ID работы: 10861311

Шрамы

Гет
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За окном моросит дождь, панорамные окна открывают вид на вечерний город, засланный темными облаками. Мои мысли всё никак не могут утихомириться, переходя из одной в другую. - Елизавета? - нежным голосом сказал психолог Александр. - М? - Вам сложно сосредоточиться на моей речи? - Есть такое. Он вновь записал что-то в свой блокнотик и посмотрел на меня. - Вас гложат воспоминания? - Нет, я просто... Я не знаю как описать свои чувства... - У вас ещё проявлялась агрессия? - Да, на днях мой парень забрал у меня электронку, я сильно вскипела, резко встала и ушла от него. Мне кажется я теряю контроль... Он вновь сделал какие-то пометки. - У вас в семье есть люди с повышенной агрессией? - Да, мой папа, он часто срывается по мелочам. - Тогда скорее всего это наследственность. Она проявлялась раньше у вас? - Да, в детстве. Меня раздражала моя мама. Я часто могла запереться в ванной и бить стенку, но это было более контролируемо. - А как именно вас раздражала ваша мама? - Обычно меня раздражал её голос, сильно. - Хорошо, наш прием подходит к концу так что... Могу сказать что в вашем случае агрессия возникает от триггера. В детстве это был голос, сейчас поведение вашего парня. Вы можете этого не делать, но советую взять паузу в отношениях либо отвлечься от него, побыть одной хотя бы недельку. - Спасибо... - напоследок промолвила я и вышла из кабинета. Боже, неужели он думает, что из-за него я расстанусь с Артёмом. Я не буду этого делать, я же люблю его... Наверное... Вернувшись домой всё было как раньше : все занимались своими делами, не мешая друг другу. Я прошла на кухню, чтобы налить себе чего-нибудь тонизирующего. На мои глаза попалось вино сангрия, которое я тут же взяла под руку и понесла на стол. Я достала бокал и начала наливать в него напиток. На кухню вошёл Влад: - Приветик. - Привет - сказала я сглотнув вино. По вкусу оно оказалось как компотик, да и чего я ожидала от 6 градусов. - Сангрия? Ты ценитель или просто взяла первое попавшееся? - А ты можешь что-нибудь лучше дать? - Почему кодеина не бахнешь? - А ты разве не знаешь? Он удивлённо взглянул на меня. - И что же я должен знать? - Надо мной нависли... - посмотрела я на него, уже догадываясь что происходит. - Не может такого быть, я бы знал. В этот момент я поняла, что же все таки произошло и сильно разозлилась на Славу, Роберта и Артёма. Я вновь начала закипать, зубы зжались, рука со всей силы сжала тонкий бокал, отчего он лопнул, а его осколки полетели на пол. Из-за своего ещё не уравновешенного психического состояния, слезы вырвались из моих глаз. Видя это Влад явно понял, насколько у меня всё плохо. Он, обойдя осколки подошёл ко мне и начал меня утешать, говоря, что всё это мелочь. Я немного успокоилась. - Знаешь, у меня тоже такое было, после хренового романа я вообще в любовь верить перестал, стал холодным, агрессивным, даже на тебя срывался. Тебе нужно отвлечься, иди собирайся, я тут приберу и съездим кое-куда) Влад явно затеял какой-то сюрприз и не хотел его выдавать, поэтому я без лишних слов пошла собираться. Накинув поверх своей одежды рубашку я вышла из комнаты. Влад уже ждал меня у двери, мы молча подошли к его машине и выехали с участка. Настроение всё ещё колебалось. Ехали мы долго, много болтали, Влад часто интересовался моим самочувствием, отчего мне становилось лучше. Так приятно когда кто-то заботиться о тебе. Мы заехали в мак и купили кучу еды, а также набрали немного алкоголя. В машине Влад завязал мне глаза и дал плед, сказав, что ехать нам ещё около двух часов. Я проснулась от мягких прикосновений Влада, открыв глаза я не поняла где мы, а яркие огни слепили мне глаза. Когда мы вышли из машины, я встала без возможности пошевелиться. Высота Москва Сити поразила меня, я и не думала, что здесь так красиво. Небоскребы так и уходили в небо, а моё сердце в пятки. Влад всё это время смотрел на меня с довольной улыбкой. Он подошёл, взял меня за руку и повёл меня в одно из зданий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.