ID работы: 10861493

Вот так встреча, Йегер

Смешанная
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

13. Бар,неожиданная встреча. 1 часть

Настройки текста
Утро. То самое время суток, когда не смотря на усталость нужно вставать. Звон будильника раздался по всей комнате. Недовольно разлепив глаза, Эрен бросил угрожающий взгляд в сторону предмета, что издавал этот надоедливый звук. Но все же он его выключил, идя делать все утренние процедуры. На самом деле, сейчас был уже обед. Около трех часов дня. Насколько все помнят, около шести ребята собирались встретиться. У шатена ещё куча времени, но делать что-то не очень хотелось. В квартире он был совершенно один, Карла ушла на подработку, а отец вчера даже не приходил. Но зеленоглазый не злился, все это нужно для благополучия семьи. Ему резко позвонили.. Микаса Аккерман - Эрен? - Да, Микаса? - Слушай, можешь заскочить к нам с Энни? Прости, мне слишком скучно - Ахха, к вам опять пришел Армин? Как скажешь) Дело в том, что названный очень сильно волновался. Все таки на вечеринке будет много людей, ведь они собираются набухаться в баре. Наш прилежный мальчик алкоголь ещё не пробовал, но Жан и остальные это точно изменят. Быстро собравшись, уже через пятнадцать минут он был в доме своей подруги. Дверь была открыта, из-за чего тот свободно прошел внутрь. Его взор устремился на парня. Армин слегка подрагил, попивая чай. Энни сидела рядом, что-то рассказывая блондину. Честно, было вообще удивительно, что Леонхарт сама проявляла инициативу. Но они сильно сдружились и часто общались в последнее время. Глаз зацепился за Микасу. Та сидела пиздец какая злая. Глаз подёргивался, а сама - не отрывая взгляда смотрела на парочку. От неё исходила устрашающая аура. Это было понятно, её лучший друг и любимая девушка сейчас общаются вместе, не обращая на неё внимания. Эрен сразу же подошёл к ней, присаживаясь рядом. - Наконец-то.. . - И долго они так?. - С самого прихода Армина.... Далее затянулась тишина. Ну, если не считать разговоры блондинов. Но Армин резко вздрогнул, поднимаясь с насиженного места. - Ты чего? - Время.. Тут очко поджалось у всех. Девушки стали быстро собираться, а Йегер также сидел на диване, поскольку решил обменяться парочкой слов со своим лучшим другом - Не волнуешься? - Немного... - Да ладно тебе, тут же есть Энни,- парень одобряюще похлопал юношу по спине Армин все также тихо сидел. Через несколько минут вернулись Микаса и Энни. Не будем говорить, какие они шикарные... Друзья быстро вышли из квартиры и последовали на место встречи ///////////////////////////////////////// На сходке уже столпилась куча девятиклассников. Из колонок Конни раздавалась популярная музыка, а Саня охраняла заранее купленный алкоголь. - Ооооо, геноцидник пришел!- резко выкрикнул Жан, готовя новую шутку. Но сделать это не дал именно Марко, довольно не типичным методом. Когда прошли ребята, то Бодт сразу же подошёл к Микасе, вызывая порыв ревности. Сегодня вообще компании странные. Они решили не склоняться к парам и т.д, а идти с кем хочешь. Как я говорила ранее, брюнет сразу же подошёл к девушке. Они сильно сдружились после совместного похода в магазин. Эрену пришлось быть вместе с ними, ведь Аккерман нужно вечно его контролировать и не спускать с того взгляда. Пока Мамочка Микаса следила за своим сыночком и перекидывалась словами со своей подружкой, Энни успешно ритировалась к Армину и Кристе. Опасная армия блондинок снова вместе. Кстати, на всеобщее удивление, Саша пошла с Николо. Николо - её близкий друг, что познакомился с ней случайно. Он подрабатывает в любимом кафе ученицы, из-за чего и возникла их дружба. Пока Браус развлекалась со своим другом, Конни искал