ID работы: 10861431

Фотография с моря.

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Жизнь с чувствами

Настройки текста
С того момента , Как Кагеяма понял что его сердце начало стучать при виде Хинаты , в из отношениях подменялось буквально все. Брюнет не мог нормально разговаривать с тем, просто брал и уходил от разговора. И вот , снова эти тренировки …. — Кагеям! Подавай мяч сильней !: кричал Хината —угу Переодевшись все ушли , остались лишь эти двоя. — Кагеяма , что происходит ? — о чем ты ? — ты начал избегать меня… —не неси чушь ! — я не несу чушь ! Не дав договорить рыжику , брюнет скрылся за раздевалкой и закрывшись там внутри сел на пол и прислонившись спиной к двери закрыл лицо руками. *Тук , Тук* —уйди пожалуйста: коротко попросил Кагеяма — пока не объяснишь в чем дело , я никуда не уйду ! — да господи , ты Чо пристал ко мне ?! Тишина. Лишь был слышен шорох , как Хината сел прислонившись к двери только с обратной стороны. Так они сидели пару минут не продолжив беседу, но вскоре молчание нарушилось. —пожалуйста расскажи , ты ведь все таки…друг мой…: хината сделал протяжную паузу на слове «друг» — я не знаю что со мной… : рука Кагеямы сама того не понимая зачем открыла дверь. Перед Рыжиком была такая Картина , Кагеяма с полными глазами грусти сидел на полу желая закрыть стыдливое лицо руками. Хината лишь молча наклонился к нему и холодными пальцами аккуратно убрал руки Кагеямы с его лица , он смотрел в те глаза , которые так долго любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.