ID работы: 10861538

сто причин сказать да

Фемслэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Момо - обычная школьница,отличница,лучшая в классе по оценкам.Она никогда не получала плохие оценки.Но не смотря на её «идеальность» у неё есть свои чувства и эмоции,к сожалению не все это могут понять.

***

— Хей,Момо!-прошептал её одноклассник сидящий сзади неё. Момо игнорировала своего одноклассника,так как у неё плохие с ним отношения и желания давать ему списывать у неё нет. — Момо!-опять сказал одноклассник только уже крича. — Юнги!Что за разговоры во время контрольной!?-крикнув сказала учительница смотрят на мальчишку. Момо хихикнула и повернулась к Юнги, сказав: — Выкуси! — Черт Момо,я умоляю дай списать! — В последний раз!-сказала Момо дав свою тетрадь. После контрольной Момо пошла в кабинет математика. Направляясь в кабинет, Момо увидела какую-то девушку.Она была одета никак обычная школьница,а как двадцатилетняя готка с 2011. — Эй смотри куда идёшь!-крикнула девушка на одноклассницу Момо. — Боже,боже.п-прости пожалуйста..! — Ты такая никчёмная!у тебя проблемы со зрением?!ахахахаха!! девушка чуть ли не падала на пол от смеха. Девушка над который она издевалась звали Сана,она была одноклассницей Момо. — Пожалуйста перестань..-тихо сказала Сана начиная плакать. — Что?ты ещё и плачешь?хааха!тебе кто-то давал право?! — Эй ты.-крикнула Момо девушке издевавшийся над Саной. — Что ты творишь? какого черта Сана плачет?-с серьёзным лицом посмотрела Момо на девушку. Над этой суматохой стояла почти вся школа,снимая это на видео.Толпа людей стояла вокруг них,и сразу же как вышла Момо пошли шептки. — Это что Момо заступается за кого-то? — Момо такая храбрая! — Да она сейчас сама получит от Дахён. — Дахён? — Да.Она моя лучшая подруга.Перевилась вчера в школу. — Я её вчера не видела. — Ах да,она вчера прогуляла уроки.-улыбнувшись сказала подруга Дахён девушке из толпы. — Ты кто такая?очередная ботаниха!лол,проваливай пока сама не получила-подошла Дахён чуть ли не к губам Момо. — Да я хорошо учусь,но зато я не мразота как ты.-ухмыльнулась Момо. — Сана ты можешь идти,я разберусь-сказала Момо без капли сожаления. — Момо ты уве.. перебив Сану Момо уверено сказала — Да Сана,я уверенна. После того как Сана растворилась в толпе людей,Дахён накинулась на Момо с кулаками. из толпы начали кричать: — Драку!драку! — Момо ебашь её! — Момо!Момо! Все кричали,и от этих криков вышли учителя и даже сама директриса. — Это что за безобразие!-крикнула директриса. Момо и Дахён резко встали с пола на котором только что дрались. — Директриса Пак прошу прощения!такого больше не повторится!-наклонилась Момо думая,что все сейчас ей будет конец. — Момо ты можешь идти,а вы юная леди,Ким Дахён в мой кабинет!-грозно сказала директриса и ушла. Дахён уже успела пожалеть сто раз,что устроила этот срачь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.