ID работы: 10861431

Фотография с моря.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Обычный Кагеяма

Настройки текста
Примечания:
Кагеяма не помнил , как сердце начало быстро биться при виде его товарища по команде. Всю свою жизнь , Кагеяма Тобио считал , что его привлекает исключительно женский пол , но встретив Хинату Шоё , мир будто изменился , но в хорошую сторону ли …? —Хината идиот , можешь нормально отбивать мяч ?: грозно ругал брюнет рыжую макушку нервно бежащую за волейбольным мячом. —Сам идиот , если мяч нормально подать не можешь ! : уже привычно откликнулся на замечание Кагеямы Хината. Каждые тренировки происходили именно так. Кагеяма то ли дело каждый раз бросал в сторону Хинаты противные словечки. —Боже Хината , ты безнадёжен …: пронеслось из уст у Тобио — Заткнись и покидай мне мяч ! Каждая тренировка , каждый час и минута с Хинатой , что то согревала в холодном сердце у Тобио. — дай пройти ! Ходячий мандарин !: проталкиваясь в спортзал кричал Кагеяма — сначала отойди ! : пытался войти в то же помещение и Хината , но засняв в проеме вместе с Тобио , это получалось не сразу. Спустя год тренировок в одной команде с Хинатой , Карасуно стало как второй семьей для Тобио , но одним членом так называемой «семьи» , Кагеяма начал усердно интересоваться. — ты что нибудь ел сегодня ?: на полном серьезе спросил Кагеяма — с каких это пор король интересуется моим питанием ?: спросил с презрением Хината — ну во первых , перестав есть , ты станешь худым дрищем , и удержать нормально мяч не сможешь , что там про национальные …. - Эй !!! — а во вторых… Я ПРОСИЛ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КОРОЛЕМ ЧЕРТОВ ХИНАТА !: крикнул резко Кагеяма оставив несильный подзатыльник на макушке с рыжими волосами. —АЙ Одним вечером , листав ленту соц.сетей , Кагеяма наткнулся на аккаунт Хинаты Шоё. Зайдя на ту , Тобио начал рассматривать фотографии на странице у Шоё. Проматывая фотки , палец остановился на экране смартфона и оставив лайк на фотографии . Там был снимок Рыжеволосого парня в сплетенной шляпе на берегу моря. Хоть это и было фото, Кагеяма прочувствовал запах морской воды и легкий ветерок с моря который теребил рыжие пряди. Он был счастлив , ведь как можно быть грустным , смотря на большое количество синей морской воды называемое морем. Почувствовав эту тёплую атмосферу , краешек губ Кагеямы вздрогнул напоминая улыбку.

***

Урок, а именно Английский

Это был тот самый урок , когда мозг Кагеямы отключался и не слушая некого просто ждал окончание урока. Это занятие так же не было исключением. Оперевшись на локоть , Кагеяма смотрел куда то вдаль , желая вид что все произносимые слова Учителем ему понятны и интересны. Вдруг , телефон лежащий на деревянной парте Кагеямы завибрировал. Быстро взяв тот в руки и разблокировав телефон , мысленно Кагеяма зачитал приходящее смс. Хината Шоё: Привет, ты свободен вечером? Глаза понемного расширились от удивления. К такому Кагеяма готов не был. Кагеяма Тобио: Ну допустим, а что? Нажав кнопку «отправить» Кагеяма начал нервно ждать ответ , который пришёл практически сразу. Побросаешь мне мяч ?^^ Тяжёлый вздох. Ладно. Что заставило Кагеяму так нервничать в ожидании сообщения от Хинаты ? Он не мог этого понять… Звонок. Покончив с английским , Кагеяма по привычке потопал к автомату , захватив пару монет для покупки свежего пакета молока. Подойдя к автомату , Кагеяма как и требуется , начал вводить код , как до его ушей дошли мужские голоса из диалога…. ? : …это правда?… ?? : Конечно правда , как можно шутить над таким ?! ? : Но ты же парень… ?? : Да я парень , но это не мешает мне испытывать чувства к тебе ! Такому же парню как и я ! Что ? Ему не послышалось ? Сейчас какой то парень признался в любви другому …? Он был в стопоре , но продолжал слушать. ? : Ну и что ты чувствуешь ко мне ? ?? : Когда ты рядом , мое сердце ускоряется , я чувствую что хочу быть ближе к тебе ! Каждый момент с тобой для меня един, и… Но Кагеяма уже не слушал , точнее услышав знакомые чувства перестал воспринимать вслух слова тех парней. Неужели…Кагеяма начал понимать , что его начал привлекать Хината…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.