ID работы: 10861311

Шрамы

Гет
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Гриша подошёл ко мне, поднял меня и усадил на стол, при этом стоя у меня между ног. Сзади, перекрывая все выходы подсел Егор. Гриша придвинулся чуть ближе и взял меня за талию, смотря мне прямо в глаза. Егор же начал гладить мою спину и оголять мою шею от волос... - Ты просто прелесть... - сказал Ляхов поднимая мой подбородок. Их улыбки говорили всё за себя, а их руки всё больше исследовали моё тело. Руки Егора украдкой пробирались сквозь мою майку. Гриша наклонился ближе, слившись со мной в нежном поцелуе. Оказывается он и на деле великолепно целуется. Ракитин же уже освободил меня от оков майки и явно не думал останавливаться. Было так приятно принимать ласки от них двоих. Для них в данный момент существовала только я, только обо мне сейчас были все заботы. Мельком я заметила какое-то движение. Оторвавшись от сладких губ Гриши я оглянулась, в тоже время он перешёл на мою шею. Всмотревшись в темноту угла комнаты я увидела силуэт... Очень знакомый мне силуэт... Приглядевшись я заметила темные волосы, очки.... Но... Нееет... Нет нет нет... Опять?... Тень вышла из темноты... И тогда я точно поняла кто это был. - Жоас?.. - с надеждой окликнула я бывшего. Тени Егора и Гриши, секунду назад озабоченные мной, испарились. Я слезла со стола и двинулась к нему... Медленно... Пытаясь не спугнуть... - Да малышка. - ответил он, раздвинув руки для объятий. Я испугалась, но тем не менее не перестала движение к нему. И вот я уже вплотную к нему, к его груди. Совсем легонько, боясь что он исчезнет я дотронулась до него. Поняв, что он ещё здесь я прильнула к нему всем телом. Он также прижался ко мне даря потерянное последнее объятие. Слёзы лились ручьём. - Лиза ... - Да? - Выслушай меня прошу... - ответил он, отстранившись от меня. - Я.. Я слушаю... - Ты должна понять кто для тебя действительно важен, кто тебе нужен. Ты поймёшь о чем я чуть позже... Не доверяй всем подряд...

***

Я вскочила с кровати нервно хватая воздух ртом. Что это было?... Ну не мог же Жоас... Или мог? Ко мне подошла медсестра Егора: - Как вы? - Нормально. - задумчиво ответила я, даже не взглянув на неё. Я резко встала и вышла из комнаты в поисках Егора или Гриши или вообще кого-нибудь. Сзади что-то кричала мне вслед медсестра, но мне она была неинтересна. В квартире никого не было кроме прислуги.

***

Гриша и Егор.(в прошедшем времени) - А вы бы поцеловались со мной? - спросила Лиза. Мы смутно переглянулись. Лиза покачнулась. - Всё нормально? - спросил Гриша. Но было поздно, Егор уже ловил её. Вета отключилась. Мы отнесли её в комнату и попросили медсестру Ракитина присмотреть за ней.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.