ID работы: 10861311

Шрамы

Гет
NC-21
Заморожен
59
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Он вновь подхватил меня на плечо и понёс к себе в комнату. Дверь захлопнулась, Гриша довольно резко бросил меня на кровать и навис сверху. - Правда хочешь наказания? Ни эти слова, ни его уверенная улыбка не предвещали ничего хорошего. Он был таким... красивым... Но в то же время меня пугала вся эта ситуация и свои же похотливые мысли. В голове всё свернулось в большой ком. Что же мне сделать? Поддаться соблазну или здравому смыслу? Напряжение внутри меня расло с каждой секундой также как и возбуждение. Не зная что и делать я неосознанно пустила слезу. - Эй, ты чего котик? Я же пошутил.. - сказал Гриша, присев рядом. - Я просто... - Тише... Он обнял меня, крепко сжимая мои лопатки. Ослабив хватку он повернул моё лицо и аккуратно вытер слезу. - Прости меня. - Я.. Я не хотела плакать.. Оно само... Гриша усмехнулся. - Не волнуйся сладкая, всё будет хорошо. Я тихо шмыгнула носом и занырнула под одеяло его кровати. Гриша, стараясь не нарушать личные границы, присел рядом. - Так ты совсем не хочешь к нему идти? В ответ я отрицательно покачала головой. - Мдаа, ладно, я тебя понял. Ты хотела фильм посмотреть? - Да. - Сиди тут, схожу за твоей едой. Я ещё больше натянула на себя одеяло и удобно устроилась на мягких подушках. В комнате горел приглушённо-красный свет. Слева стоял игровой компьютер и большие колонки. Справа распологался большой черный шкаф на котором красовались наклейки с Ляховым. На тумбочке у кровати ровно распологались зарядное устройство, стакан воды и маска для сна. В комнате царила невероятная чистота. Все предметы были ровно разложены, словно Григорий клал их ровно по линеечке. Дверь открылась. Гриша еле удерживал в руках еду. Я привстала и забрала у него свой энергетик и эклеры. Он подошёл к другой стороне кровати, кинул на неё попкорн и поставил на пол две бутылки пива. - Можно я тоже под одеяло залезу? - вежливо спросил Гриша. - Конечно. Он пристроился рядом, но на небольшом расстоянии. Наши ноги на мгновение соприкоснулись. - Тебе не холодно? У тебя ноги ледяные. Дай ка руки. Я протянула ему свои ледяные руки. - Да ты замёрзла принцесса. Так не пойдет. Его лицо на мгновение стало до жути серьёзным, но тут же заулыбалось мне. Оглядев меня, Ляхов раскрыл руки. Я придвинулась чуть ближе и тут же попала в его объятия. Крепкие, мужские объятия. Стало тепло не только физически но и душевно. - Что смотреть будем малая? - Что угодно Гриш. Он усмехнулся. - Ну как скажешь) Во время фильма я уснула, а проснулась ночью. Открыв глаза я увидела лицо Ляхова. Только через пару минут до меня дошло почему я с ним в постели. Пф. Ладно. Мне захотелось в туалет. Я аккуратно, пытаясь его не разбудить, выбралась из объятий и на носочках начала пробираться к своей комнате. И вот я уже подхожу к заветной двери. *глухой звук* Что это? *еле слышный шепот* Какого хуя? Звуки явно доносились с террасы. Я тихо подобралась к окнам и слегка выглянула. Пусто. И звуков нету. Может показалось? Решив всё же проверить я взяла с подоконника сигареты и направилась к двери. Да, ума у меня не хватило на то чтобы взять с собой оружие, за то сигареты взяла. Вставив сигарету между губ я начала её зажигать, одновременно открывая дверь балкона. Вроде никого. Я подошла ближе к перилам и начала курить. *шорох сзади* - Что за.. Не успела я закончить предложение как кто-то закрыл мне рот и нос какой-то тряпкой. Аромат был очень знакомый и в тоже время до боли удушливый. Сил сопротивляться не было. Кислород не поступал в организм. Меня взяли на руки. Я хотела отбиться или что-то сказать, но не могла сделать абсолютно ничего. Единственное что я видела это звёздное небо, которое через пару мгновений переменилось темнотой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.