ID работы: 10861311

Шрамы

Гет
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я налетела на Егора с объятьями. Он же почти со всей силы прижался ко мне, до такой степени, что я могла слышать биение его сердца. - Скучал по тебе малышка) - Но когда ты успел приехать и почему ты здесь? - Слишком много вопросов. - Это ещё мало, отвечай) - ответила я с нескрываемой радостью. - Ну есть тут кое-какие делишки, в отелях опасно нынче, вот я решил у Владика пожить. Кстати не пугайся тут ещё пару уборщиц, медсестра и охрана. - Так подожди, а кто с утра ко мне подходил? - Ну вообще тебя уборщица нашла, сказала мне, я вообще если честно ахуел. Потом одеяло тебе поправил немного и ушел. - Ясно. - А ты то сама как тут оказалась? - Влад ключи мне дал, сказал что я могу иногда сюда приходить - Понял, ты есть хочешь? - Хочу конечно. - Ну пошли. - сказал он с улыбкой, потрепал меня по голове и повел за стол. Мне была приятна компания Егора, мы с ним были близки как никогда после всего произошедшего. Я не могла назвать его просто другом, он мне был как старший брат, который всегда укроет и поможет. Единственный человек, который понимал всю боль, произошедшего со мной и в доле разделял её. Я могла болтать с ним часами, но нас перебил звонок в дверь. Ракитин вышел в коридор, я же тем временем насторожились. Из коридора донеслись голоса. Гриша? - Привет малая. - сказал мне Гриша с удивлённой интонацией. - Дарова, а ты что здесь делаешь? - Дела с братком, а ты как тут оказалась? - Влад ключи дал, иногда сюда приезжаю, вот Егора нашла. Гриша посмотрел на меня с каплей недоверия в глазах: - А подруга где? - Какая подруга? - Ну которую ты должна была встречать... - Аа.. я... - А я вам не помешал случайно? - Брат, она не знала что я тут. - втиснулся в разговор Егор. - Тогда почему ты уехала? - Я просто хотела побыть одной... - Получилось? - с сарказмом промолвил Григорий. Я никогда не видела Гришу таким... не знаю... злым? Неужели он так волновался, что я изменю Артёму? Хах... наивно... Меня расстроило это недоверие со стороны Гриши и это непонятное давление в мою сторону. Глаза наполнились солёной жидкостью. - Сладкая, что-то случилось? - опять поменялся в тоне Ляхов. Я посмотрела на Ракитина, который всё также выжидал ответа. - Ничего. - сказала я, вытерев слёзы и уйдя в другую комнату. Хлопнув дверью, я посмотрела в зеркало. Какая же я беспомощная... Просто... слабая... Взяв со стола ватную палочку я принялась убирать накотившие слезы. Мой взгляд упал на сумку. Подойдя ближе я открыла первый же карман. В нём находились две одноразки и подовая система. Я села прямо у окна, обняв колени, и начала скуривать всё что попадалось под руку. Стук в дверь. - Лиз, можно? - спросил Егор. - Конечно... Я даже не стала оборачиваться, лишь слушала приближающиеся шаги мужчин. Они сели рядом. Увидив что рядом со мной лежит две одноразки они переглянулись и взяли их. И вот мы втроём, сидим поджав колени с сигаретами в руках. Выглядело забавно и я ненароком пустила маленький смешок. Ребята посмотрели на меня с тёплыми улыбками, словно добились своей цели. Из-за спины Егора появились три бутылки пива. Я без раздумий взяла одну и залпом выпила половину от всего литра. Странно, но обычно меня не особо разносит от крепкого алкоголя. Но литр пива... Это другое дело... Уже через 20 минут мы весело смеялись со всего происходящего. Эта дружеская атмосфера сводила меня с ума. Или не совсем дружеская... Их взгляды... Дикие... Животные... От которых то и дело бегут мурашки... Есть у меня такая проблема. Когда я пью меня должны контролировать, желательно трезвые люди. Моя фантазия меня убивает. Я смотрела на них и вспоминала моменты из сериала "Элита". Как великолепная Карла находилась в отношениях с двумя мужчинами... Пытаясь отбиться от этих мыслей я и не заметила как мы переместились на кухню. Гриша уже доставал вино, а Егор искал бокалы. Тупые вопросы начали выбиваться из меня: - А я красивая? - Конечно! - Очень! - А вы бы поцеловались со мной?.. Гриша и Егор переглянулись. На их лице появилась небольшая улыбка, не предвещающая ничего плохого для меня. Гриша подошёл ко мне, поднял меня и усадил на стол, при этом стоя у меня между ног. Сзади, перекрывая все выходы подсел Егор. Гриша придвинулся чуть ближе и взял меня за талию, смотря мне прямо в глаза. Егор же начал гладить мою спину и оголять мою шею от волос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.