ID работы: 10861493

Вот так встреча, Йегер

Смешанная
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
179 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

14. Бар, неожиданная встреча. 2 часть

Настройки текста
Когда Криста и Имир ушли, а Саша что-то объясняла Конни, Армин пошел к Микасе. Давайте подведем итоги прошлой главы. Мы получили пьяного Конни, что набросился на Николо, прочитали его откровения с Жаном, а также узнали, что многие ребята уже ушли. ////////////////////?///////////// Походя к столику своих лучших друзей, Армин приятно удивился. Те вообще не знали, что происходило здесь буквально пять минут назад. Микаса озабочено говорила с Марко, а Эрен пилил стену. Было видно, что ему тут явно не интересно, но когда пришел Арлерт- он сразу оживился. Армин присел рядом, давай всем его получше рассмотреть - Армин? Что-то случилось?- Микаса подозрительно уставила на него взгляд, а Марко занервничал. - Нет, все нормально, просто тут удобнее ждать Энни, - на него сразу уставились вопросительные взгляды,- Она ушла за напитками. Кстати, Марко, Жан уже ушел - Вот и хорошо, а то сделает какую-то постыдную хрень по пьяни,- сразу же успокоился Бодт. Во всяком случае, теперь ему можно расслабиться и не переживать за своего парня ( не, ну лапочка, же?) - Тогда пойду к барной стойке,- Эрен быстро скрылся - Что с ним? - Не обращай внимания /////////////////////?/////////////////// Эрен быстро метал взгляд по бару, надеясь найти свою подружку. И у него, кстати, это отлично получилось. Йегер подошёл к знакомой блондинистой головушке, что нервно ждала бармена. - Йо, Энни!- решил обратить на себя внимание шатен, также начиная диалог - Разве ты не должен сидеть на поводке у Микасы?- не, ну куда же без подколов - Эй, Микаса мне не мамочка! Кстати, к нам тут Армин приходил, и судя по его рассказу, ушла ты довольно долго. - Просто этот тупой бармен где-то прохлождается!- Леонхарт явно это бесило. - Ладно, тогда найду его? Не дожидаясь ответа, Эрен ушел в глубь бара. Только сейчас он заметил, как все таки тот был полон народа. Ну, это было очевидно - суббота, как никак. Судорожно крутя головой в разные стороны, он натыкался на пьяных людей и проституток. В мыслях пошли разные пошлые сцены, но он не настолько пьян для этого! Но Эрену было уже пофиг, и он подошёл к какой то левой тётке, что устремила куда-то свой взгляд, как и половина посетительниц. Для удобства, немного поговорим о её внешности. Девушка представилась как Каори Мураками. Ей было 18. Каори была платиновой блондинкой, а глаза как две маслины. Внешность девушки была приятна на вид, без всяких изысков. На ней было лёгкое джинсовое платье. - Извините, девушка!- шатен подбежал к обладательнице платинового блонда, что попивала виски - Каори Мураками - Эрен Йегер - Йегер? Знакомое имя... Что-то случилось? Присаживайся, - та была очень вежлива, и на озабоченную сучку уж точно не похожа. - Эээ, я тут с друзьями,- Мураками понимающе кивнула,- Мы ищем бармена, и я решил к вам обратиться.. - Прошу, на "ты" - Конечно! Просто половина девушек смотрит в одну сторону, и я захотел у тебя узнать,- Эрен почему-то испытывал смущение. Натуралом или би - он не был, да и Каори не была одета вызывающе, так почему? - Оу, ты это... Ох, Эрен, сам понимаешь, подростковый организм и фетиши девушек? Юноша неловко хмыкнул - Уж слишком сексуален мужчина в двух столиках от нас, взгляд не отвести. По виду молодой, красивый, умный и скорее всего богатый. Ну, сам понимаешь - Благодарю, Мураками- чан - Всегда пожалуйста, я частно бываю в этом баре А теперь немного о самом баре. Называется он " Подземный город". Просторное помещение, сделанное под удовольствие людей. Здесь огромный ассортимент выпивки, а твой возраст не имеет значения. Приятный для глаз интерьер. Также есть заказные комнаты для собственного удовольствия, независимо от ориентации. Здание защищено от полиции, из-за чего здесь круглосуточно много посетителей. Основателем бара был человек, известный как "Мясник Кенни". На данный момент он скрылся из города, а баром владеет одна его помощница. ////////////////////////?