свободную компашку. И он успешно попал в общество Жана и Имир. Те даже не ссорились, лишь напряженно смотрели на своих возлюбленных, что бросили их в этом жестоком мире. //////////////////////////////////////////// А теперь переместимся в бар.. От такого народа лицо Армина побледнело. Хистория похлопала его по спине, идя за Энни. Им дико не повезло. Следуя, из всей компашки они были единственными, кто не пьёт, а значит будут развозить всех по домам. Тяжко вздохнув, те сели поодаль от всех. Прошу заметить, клуб был не простой. Помимо кучи выпивки, здесь развлекались с проститутками, как с женщинами, так и с мужчинами. Гетеро здесь было мало, но таковы все же являлись на публику. Так как отпускать кого то из блондинов было опасно, Энни сама пошла за безалкогольными напитками. Сидеть им тут долго, нужно же что-то выпить. Бармен был занят, поэтому она попросила последить за непьющими Имир. Та конечно же согласилась, перспектива сидеть с пьяными аболтусами её не радовала. Когда Энни ушла, Армяш и Криста стали более нервными, их запросто могли утащить в недорогую комнату и оттрахать. Но паранойничать дальше им не дали, какие-то пьяные мужики сразу же подсели к ним - Ну что, красотки, развлекаетесь?- не будем говорить, как сложно отличить Армина от женщины, тем более пьяному. Просто простим его и похороним от гнета Эрвина. - Прошу прощения, уйдите пожалуйста. Мы заняты, пройдите на другой стол,- резко сказала Райсс, когда ей надоели приставания мужчины - Уууу, какая нервная,- резкий удар в челюсть Оба мужика мигом свалили от блондинов, ведь на сцене появилась Имир. Она немного опоздала, но все же те остались целы. Криста слегка удивилась, на что Имир мягко улыбнулась. Хистория сразу же переместилась на колени прибывшей, обнимая её. Арлерту лишь оставалось смотреть на эти нежности. - Имир, а почему ты решила прийти к нам именно сейчас? Ты же была с Конни и Жаном, верно?- решил прервать эти розовые сопли Армин - Мне надоело сидеть с пьяными придурками, тем более меня попросила Энни Это буквально растопило сердечко Армина. Энни так заботится о своих друзьях... Далее они общались, но мы переместимся к Сашеньке))) ///////////////////////////////// Саша, словно ничего не замечая, пила сакэ. Она была уже порядком пьяная, и несла какой-то бред Николо. Тот решил быть самым трезвым, поэтому к алкоголю не притронулся и слушал истории Браус. Через два стола их нерво пилит взглядом Конни. Алкоголь сделал свое, и его буквально удерживает Жан, чтобы не дать в морду этой выдре. Кирштайн же ржал от ревности своего друга. За Марко он не волновался, ведь хорошо знает Микасу. Ну, а дальше пьяному ученику все же удалось выбраться из хвата лошади. Быстро подойдя к столу со своей девушкой, он резко дал с ноги прямо в живот Николо. Тот скорчился от боли, выплёвывая кровь. Но продолжить ему не дали, из опьянения Спрингера выбила пощёчина. Саша начала что-то нерво объяснять Конни, пока Жан помогал Николо дойти до туалета. Он нервно смывал кровь с противоположного лица. Состояние у того тоже было плачевное, ведь Конни слабаком не являлся, и хорошо мог пырнуть. Николо резко засмеялся, выводя Жана из некой комы -Ты чего,- непонимающе спросил он - Нет, просто рассмешила ситуация.. Ты разговариваешь с возлюбленной, а потом к тебе подлетает ее пьяный парень.. - Ты влюблен в Сашу? Последовало грустное хмыканье - Тц, понятно.. Не повезло тебе Дальше была тишина... Оба парня обменялись номерами, и быстро ушли с клуба через черный ход. Оставаться там уже не было сил, и за ними вышли Имир и Криста. Те наблюдали за этим цирком, и тоже решили уйти. Быстро нашарив Мику, Армин пошел к ней..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.