ID работы: 10861294

Особенный

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2.

Настройки текста
Этот день просто был вдохновлён. Вдохновлён в том, чтобы сегодня у человека, у которого никаких не было шансов получить причуду, она появилась. Так неожиданно, но в такой необходимой ситуации. Это происшествие просто заставил всех удивиться, понять, что в этом мире возможно всё. Ведь богами можно посчитать тех, у кого причуда появилась не 4-5 лет, а в взрослом возрасте. Ведь, это.. нереально. Невозможно поверить. Теперь, этот случай произошел у Мидории. Мальчик до сих пор не понимал этого. Он стоял в ступоре, хоть и на фоне были слышны громкие вопросы от Бакуго. Мальчишка смотрел на тетрадь, недоумевал. -Задрот! Ты хоть обратишь на меня внимание? — эти слова не дали вообще результата. Мидория лишь вытянул руку вперёд, к тетради, а после стал аккуратно подзывать к себе словно питомца. Тетрадь подлетела к Изуку прямо в руки. Каччан замолк. Радость и счастье Мидории нельзя было словами описать. Внутри парня все взрывалось, в прямом смысле этого слова. Он уверенно взглянул на Бакуго, что одноклассника заставило вздрогнуть от неожиданности. Мальчик сжал тетрадь, а затем молча обнял. В глазах Изуку играл яркий зеленый огонек, который со временем становился всё больше и больше. Он понял, что эта причуда от его матери. Она никак не изменилась. Всё так же можно было передвигать малые предметы. «Но что будет, если достичь предела? Смогу ли я, передвигать предметы больше, чем эта тетрадь? Я.. могу ее улучшить?» — думал Деку. Оторвавшись от своих мыслей, мальчишка окликнул своего друга. -Каччан! — он встаёт со своего места, -Я буду ждать тебя на экзамене на поступление UA! — заключив на этом месте фразу, Мидория фыркнул. Бакуго засмеялся. -Деку.. Я, буду сильнее тебя. Ты не сдашь экзамен, не пытайся. Кацуки немного приблизился к Деку, а после послышались взрывы. -Всё же понятно почему ты скрывал свою причуду. Она бесполезна, как и ты. Мидория в этот момент хотел возразить, что, мол, не скрывал свою причуду. Он хотел сказать, то что она появилась неожиданно, шанс на такое появление был ничтожен. Но.. мальчишка промолчал. Он не стал о чем-либо спорить с Каччаном. Бессмысленно. Ничего не изменить уже, не переубедить его. Изуку продолжал радоваться своему счастью. Так что, не обращая внимания на то, что эти хулиганы оставались на том же месте, мальчик быстро сложил в портфель тетрадь и закинул его на плечи. -Чертов задрот, куда ты собрался?! -Каччан, я думаю, что тебе не следует знать.. Это было.. неожидаемо. Деку словно стал более живым, чем всегда. Он, вздохнув, направился побыстрее к выходу из класса. Теперь ему очень хотелось рассказать обо всем своей матери. Ему так не терпится обрадовать ее. Теперь Инко не виновата. Она не виновата в том, что у её сына всё это время не было причуды. Но теперь.. какая эта разница? Никакая. Изуку теперь будет надеяться, то что Инко.. поможет ему освоить причуду. Ведь, он практически и не понял, как и что сделал, чтобы ее активировать. Мальчишка вышел из класса. Он облегчённо вздохнул, а после продолжил идти всё дальше от входа в класс. В его голове были всяческие мысли, как можно добиться своей цели, каким возможно стать героем. Внезапно уши Мидории услышали позади до боли знакомый голос. Он медленно повернул голову туда. Это оказался Бакуго. -Деку, я тебя никуда не отпускал! -Каччан? — в голосе Деку было недоумение снова. Конечно же, он предполагал, что мог сделать Кацуки или же сказать. Вариантов множество. -Слыш ты, — парень подошёл к своей цели. На его плече находился портфель, это обозначало, что Бакуго готов был идти домой, -Пойдешь со мной. Мидория взглотнул. Он не знал, что ожидать в дальнейшем. Но.. восхищение Каччаном с самого детства давал шанс на то, что на самом деле он хороший человек, который не может контролировать свою агрессию. Рассуждать по поводу характера Бакуго это.. вечность. Можно было рассмотреть его со всех сторон. Хоть с плохой, хоть с хорошей. Не важно. Вскоре Мидория молча кивнул. Хмыкнув, Бакуго направился к лестнице, где как раз нужно спуститься на первый этаж и там можно увидеть выход из школы. Шли Мидория и Кацуки в молчании. Изуку никак не хотел, а даже боялся начинать диалог и по этому молчал, словно в рот набрал. А Бакуго.. витал где-то в мыслях. Парень принял задумчивый взгляд, который направлен прямо. По дороге они к счастью, или к сожалению никого не встретили. Ни друзей, ни знакомых, ни родственников. Сейчас ветер словно куда-то спешил. Он летал по улице и из-за этого касался всех людей, которых встречал. Ветер был приятный и лёгкий и это.. нравилось Изуку. Всё же он расслаблял, да и даже немного снимал напрягающую обстановку. Солнце уже садилось, создавая красивый и яркий закат. И вот, вообще не заметив, как время пролетело, Мидория и Бакуго оказались на пороге дома. Каччан достав ключи из карманов, открыл входную дверь зашёл к себе домой, а Изуку за ним. -Не забудь снять обувь, задрот, — наконец-то перебил тишину Бакуго. Он снял с себя обувь ловкими движениями ног и прошел дальше в дом. Мидория ответил на эту фразу одним словом «хорошо», а после сам же зашёл в дом. Находясь в помещении, мальчишка с большим интересом стал осматриваться. Интерес сразу же пропал через секунд шесть, когда снова послышался Каччан, а точнее его шаги. Мидория снова зашевелился, снял с себя обувь и прошел дальше от выхода. -Лови! — с этими словами, Каччан выходит из комнаты, в которую недавно он заходил. Он бросает Деку ручку. Конечно, мальчишка перепугался, но быстро пришел в сознание. Он поймал эту ручки. -Что это, Каччан?.. — Мидория внимательно рассматривал предмет в своих руках, не понимая зачем это. -Деку, ты должен ещё раз показать, то, что ты делал час назад. К слову, Изуку не знал, что делать и, что говорить. Как ранее говорилось, он не понимал, как пользоваться своей только что полученной причудой. Только оставалось догадываться и пытаться. -Но я не знаю, как повторить это! -Но ты тогда сделал это! Не сделаешь это, я тебя подорву в этом доме и сейчас! -Если сейчас твоих родителей нет дома, то это не значит, что ты должен это делать, Каччан..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.