ID работы: 10861431

Фотография с моря.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Эмоции в нужную сторону

Настройки текста
Хината не помнил когда влюбился в Тобио. Каждая тренировка с ним , заставляла житься сердце Рыжика ещё быстрей. Каждая минута разговора с ним была минутой счастья в жизни Шоё. Каждая его подача…захватывала дух… Хината пытался отогнать из своей головы подобные мысли , но вскоре поняв что это сделать невозможно , начал потихоньку мирится. —расскажи , что тебя тревожит , Тобио …: держа руки Кагеямы в ладонях Хинаты , спросил тот — не могу..: коротко ответил Кагеяма нехотя убрав руки в карманы — скажи когда будешь готов …: уже встал Хината и захватив сумку , отправился домой. Кагеяма молча смотрел на удаляющийся силуэт его возлюбленного. Хочется обнять того. Просто обнять. Ничего больше. Вечер. 19:16 Кагеяма в своей комнате валяется на кровати и отбивает мяч слегка в сторону потолка и размышляя над тем разговором. Тут , мяч падает с рук Кагеямы , но тот не пытается его поймать , ведь в голове появилась мысль : « Стоит ли ему рассказывать ?» *Звуки уведомления* Хината Шое : На улице тепло , не хочешь погулять ? Состояние Кагеямы так и прямо говорило нет. Но родителей нет дома и не будет до утра , так почему не пойти погулять на столь поздно время ? Одевшись в тёмные вещи , Кагеяма покинул место жительства. Вот , они стоят в парке в пару метраж друг от друга и молча смотрят на друг друга. Ноги Шоё отправились в сторону Кагеямы , пока тот молча смотрел на его. —нам надо поговорить …: начал разговор Хината —о чем? Пару капель упали с неба на макушки парней , тем самым заставив их посмотреть на затянутое небо тучами. — Говоришь тепло на улице ? А дождь для тебя ничего ?: начал было привычно возмущаться Тобио —ты как всегда молчишь …: хихикнул Хината —…. — за это , я и полюбил тебя.

Что…?

Прогремел гром , и начался сильный дождь. Люди начали прямиком удалятся , ведь никто не хочет гулять под дождем , ведь так? Полностью мокрые , двое мальчиков стоят и смотрят друг на друга. На лице Хинаты играет улыбка , а на Кагеямы лишь потрясение. —ч…что ? — с тех самых пор , как ты выиграл мою команду , а может не с тех пор , незнаю. Познав тебя настоящего я потерял голову , хах : с смешком в голосе произнёс Хината — люблю смотреть на тебя , просто смотреть. Люблю твои навыки в волейболе , люблю твой мерзкий характер. Люблю тебя всего черт —Х…Хината… Рыжие прядки уже были полностью влажные. А он все так же смотрел на признание любимого. Тобио был ошеломлён и не в силах вымолвить ни слова просто стоял и смотрел на рыжего. Не ответив ничего , Кагеяма молча подбежал к Хинате распуская рки в объятия , и прижавшись друг к другу, они упали на мокрую траву. Они просто обнимались. Кагеяма чувствовал под собой тёплое и крепкое тело того..кого тоже всем сердцем сумел полюбить. Одной рукой , Тобио поглаживал волосы Хинаты , а другой прижимал за плечи к себе. Легкий смешок раздался возле ушей Тобио. Аккуратно разъединив объятия , Кагеяма с некой улыбкой посмотрел на Хинату. Из глаз начали течь слёзы. Кагеяма плакал…никому не позволял такое видеть…это видел лишь Шоё. Лёжа под Кагеямой , Хината легким движением вытер слёзы с красных глаз Тобио . Прикрыв глаза , алые губы Хинаты соприкоснулись в нежном поцелуе с Кагеямой. И без слов было понятно , что чувства у них взаимны. Спустя несколько месяцев , не переставая играть в волейбол , Они жили понимая друг друга почти без слов. Члены из Команды Карасуно узнали об их отношениях и поддержали их. А через несколько лет , на странице Хинаты появилась фотография , где на берегу тихого синего моря , красовались двое парней взявшись за руку с серебряными кольцами на безымянных пальцах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.