ID работы: 10861311

Шрамы

Гет
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Уши закладывало от звуков сирен. Иногда я вновь просыпалась, но тут же улетала по ту сторону подсознания. Было лёгкое чувство эйфории, меня явно уже чем-то накачали. Я не чувствовала боли, абсолютно. Мне было спокойно, что не скажешь о людях вокруг меня. Иногда промелькивали небольшие сны, такие интересные... Вот я пою на своём концерте, огромное количество людей из толпы машут мне фонариками со своих телефонов. А вот я лежу в шелковой постели рядом с каким-то блондином, Артём наверное... А вот... Жоас?... Даже скозь сон мои глаза заслезились. - Брось его... - Кого бросить? Жоас? - Прости... - Стой.. Подожди! Не успела я что-либо сказать, как он достал кровавый пистолет и с улыбкой выстрелил себе в голову.

***

- НЕЕЕЕТ, НЕТ НЕТ НЕТ! Я вспрыгнула с больничной койки чуть не оторвав кожу с капельницей. Гриша и Слава, почти уснувшие в лучах летнего солнца, вспрыгнули с кресел, подбежали ко мне и начали успокаивать. В то же время радость о том, что со мной всё хорошо на их лицах была видна. Спустя пять минут в палату вошёл доктор. - Елизавета, как самочувствие? - спросил доктор, поверхностно изучая моё состояние. - Нормально, вроде... - ответила я через дикую слабость. Он начал изучать надписи на медицинских приборах, помечая что-то на своём планшете. - Удивительно. - промолвил он себе под нос. - Что? Что со мной? - У вас был отек лёгких. Довольно тяжёлый случай. Удивительно, что вы выжили. - В плане? - Я изучил вашу медицинску карту. В детстве у вас был несчастный случай после которого у вас была отдышка от курения. - Ну? - Это послужило хорошим толчком к тому же отеку лёгких, но теперь я пропишу вам определенный гормон, попьете его месяц и ваши лёгкие полностью восстановятся, но всё же советую не злоупотреблять с курением. Завтра возьмём у вас анализы, если всё будет хорошо - отпустим вас в этот же день. В остальном вы хорошо держитесь. - сказал врач напоследок и вышел из палаты. Заметив сильную радость на лицах Славы и Гриши, моё настроение немного поднялось. - Вы чего такие радостные? - Мы рады что ты в порядке сладкая) - ответил Гриша. - Да, пару дней назад нам сказали, что шанс того, что ты выживешь очень мал, но спустя пару дней произошло какое-то чудо. Ты пять дней лежала в коме, твоё сердце и лёгкие полностью отказали, мы особо не знаем что произошло потом, но врачи сказали что это просто невероятно. - добавил Слава. Я была в полнейшем шоке. 5 дней в коме... 5 ебаных дней в коме. Да ещё и с отказом сердца и лёгких. Это вообще возможно? Я точно не в раю? В палату угрюмо вошёл Артём с пакетами из мака. Увидев меня, он на пару мгновений застыл, но после медленным шагом подошёл ко мне и обнял. Ребята интуитивно вышли из комнаты оставив нас наедине. Я просто молча принимала его объятия, всё ещё немного обижаясь на него. Тихий всхлип. Он плачет? Артём ещё сильнее прижался ко мне, зарывшись в моих волосах. - Я думал я тебя потерял... Я никак не ответила на его слова, пытаясь сдержать свой порыв слёз. - Прости меня, я был не прав... Я повернулась к нему и приобняла его. Спустя пару минут он мягко отстранился от меня, немного подтер глаза и улыбнулся мне. - Будешь кушать? На следующий день. Тур послезавтра. Я сдала анализы и со страхом жду результаты. От этого зависит поеду ли я в тур...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.