//////////////// - Ахах, да ты собрал всех моих клиентов,- шутливо сказал блондин, подходя к мужчине - Да я просто популярен,- хмыканье,- вино, как всегда Спустя несколько минут, бармен подносит заказ, попутно обслуживая других людей. Принося заказанное вино "Астрале", тот продолжает разговор - Давно ты сюда не заходил, а вкусы не изменились - Тц, может хватит меня обсуждать? - Да об этом и мечтают половина людей в баре,- далее лёгкий хохот мужчины Его собеседник слегка напрягся, посылая холодные взгляды всем желающим. Пришел он сюда 15 минут назад, а любовниц уже не сосчитать. Но они ему не нужны. Пришел он сюда не за сексом, а просто выпить. Не стоит употреблять много алкоголь, чтобы говорить, что вино здесь и вправду качественное. Но за качеством, следуют и деньги. Мужчина несомненно жил один, и много денег не тратил, так что мог себе позволить такую возможность. - Ладно, как Изабель?- резко спросил мужчина. Расслабленные черты лица и блеск в глазах вмиг потухли. Лицо стало мужественнее, а настрой серьезнее. Было понятно, что Черчу такой разговор не нравился, но пришлось отвечать - Состояние стабильное, но она всё ещё в коме. По прогнозам врачей, если она не проснется через неделю, то её отключат от аппаратов. Оба замолчали. Пока Фарлан нервно искал другую тему для разговора, брюнет попивал своё вино. - Как с работой? Если не ошибаюсь, то тебя вроде позвал Смит?- Фарлан решил зацепить одну интересную для него тему - Долгая история, но там хорошо платят,- холодно произнёс Аккерман - История верно?- лёгкий кивок,- Ну да, ты хорошо её знаешь. Хех, похоже, что чертов Смит был очень настойчив, раз затащил тебя в самое пекло мелких спиногрызов - Так же, как и твой бар.- взору предстоял нервный шатен, что боялся перебить старых знакомых,- Чтоже, а теперь не мешай мне и продолжай работать - Как прикажете, капитан,- игриво произнес бармен, но все же удалился в направлении Энни Леонхарт. - Капитан? - Забудь,- ответил Леви, прикрывая глаза - Не знал, что вы посещаете подобные заведения,- вопросительный взгляд,- Вы всегда казались мне домоседом и интровертом - Интроверт? Я довольно общительный, чтобы меня так звать - Готов поспорить, профессор Аккерман. Но вы все же не ответили на первое предложение. - Теперь знаешь, Йегер. Не порть мой выходной, место для тебя находится через переулок - Детский сад? Но я уже в девятом классе!- резко вспылил подросток - Вау, как удивил. Чего тебе нужно?- Леви явно не нравились подобные крики от ученика, и он решил быстрее отвязаться от него - Мне? Просто скучно в компании Марко и Микасы.. - А я тебе что сделаю? Лучше проваливай, Эрен.- прозвучало строго и отстранено Громко фыркнув, Эрен вернулся к своим друзьям, что порядком волновались из-за долгого отсутствия геноцидника. - Эрен?- аккуратно спросил Армин, видя, что друг не в духе Далее раздался громкий стук по столу - Эрен?? - Эрен, все хорошо??? - Бармен, можно воды!!?? - Эрен, твою мать, успокойся и не порть мне вечер!!! ....... -М-да, друг, ты влип ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.