ID работы: 10861431

Фотография с моря.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Правда…

Настройки текста
Не закончив с покупкой молока, Кагеяма быстрым шагом направился в класс погрузившись в свои мысли. «Черт! Что это вообще было ?!» Но раздумья прервали, ведь Тобио шёл быстрым шагом не смотря ни на кого , и случайным образом налетел на кого-то…. —смотри куда пр…что ?: потерев затылок и сидя на асфальте на котором только что столкнулся с кем то , воскликнул Кагеяма — ой , Кагеяма прости , не заметил: привстал Хината подавая руку Тот молча с слегка приоткрытым ртом наблюдал за действиями Шоё —ты долго собираешься там сидеть? : Все ещё держа перед лицом Кагеямы воскликнул Хината Не долго думая , Тобио неуверенностей все таки подал руку товарищу. —что с тобой ? —а…все нормально … Нет. Не все нормально. —ты уверен ? —абсолютно.. —ну смотри , вечером возле школы встретимся —угу… Коротко кивнув , ответил Кагеяма и смотря на удаляющиеся активную фигуру Хинаты. Что то ёкнуло в сердце… взявшись за руку , которой прикасался Шоё , Тобио почувствовал …что то приятное ? Спустя какое то время , а именно пару уроков и тренировки, настало время встречи Этих двоих. Встретившись взглядами , парни молча начали бросать друг другу мяч. Спустя 5 мин , молчание нарушил Хината: —ты сегодня больно молчаливый , и не наорал на меня когда мы столкнулись , ты не заболел ? —все нормально —нет , не все нормально. Ты обычно так себя не ведёшь , стоп … Ты что , ВЛЮБИЛСЯ !?? Ха-Ха-Аха —Э…Что !? —Наш король влюбился !!: заливался смехом Шоё — Заткнись !: крикнул Кагеяма и не заметив как сильно бросил мяч в смеющегося Хинату , попал тому по лицу —черт , прости ! : подбежал Кагеяма к пострадавшему от сильной подачи , и на лице уже не веселого Хинаты из носа потекла маленькая струйка крови. —а по аккуратней нельзя ?~ Но Кагеяма молча помог встать тому и довёл до медпункта. По пути , брюнет выслушивал возгласы от рыжика что все нормально ! Дойдя до медпункта , Хината сидел на серном стульчике вдыхая всякие медицинские средства и увидев перед собой Кагеяма с бинтом и антисептиком снова зажился смехом. —Хах , медсестричка ! —заткнись Капнув пару капель средства на бинтик , аккуратными движениями начал вытирать кровь. Во время сией процедуры , Хината напрягся и почти не дышал , лишь смотрел в серьезные глаза Кагеямы и стекающие со лба капли пота. —все …: закончив с процедурой , сказал Кагеяма —спасибо…: тихо поблагодарил Хината В тот момент , Кагеяма стоял спиной к Шое , и услышав это еле слышимое «спасибо» в сердце снова что то екнуло. Простое спасибо , заставило Тобио снова почувствовать те эмоции… Вечер Дом Тобио Лежав на кровати Кагеяма с воткнутыми в уши наушники , слушал грустные песни. Какая то песня попалась в плей-листе у Тобио… и в голове сразу - Хината ! Не выходит из головы ! Все мысли лишь о нем ! Песня была незнакома брюнету, но с начала мелодии , она напомнила ему о…море ! Как шумит море , какое оно большое и красивое , в то же время и глубокое и веселое ! И в голове та фотография… Хината в шляпе на берегу. Поразмышляв о чем то своём , Хината понял, он полюбил Его, и всем сердцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.