ID работы: 10861311

Шрамы

Гет
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Нажав ледяными пальцами кнопку, я спустилась обратно, в квартиру Влада. На пороге меня уже ждали две знакомые пары обуви. Гриша и Егор вернулись. Я тихо вошла в квартиру, стараясь не отвлекать мужчин от разговора, но мои мелкие перебежки не остались незамеченными. - Бандитка вернулась. - с улыбкой встретил меня Гриша. Он подошёл ближе и заключил меня в объятия, но тут же отпрянул с озабоченным выражением лица. - Ты где была? Почему так замёрзла!? Он тут же развернул меня и повел из гостиной в ванную. - Пока не отогреешься не выпущу! - сказал он, захлопнув дверь. Я и вправду переохладилась, не хватало мне ещё заболеть. - Дура. - глубоко вздохнув, шепотом повторила я. Набрав полную ванну теплой, приятной воды, я начала погружаться. Конечности жгло от резкой перемены температур. Я зажгла пару ароматических свечей и налила в бокал немного шампанского, чтобы быстрее согреться. Впервые за последнее время я смогла по-настоящему отвлечься от проблем уйдя в приятные мысли. *стук* - Всё хорошо? - из-за двери донёсся голос Егора. - Да. Я услышала отделяющиеся шаги. Почему он это спросил? Я сижу тут только 20 минут, что со мной могло случиться? Спустя ещё 20 минут я оделась и вышла из ванной. Направилась я в свою комнату. Полностью высушив волосы я вновь услышала стук. - Это Егор. - послышалось из-за двери. - Входи. - Я через пол часа поеду на студию, ты со мной? Я вспомнила про поступок Артёма, на душе стало неприятно, грязно. Егор смотрел на моё лицо очень проницательно, всматриваясь в каждую эмоцию. Сделав глубокий вздох я ответила: - Поеду. - Что случилось? - Ничего. - Ну я же вижу... - А что могло случиться Егор? Всё в порядке... Ответ прозвучал слегка неуверенно, но и эта деталь не прошла мимо Ракитина. - Ты вчера что-то плела про Артёма, говорила что ненавидишь его, я не уверен что всё хорошо. Я посмотрела на него со стыдом. Что я вообще вчера несла... Но в тот же момент мои глаза меня выдали. Они забегали по сторонам, словно искали за что уцепиться, лишь бы не смотреть на Егора, а после и вовсе слегка заслезились. - Кажись я понял... - Очень грубым и серьезным тоном ответил он. - Одевайся, поедем сейчас. Мне было страшно представить, что у него сейчас было на уме. Я быстро собрала все вещи. Мы сели в машину и совсем скоро приехали на студию. Мои руки предательски задрожали. Егор, увидив это, крепко сжал их, и повел меня сквозь павильоны здания. И вот эта злосчастная дверь с надписью "MMR". Войдя внутрь мы увидели довольно знакомую нам картину. Роберт покуривал косяк, Лёша за компанию с Гришей что-то творили в FLке, Влад со Славой и Артёмом, тщетно пытающиеся починить сломанное оборудование. Не успела я и вздохнуть как Егор ринулся Артёму, стоящему слева от него. Ракитин животной хваткой прижал его к стене, давя на грудную клетку: - Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ, НИКИТИН.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.