ID работы: 10861294

Особенный

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Мидорию каждый день мучили всякими тренировками. Хоть и на дворе был дождь, да и хоть почти убийственная жара, Каччан постоянно мучал Деку. Хоть и результаты значительны маленькими, но, они двигались с мертвой точки, а точнее Мидория. Каждый раз придумывая всяческие упражнения для Деку, Бакуго сам и подкачивался в них, ведь принимал участие. Парень не раз ставлял мальчишку качать пресс, отжиматься, стоять на планке, а так же очень долго пользоваться своей причудой с большой нагрузкой. Будучи в доме Кацуки, Мидория прямом смысле валялся на кровати на боку полуживым. А Бакуго был рядом, что-то искал и как обычно на всё бесился и кидался колкими словами. Мальчишка тяжело дышал, словно.. сейчас воздуха на земле не будет и ему придется задыхаться вместе с людьми. В один прекрасный момент Мидория перевалился на спину, а затем, перестав там много вдыхать воздуха активировал свою причуду. Нет, он не собирался использовать ее на Каччане.. Мидория боялся. Он никогда не пользовался своей причудой на живых объектах, а особенно на людях.       И вот, Изуку привлекла внимание обычная книжечка на столе перед Кацуки. Деку слабо улыбнулся как будто не свой, а после подхватил своей способностью книжку и притянул к себе. В итоге, как мальчишка задумывал эта вещичка задела плечо Кацуки, и казалось даже, что нанесла немного боли. Вещичка оказалась в руках у Мидории. Он прочитав ее название, отбросил в сторону и недовольно фыркнул.       -Каччан, а я не знал, что ты читаешь такие не интересные произведения, — сказал Мидория, отбросив книгу. Бакуго рассердился, очень даже. Парень не он найти свою вещицу, а тот, кого он тренирует так относится к нему. Злобная и страшная рожа повернулась к Изуку и потопала к нему. Деку же перепугался не на шутку, вновь активировал свою причуду на той самой книжке. Да, теперь он имел смелость отстоять свое и не попасть в беду.       Послышались взрывы. Взрывы от причуды Бакуго. А после, Мидория запустил того книжкой по лицу. Это, как рассчитывал Деку, должно отвлечь Кацуки на секунд десять, а может и меньше. Мальчишка этого не считал. Да в такой ситуации нельзя думать, главное действовать. Деку сразу же скатился с кровати, а после чего залез под нее. Сердце его знатно сейчас заколотилось. А в мыслях летал такой вопрос «А зачем? А зачем ты это сделал?»       Если начать немного рассуждать, то Мидория до сих пор не может смириться с тем, что.. над ним знатно поиздевались из-за того, что у него не было причуды. Если бы это был незнакомый человек, а это был.. друг детства. Друг детства, с которым Деку так и неудалось сильно сблизиться.       Иногда мальчику даже хотелось отомстить Каччану из-за его прошлых грехов. Ему хотелось указать этим, тыкнуть прямо носом. Деку хотелось это очень сильно, когда попадался шанс, даже не смотря на то, как Кацуки сейчас старается и тренирует его. Ему так хотелось напомнить парню, и показать, что он сильнее его и то, что он не готов простить то, что Бакуго делал с ним. А вообще эта была сильнейшая обида.       Мидория, почувствовав пыль, которая мирно лежала под кроватью, чихнул, что та разлетелась там по всему и дала знать о себе. Кацуки в этот момент сильно бесился, орал что-то.. с очередными оскорблениями. Бакуго знал, что может поднять кровать и тем самым достать от туда Деку, но.. не делал это. Конечно хотелось ему ударить того подушкой, а после чего отдать его тем детям, которые были на их первой тренировки. Но.. Бакуго со временем успокоился, оскорбления прекратились. Парень лишь сел на кровать, его вид принял успокоившись и непонимающий. А хотя.. этот парень все понимал и знал, какую совершил ошибку.       -Изуку выйди..       Ах! Что ж такое? Бакуго назвал Мидорию не «Деку»? Каччан все же знает его имя? Или его подменили? Такие мысли сразу появились у Мидории. Конечно.. в лучшем случае не стоит выходить к тому, но мальчишка выполз из под кровати. В этот момент, Бакуго моментально схватил рядом лежавшую подушку и вдарил хорошенько по Мидории. Мальчишка даже вскрикнул от неожиданности и зажмурился. Он снова использовал свою причуду, и, уже ее силой выхватил подушку.       -Будешь бить, я буду.. буду.. защищаться! — в последнем слове у того появилась решимость. А Бакуго лишь засмеялся, громко, но не на столько, что должны все услышать. Это устрашающе. Каччан в ту же секунду наклоняется к Мидории, а затем выхватывает у него подушку из рук.       -Ну! Ну! Давай же, защищайся, чего стоишь? Или твоя причуда так слаба, что ты как будто без нее! Ты даже ударить меня не сможешь. Слабый, беспомощный Деку, — с этими словами послышались снова взрывы, запах гари. Кацуки подпалил подушку, кинул ее в Мидорию, а затем встал с кровати словно ничего не сделав за это время. Парень вышел из комнаты, оставив Мидорию наедине его мыслями.       Мальчишка опять, нет.. не опять и не снова был раздавлен тяжёлым камнем. Ему снова хотелось плакать и реветь от своей безысходности. Чувство обиды возрастало и она хотела выльется на чем-то. Да, у того полились слезы, которые выглядили, как хрусталь и они стикали по веснушечном лице. Изуку каждый раз пытался убрать, но в итоге он тупо сделал намного хуже и у него болели глаза. Теперь к ним нельзя прикасаться, чтобы те не были такими красными.       Мидория вскоре встал с пола. Он поднялся вместе с подушкой, утыкаясь в нее. Ему очень было обидно за Бакуго.. и зеленоволосому очень хотелось ему все высказать, но не получалось. Парень стоял на своем, яростно давая отпор, а Деку очень слабо пытался этим сопротивляться. У него.. точно ничего не получится и мечта будет разрушена. А может вообще, стать злодеем и побеждать этих героев?       «Если подумать, то.. некоторые герои эгоисты. Ты не знаешь, что у них за прошлое, и что они совершали. Это лишь маска, образ для них. А кто действительно кинется к людям на помощь? Всемогущий. Всемогущий герой с улыбкой на лице, но что он пережил? Боль, отчаяние. Наверное Всемогущий тоже на что-то надеялся.» — Мидория.       Мальчишка подошёл к окну. Он вздохнул, осмотрелся вокруг. Слезы.. Деку не старался остановить. Он наплевал на них. «Если хотят, то пусть текут. Главное, чтобы они мне не мешали». А вообще, он хочет оставаться в этом помещении рядом с Кацуки. Наверное, этот парень больше не его идеал. Это.. последняя капля?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.