ID работы: 10861311

Шрамы

Гет
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- Я ТЕБЯ УБЬЮ НАХУЙ, НИКИТИН. - прокричал Егор так громко, что по коже пошли мурашки. Ребята подбежали и разняли испуганного Артёма и злого, продолжающего кидать в сторону Никитина угрозы, Егора. - Какого хуя Егор? - нагнал на агрессора Гриша, толкнув его в плечо. - А ты не знаешь? - с улыбкой спросил Ракитин. - Вы все не знаете? - продолжал он со всё более истерическим смехом. Все в студии замерли в недоумении и лишь лицо Роберта было полно понимания и явного уважения к Егору. - Вы правда не знали, что эта мразь изменила Лизе? Вы видели её состояние? Вы понимаете насколько эта гнида её сломала? - раскрыл все карты Егор. Все в недоумении взглянули на меня. Напряжение внутри меня перерастало в хаос, не дававший мне адекватно реагировать на ситуацию. Слёзы так и стекали по моим щекам. Какой позор... - Что за хуйню ты несёшь? - ответил Артём в недоумении. - Хуйню блять? - прокричал Ракитин, пытаясь подойти ближе к Артёму. - Чувак, ты гонишь? Никому я не изменял. - серьезно ответил Никитин. Егор взглянул на меня. Моё лицо изображало полную беззащитность, я вообще не понимала что мне делать и как себя вести. Единственное что я могла это плакать. Боже.. Противно... Даже постоять за себя не могу. Сжав всю волю в кулак я присела на диван под неоновой вывеской "Melon music". Взяла с пепельницы не потушенный косяк и просто начала его курить. Все в недоумении смотрели на меня, а я лишь курила и смотрела в стену. - Лиз? - тихо протянул Роберт. - М? - без особого интереса ответила я. - Ты хоть знаешь что ты сейчас куришь? Я перевела взгляд на Роберта и поняла что мои глаза не успевают поворачиваться за моей головой. Я пыталась сосредоточиться на его лице но картинка вновь и вновь виляла из стороны в сторону. - Ну пиздец. - ответила я, продолжив потягивать блант. В ушах начало дико звенеть, ребята начали о чём-то громко переговариваться, но я слышала лишь отрывки, и то не разборчиво. - Всмысле? - Ира. - Сука, вот мразь. *громкий стук* - ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ. - Ублюдок. Хах, ситуация страшная, а звучит так смешно. *звук разбитого стекла* - Красава. - Вынеси его. Что же там такое происходит? В глазах всё совсем поплыло. Передо мной кто-то сел. - Слышишь меня? Вместо ответа я лишь зачарованно вглядывалась в фигуру человека. К нему подсел кто-то ещё, или у меня так в глазах двоилось? - Лизонь? - Блять... - Роберт ебаный сыр... Я почувствовала что кто-то поднял меня на руки. Посадил... На что-то холодное... На долю секунды я вообще не врубилась в происходящее. Но буквально через пару мгновений почувствовала обжигающий холод. - Ай, холодно! - Понял. Я подняла глаза и увидела Влада. Вся одежда была мокрая, я сидела в душевой кабине. Окончательно очнувшись я вскочила с ледяного кафеля. - Так, держи полотенце, я взял твою сумку из машины Егора, думаю там будет во что переодеться. - сказал Влад, собираясь выходить. - Стой. Влад обернулся. - Это была моя последняя чистая майка... Может ты можешь прине... Не успела я договорить как Влад снял с себя майку оголив красивое мужское тело. Засмотревшись я ненароком промолвила короткое: - Ого. Терентюк улыбнулся, явно приняв это за комплимент, повесил майку на крючок и вышел из ванной. Только сейчас я осмотрелась и поняла что я далеко не на студии, а в нашем доме. Переодевшись и подошла к зеркалу. На щеках подтеками засохла тушь, а зрачки были неестественно сильно расширены. Роберт... Кто же ещё может курить эту хуйню по привычке. С небольшим страхом я открыла дверь и быстро переместилась в свою комнату. Вроде бы никто не заметил. Меньше всего мне сейчас хотелось обсуждать произошедшее. Я улеглась в прохладную постель, поставив на колени ноутбук. Уфф. Посмотрю ка я какой-нибудь фильм. До меня быстро дошло, что без еды фильм будет скучно смотреть. Как же прокрасться на кухню и никому не попасться? Тихим, еле-еле заметным шагом, я направилась к лестнице. Услышав шаги, я быстро спряталась за рядом стоящим комодом. Мимо прошли Слава и Роберт. Проведя их взглядом я принялась спускаться по лестнице. Вроде всё чисто. Я быстренько перебежала на кухню. Открыв холодильник я достала банку энергетика и пару эклеров. Закрыв дверцу холодильника я отпрыгнула. - Гриша блять. - Воруем еду Елизавета Юрьевна?) Миссия провалена. - Не Воруем, а культурно загребаем. - Хахах, как скажешь принцесса. Я уже собиралась пройти к лестнице как Гриша меня остановил. - Ты не хочешь с Артёмом поговорить? - О чём мне с ним говорить? - Поверь сладкая, вам есть о чём поговорить. Я закатила глаза и попыталась пройти мимо, как Гриша развернул меня и забрал всю еду. - Эй, отдай. - Не отдам пока не поговоришь. Гриша подхватил меня и закинул на плечо. - Гриша пусти! - Нет уж, либо отпущу к Артёму в комнату, либо ко мне. Буду наказывать за плохое поведение. - Тогда пошли к тебе. Гриша остановился и поставил меня. - Ты серьезно? - В плане? - Хочешь пойти ко мне в комнату?) - Ну это лучше чем к Артёму,я не готова с ним говорить. Ляхов посмотрел на меня очень серьезным и задумчивым взглядом. - Ну хорошо куколка. Он вновь подхватил меня на плечо и понёс к себе в комнату. Дверь захлопнулась, Гриша довольно резко бросил меня на кровать и навис сверху. - Правда хочешь наказания? Ни эти слова, ни его уверенная улыбка не предвещали ничего хорошего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.