ID работы: 10861311

Шрамы

Гет
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошли часы... дни... недели... Первый день августа. Через 10 дней у нас тур. Первый в моей жизни тур. Я до сих пор не осознаю произошедшего. Ребята ведут себя как обычно, как будто ничего не было... Естественно эта ситуация принесла мне много стресса. Мне часто снились кошмары, от которых я задыхалась во сне, но мои друзья всегда были рядом и оказывали мне существенную психологическую помощь. В моих руках вновь оказалось электронное никотиновое зло. Я смотрела очередной тупой сериал, не несущий смысловой нагрузки, ведь для меня усваивать серьезные эмоциональные сцены в последнее время было сложно. Ноутбук сквозь тонкий плед прогревал мои ноги, а пар от сигареты плавными узорами разлетался по комнате. В комнату вошёл Артём и, посмотрев на меня утешающим взглядом, присел на кровать, подполз чуть ближе и медленно вытащил электронку. Я ничего не имею против него, я его люблю, но он начинает меня сильно раздражать своим контролем. Я понимаю, что он заботится обо мне, но почему он не может понять, что именно сейчас мне необходимо расслабиться. И это просто никотин... После того как Слава и Роберт рассказали мне о том, что надо мной нависли, я полностью отказалась от наркотических веществ, что было безумно сложно, а обычная сигарета... Ну что она мне сделает? - Тем, пошли покупаемся? - Извини, мне надо сейчас на студию отъех... - Я поняла. Я встала с кровати и вышла на кухню. Да, возможно Артёму было обидно. Но больше всего обидно было мне... В последнее время я его вижу по разу в день, он постоянно на своей студии... И то, он просто приходит забирать очередную одноразку. Я всё понимаю, работа, но неужели он предпочитает покурить шишки и попиздеть с ребятами на сту, нежели провести хотя бы час своего времени со своей девушкой, тем более когда моё состояние можно легко приравнять к депрессивному ... В последнее время я совсем его не узнаю, может он устал от меня?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.