ID работы: 10861294

Особенный

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Часть 1

Настройки текста
-Ну же, улыбнись Деку! Ты не можешь быть таким плаксой! — Бакуго яростно пытался доказать, что-то из своего мнения бедному Деку. Казалось, что он пытался.. пытался извиниться за тот случай, который произошел час назад. Мидория словно не слушал того. Мальчишка скрестил руки, надул щеки и отвернулся от блондина, попутно пытаясь сдержать наступающие слезы. К сожалению, Изуку так и не мог понять Каччана, смысл его действий, хоть он и постоянно что-то анализировал.. и казалось, что это должно быть для него лёгким делом. Но.. Каччан вовсе не такой человек. На первый взгляд, он казался очень трудным подростком, с которым не справится ни один родитель, но с другой.. А что творится вообще? Какие мысли, задумки и мечты окружают Кацуки? Стать героем номер один! Да почти каждый второй ребенок фанатеет от них и хочет быть похожим на них. Всё довольно сложно. -Каччан, не подходи! — недовольный Мидория поворачивает голову к тому, чтобы увидеть в каком положении находится его друг. Затем, удостоверившись в том, что Бакуго продолжает стоять за тем, Мидория совершает резкий рывок. Ха! Этот рывок можно называть «надеждой», ведь, сейчас либо никогда сбежать от сюда на время и подождать, когда парень полностью охладиться. Мидория удачно пробегает мимо блондина и, подойдя к двери касается ее ручки. На первый взгляд, кажется все таким простым и лёгким, но как бы не так. Кацуки, имея довольную хорошую реакцию моментально активировал свою причуду. Да, парень мог не заставлять оставаться Изуку у него в комнате, да и вообще в «гостях», но он должен был проверить насколько он был хорош. В душе у Каччана до сих пор царил беспорядок, который он не мог разобрать. Он не понимал для чего это все делает ради Деку.. зачем вообще тренирует, заставляет все это совершать. Эти чувства можно ещё унять если мальчишка не являлся его другом детства. -Эй, задрот, ты куда? Я не закончил! Изуку так и не успел открыть дверь и выйти из помещения. Появившийся рядом Кацуки не дал. Деку испуганно отпрыгнул назад. В итоге бедный мальчишка врезался в стену и издал истошный стон боли. Кацуки остановился, а затем направил свой взгляд на зеленоволосого, который благополучно сидел на попе ровно. -Каччан.. — тихо заговорил Мидория, - знаешь ли ты, что я тебя не простил? Я не простил тебя. Я до сих пор помню, как ты говорил, что если я хочу причуду, то я должен спрыгнуть с крыши, — Бакуго немного отступил назад. Он погряз в молчании, и.. вообще! Что ему говорить в след за своими выходками и грязными словечками. Наверное.. никто из 7-ми миллиардов людей не ответил. Бакуго мог бы попросить прощения, но.. нет. Он не смог сказать Мидории эти слова, к примеру: «Прости, мои слова были действительно ужасны. Я.. буду извиняться перед тобой всю жизнь пока я не услышу от тебя заветные слова «Я тебя простил, Каччан»». Но к сожалению, этого не произойдет. Никогда. Может только в какой-нибудь вселенной, где действия повторяются, но меняется характер персонажей, и, даже внешность. Интересно, а какова будет реакция Бакуго на такое заявление? Агрессия, злость? Нет. Вообще не так. Этого парня знать нужно намного глубже, к примеру, как Деку. Мидория вновь использует свою причуду, только уже не на предмете, а на одежду. Как ранее мальчик понял, что Кацуки он точно не притянет к себе. Деку вытягивает ладонь перед собой, а после делает кулак и поднимает руку намного выше. В итоге одежда Бакуго потянуло Бакуго на бедного Деку, который, кажется не думал, что это вообще как-то заработает. Сразу, как это сработало, Мидория сменился в лице. Улыбка, такая лёгкая, появилась на его лице. Он мигом встает с пола одновременно всё так же притягивая одежду с владельцем на прошлое место нахождения. Парень, когда отвлекся на свои мысли даже не смог никак среагировать. В итоге Бакуго упал, нет.. шлепнулся лицом прямо в пол, а Мидория стоявший рядом с ним победно поставил на того свою ногу. -Я победил тебя, злодей! — воскликнул он с радостью в голосе. А блондин продолжал так же лежать на полу, прижатым ногой. Это было больно и неприятно, - теперь я свободен.. Деку убирает ногу с того, а затем, словно ничего не бывало стал идти к выходу из комнаты. Теперь он чувствовал себя хорошо, радостно. Словно обида за прошлые года пропала, и.. ее вообще не существовало в мире. Но мальчишка думал, что это все неправильно и нужно остановиться и подойти к Бакуго. Он хотел узнать, как тот себя чувствовал, не пострадал ли тот. А может вообще сломал нос, когда падал на пол? Тем более, Кацуки вовсе не подавал признаки какой-либо жизни, разве если дышал. «Может вообще он потерял сознание » — подумал Мидория, поворачиваясь к блондину. Парень продолжал валяться на своем месте. -Каччан? — Мидория подходит к Бакуго. Его шаг был настороженный и робкий, но одновременно имел некую решимость, которой можно было в душе испугаться. Мальчишка подошёл к парню, а затем присел на корточки. Деку положил свою ладонь к тому на спину, а после потряс. Реакции не было. Мидория не на шутку заволновался за друга. Он перевернул Кацуки на спину, продолжая немного того трясти. В этот момент, более менее успокоившийся Каччан смотрел на Мидорию. Казалось, что парень мог накинуться на Мидорию в любой момент. -Ебать, нихуя ты научился. Мидория удивлен. Он находился в культурном шоке. Деку не ожидал, что это скажет Каччан и какова будет его реакция. Бакуго никогда не терпел личностей, которые ставили себя выше его. Он никогда бы никого не похвалил. Этот парень скрывал свои настоящие эмоции под маской безразличия или гнева.. Все это зависело от ситуации, в которую попадал блондин. Мидория наклонился к пареньку. Юноша в этот миг вообще не понимал, что делает и для чего этого. Но.. Деку отступать не собирается. Наклонившись к лицу Каччана, Мидория проговорил следующие слова: -Ты.. нет. Это можно считать за комплимент, Кат-чан? Вышедший из себя Кацуки мигом начал убирать от себя Мидории. А юноша не хотел, вцепился этого блондинчика, чуть ли не срывая футболку с того. Это случалось из-за того, что Бакуго использовал против Деку резкие рывки, получая такой результат. Поняв, что мальчишку никак не отцепить от себя, Кацуки прекратил. Но зря он это.. Мидория поймавший для себя момент, опять потянулся к лицу парня. Он прильнул к губам Каччана, оставив лёгкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.