ID работы: 10861311

Шрамы

Гет
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все сидели в мрачном ожидании результатов анализов. Артём крепко сжимал мою руку, волнение наполняло меня. Все же я не могу пропустить свой первый тур. В палату вошла светловолосая медсестра держа в руке лист с результатами. - Елизавета, результаты хорошие. Мы вас отпускаем, вот рецепты на таблетки и инструкция. Она протянула мне кипу бумаг. Я была рада, что все хорошо и друзья разделяли моё счастье. Медсестра вышла из палаты захватив с собой Гришу и Артёма для оплаты лечения, ведь больница была не из дешёвых. Спустя два часа мы были дома, я быстро привела себя в порядок, собрала вещи, кое-как вместив их в три больших чемодана и мы направились примеком в Питер. По дороге мне объяснили план действий. Мы сразу поедем на концертную площадку минуя отель, репетнем концерт и поедем отдыхать. Спустя два часа я стояла на огромной сцене. Сердце уходило в пятки. Зал был ну очень большим, казалось тут может поместиться всё население города. Волнение перед концертом нарастало и я точно знала, что сегодняшняя ночь будет бессонной. Сердце замирало. Я никогда не была на концертах, а уже завтра я сама буду здесь петь... Когда пришла моя очередь репетировать ребята разделились на две команды. Одни - подпевали мне на сцене, другие - танцевали в зале. Их поддержка была самым приятным проявлением нашей дружбы. После моего выступления они ещё раз сказали, что я отлично справилась и мы поехали в отель. 1:22. Артём вышел за мороженым, что дало мне немного времени на то, чтобы ещё раз обдумать всё, что случилось за последнее время. Моя жизнь казалась просто каким-то сном. Возможно даже кошмаром в какой-то степени. Я так надеюсь, что теперь все будет хорошо... Хотя бы на время тура... 1:43. С тихим писком дверь в номер открылась. Артём, разувшись, вручил мне шоколадное мороженое и пристроился рядом на кровати. - Малыш, ты как? Не волнуешься? - Волнуюсь. Сильно. Он прижал меня к себе. Пытался успокоить. Но что-то во мне было не так. Я больше не ощущала того тепла в его объятиях. Или дело в нём? Я не хотела верить в то, что скорее всего я просто остыла к нему. Боже, мне даже думать об этом больно... - Ээй, сладкая, ты чего? - спросил Артём увидев мои немного заслезившиеся глаза. - Всё хорошо, не волнуйся. Я прижалась к нему, но мне было неприятно, его слова тогда... Он ревновал это было понятно, но разве это не слишком агрессивно для ревности?.. Я осторожно отстранилась: - Пойду выйду ненадолго. - Куда? - с явным недовольством спросил он. - Прогуляюсь. - Одна? Ночью? - Да. Одна и ночью. - Давай я хотя бы с тобой пойду? - Да что в моих словах тебе не понятно? Я просто хочу прогуляться в одиночестве, без тебя, без никого, покурить, выпить, почему я не могу этого сделать. - немного повысив голос, сказала я. Он посмотрел на меня каким-то диким, отстранённым взглядом, резко встал и вышел из номера. Я не то чтобы обиделась на него, скорее мне было больно от собственных слов. Я села на пол у кровати и тихо заплакала. 14:33. Я проснулась от сообщений в группе. Тело жутко болело, я заснула на полу. Артёма нигде не было, первым делом я решила позвонить ему, извинится что-ли... Гудки... Долгие, затяжные гудки... Никто и не думал брать трубку, а спустя пару звонков, телефон и вовсе оказался вне зоны доступа. Я глубоко вздохнув написала ему в Инстаграм и наконец зашла в чат. seemee: - Сегодня в 18:30 ждём всех на стоянке, кто опоздает, тот импотентом станет. platina300: - Всё настолько серьезно?🥶 budaog: - Для тебя нет, брат) Ничего нового... Следующим в глаза бросилось сообщения от Роберта. platina300: - Зайди в 409 как проснешься Я немного насторожились, но переоделась и пошла к нему в номер. Я постучала в дверь, спустя пару секунд её открыл Слава. Войдя, я увидела сидящего на своей кровати Роберта. Их серьезные. лица немного напрягали меня. - Что случилось? - спросила я. - Ты не знаешь где Артём? - спросил Слава. - Нет. - Вот и мы не знаем...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.