нужно делать все тихо. конечно, вокруг только свои, но если кто-то услышит знакомые голоса, будет очень неловко раскрыть отношения не обычным заявлением или упоминанием в разговоре, а стонами во время горлового минета.
руслан жалеет тему и наконец берет головку в рот, начиная медленно ее посасывать, втягивая щеки и стараясь глядеть тому в глаза. раз это неудобно и сложно, но тому будет раза в три приятнее, почему бы не постараться? с каждым толчком тушенцов пропускал возбужденный орган все глубже, совершая языком круговые движения и доставляя этим туркину нереальное наслаждение. тот старается наблюдать за всем процессом, но иногда забывается и поднимет голову вверх, прикрывая глаза и продолжая хвалить любимого за горячий рот, умелый язык, и тугое горло, в которое было ой как приятно проникать. конечно же, все это было тихо, почти шепотом, потому что от возбуждения даже воздуха в легких не хватало.
- какая же ты блядина, тушенцов... - бормочет тема, в очередной раз опуская глаза на руслана и замечая этот хитрый взгляд.
- вау, я уже тушенцов, давно ты меня по фамилии называть стал? - с одышкой интересуется блогер, оставив на время идею горлового. тушенцов с легкостью каждый раз утыкался кончиком носа в бритый лобок партнера, но характерную нехватку воздуха и слезы никто не отменял, поэтому он решает повременить с ним, отдышаться, и уже с новыми силами продолжить доставлять своему парню удовольствие. пускает в ход язык, проходится им по всем пульсирующим венкам, поднимается к головке и какое-то время наворачивает круги вокруг нее.
- эй, руслаш, заткнись и продолжай, раз уж начал, то не отвлекайся, - томно проговорил туркин. почему-то тушенцов решил, что сегодня они играют лишь по его правилам. но это далеко не так. тема тоже хочет поучаствовать в процессе. по хозяйски хватается за короткие локоны темных волос блогера, совершая поступательные движения, настойчиво проникая все глубже в горячее горло. руслан даже в какой-то момент не выдерживает и позволяет себе воспользоваться руками, что все это время были за спиной. он сжимает худую ногу оператора, чтобы тот сжалился над ним и ослабил хватку. - ну а вот нехуй. - оправдывается артем, наконец отпуская любовника. туркин поднимает тушенцова за подбородок, утирает его слезы и целует опухшие от долгого трения губы, но сразу после ставит обратно на колени. - прости, переборщил... - виновато произносит тема, смачивая засохшие от частого дыхания губы.
- да иди ты, я будто неженка какая-то... - усмехается тот и решает обескуражить туркина полностью. руслан набирает немного шампанского в рот, но не торопится глотать, проталкивает член меж сжатых губ и снова начинает сначала, только осторожно, чтобы случайно не поперхнуться шипучим напитком, ведь так он рискует провалить весь фокус. глаза темы в этот момент становятся больше пятирублевой монеты. он никогда не испытывал подобных ощущений: газики напитка так приятно щекотали уздечку и всю длину. это было что-то новое и ахуенное. туркин до крови кусает губы, сдерживается, но не смеет простонать имя любимого. ведь частота толчков с каждым разом усиливалась, видимо тушенцову все же удалось приноровиться. он заглатывает все больше и ускоряется. в таком темпе спустя пару минут артем, содрогаясь всем телом, изливается руслану в рот. удовольствие приятною тяжестью проходит по всему телу, постепенно рассыпаясь в никуда.
руслану же в этот момент было совсем не сладко. на языке отвратительное сочетание вкусов, но если выплюнуть, смотреться будет это слишком мерзко, поэтому он все же сглатывает. сперма с шампанским. наверное, тушенцов попробовал самое изысканное блюдо всего этого праздника. блогер еще разок очищает член артема от оставшегося семени, будто заботливо убирает рабочее место после себя.
- я тоже тебя люблю, тем, - хрипит тушенцов и, наконец, позволяет себе подняться на ноги, затекшие за время такой долгой работы. он немного шатается и падает в объятия туркина, который прижимает его к себе и шепчет что-то приятное и неразборчивое на ушко. хотелось просто отдышаться и прийти в себя, забыть этот отвратительный вкус на языке и запить его чем-то. в этот момент тема не мог описать свои ощущения словами. появилось желание расцеловать тушенцова, что он и делает. туркин накрывает и без того пухлые губы своими, искусанными в кровь, затягивает в поцелуй, почти сразу его углубляя.
- какой же ты у меня ебанутый, русь, за это я тебя и люблю, - подытоживает туркин, уже затягивая ремень на своих штанах и провожая тушенцова из кабинки. тот должен привести себя в порядок, отойти от такой взбучки и выйти в зал. через минут десять тема тоже покидает уборную. он оглядывается в поисках темной макушки любимого, наконец находит ее и тихонько подходит со спины.
- ой, тема, а чего это мы такие довольные? - спрашивает даша каплан, с интересом оглядывая посвежевшее личико темы. - что-то я вас последние минут двадцать нигде найти не могла, это не кажется вам странным? - продолжает даша, обращаясь уже к обоим парням. тушенцов оглядывается, не понимая о чем говорит даша. увидев позади себя туркина, он вскидывает брови и отчаянно пытается найти себе и туркину оправдание.
- да мне что-то плохо стало, тема мне помогал, - хрипит тушенцов, смачивая слюной губы.
- ага, все так и было... - с уверенностью в голосе подтвердил оператор. девушка лишь усмехнулась.
- вижу-вижу, волосы, поди, держал ему еще, - каплан сглаживает петухи на голове тушенцова, подмигивает им и уходит к юлику, оставляя парней друг с другом наедине. руслан протяжно вздыхает и смотрит туркину в глаза. их вид говорит сам за себя. тот в ответ лишь скрещивает руки на груди и пожимает плечами, делая вид, что не придал словам даши никакого особого значения.