ID работы: 10861294

Особенный

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
На сегодняшний день стоял довольно сильный ливень. Этот ливень оставлял от себя огромные лужи на асфальте, создавал грязь на земле. Кому-то эта погода нравилась. У таких людей сразу появляется желание побыть под таким дождем. А те, кто не любят такую погоду, наоборот хотели оставаться дома, валяясь на теплой кровати. Дождь продолжал капать, совсем не оставляя надежду на то, что он закончиться в ближайшее время. Прохожие, которые не успели за короткое время приобрести зонт или укрыться под крышей магазина, бежали, бежали домой или хотя бы к другу в гости на время. Главный герой в этот момент шел домой. Неторопливо, а наоборот, уныло даже. На его лице было сплошное отчаяние, боязнь и разочарование. Этот мальчик хотел всегда стать величайшим героем номер один. Хотел, очень хотел, но.. не имея никакой причуды его мечты не сбыться. Совсем никак. У героев должна быть причуда. В окружении Мидории, все с ними. Казалось, что вселенная захотела подшутить и не дала мальчику причуду, хотя у матери и у отца она была. Издёвки в школе случались постоянно из-за того, что этого всего не было у Изуку. Каждый раз получения такого «добра» от своего друга детства — Бакуго, мечта Мидории медленно, тихо, но уверенно угасала. Он уже и вправду задумывался, что пора заканчивать это всё и пойти работать в полицию или в больницу. Но нет. В один момент ему казалось, что бросив эту мечту у него точно ничего не получиться. Лучше, продолжать восхищаться Всемогущим и думать, как стать таким героем, который все умеет и постоянно улыбается. Всё же, Изуку добрался до дома. Весь мокрый, до ниточки. Он осмотревшись своими ярко зелёными глазами, оживился. Мальчик снял с себя портфель, затем, обувь, а после чего поспешил дальше в дом. Он знал, что его мама сейчас дома и если заметит, что ее сын пришел в таком виде домой — будет волноваться. Инко всегда боялась за своего сына. Когда женщина узнала, что у ее сына возможно никогда не проявится причуда, извинялась перед ним.. много раз. Всё же, она сильно чувствовала вину перед Мидорией. И вот,Изуку наконец-то дошел до ванны. Уже находясь внутри комнаты, мальчишка стоял перед зеркалом, внимательно рассматривая себя. Он, кстати переодеваться из мокрой школьной формы не спешил. Но только услышав, как его мама постучалась в дверь и с лаской спросила:«Изуку, всё хорошо? Ты пойдешь ужинать?», Мидория вновь зашевелился и стал мигом снимать с себя одежду. -Да мам! Вскоре Мидория привел себя порядок, даже об одежде позаботился. Он вышел из ванны, а после направился на кухню. Мальчик же, когда наконец-то дошел до места, заметил, что Инко давным давно поела. Это хорошо. Мидория плюхнулся на стул, уставше вздохнул, а затем взял в руки вилку. Всё же в этот вечер ему придется долго раздумывать. «Нужно уже выбирать учебное учреждение для учебы, а не стоять на месте и думать о своей мечте.» подумал тот. Но, нет. Он, не хочет сдаваться. На следующее утро Изуку, как по сценарию перед выходом из дома, сказал своей матери пару приятных слов, а после вышел из дома. Кстати, на улице было свежо. На асфальте остались следы от дождя, маленькие лужицы. Бабочки, да и всякие птички радостно летали, да и казалось, что они разговаривали на своем языке. Это.. необычно красиво. Мидория только начал это замечать, словно.. последний раз в своей жизни как будто он больше никогда такого своими же ушами в реальности больше не услышит. И вот, снова эти пороги, снова эта дверь в класс. Весь день учитель о чем-то разговаривал с учениками, спрашивал у учеников куда они пойдут учиться, кем они хотят стать и почему. Как только Мидория хотел сказать о том, что он пойдет учиться в UA все звонко засмеялись, а Бакуго.. его словно эта новость поразила. Бедный Изуку всегда слышал насмешки в свою сторону. Ему всегда хотелось доказать обратное, но не получалось. Никогда, кроме своей родной матери, ласковых слов он не слышал, о том, что он станет героем номер один и знать его будут все. Он будет спасать жизни с улыбкой на лице, как делает это Всемогущий. После уроков, Мидория стал складывать свои вещи в рюкзак. В том числе была и тетрадь, в которой хранилась вся информация о героях, которую Изуку смог раздобыть. Кацуки подходит к мальчику, называет его «Деку», что означает «бесполезный» берет его тетрадь, а после поджигает. У Мидории был полнейший шок. Он не знал, что такой ситуации можно сделать. У него не было возможности. Мидория только и пытался выхватить тетрадь силой мысли, которой не было, рукой, но не доставал. В один момент Бакуго кидает тетрадь в открытое окно, но.. она не падает, а аккуратно порхает. -Что это такое, Деку?! — со злостью спрашивает Бакуго. А Мидория понял. Понял, что это сделал он. Сам. Это его причуда от матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.