ID работы: 10861538

сто причин сказать да

Фемслэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Сана ты в порядке?- заботливо спросила Момо. —Да,со мной все хорошо,но вот с тобой что?Ты выглядишь не совсем..ну здоровой. —Ах,ну да после драки с этой чокнутой какой я ещё должна быть. —Давай я тебя провожу к медсестре.. —Нет.Все нормально.Я сама-холодно ответила Момо.

***

—Дахён зачем ты меня позоришь? правильно мне говорила оставить тебя на второй год в прошлой школе,ты вообще не обучаема!В какого ты такая..неадекватная! —Ну мама!Что ты начинаешь. —Только пришла в школу уже нагребла себе врагов,кем ты хочешь тут показаться? —Я это делаю что бы все знали кто тут главная.Я!Никакая там Момо,Сана.. —Да ты хоть понимаешь кто такая Момо?Гордость школы!Лицо школы!Если я её потеряю то я..хм..наша школа,потеряет много внимания которое сейчас нам выделяется.Опять же это хорошее внимание,а ты только своими поступками все тут перевернёшь!Я изначально не хотела тебя брать в мою школу,но как видишь ни одна школа тебя не хочет брать,ты просто не управляема! —Мама всё!Я пошла. —Куда!Я не договорила.Ещё одна выходка ты отправляешься на домашнее обучение,а тогда на тебя упадёт ещё больше работы,поняла?! —Дааа.Всё?Я могу уйти? —Да иди.Чтоб без драк мне тут! —Ой ой-закатив глаза ушла Дахён. в голове у Дахён была лишь одна мысль,почему Момо заступилась за Сану.Это что новый повод скандала и гнобешки?Отлично.

***

Дахён шла в туалет чтобы покурить,но на пути встретила старую знакомую. —Эй ты. —Чего надо?Тебе не хватало всего того что ты сделала сегодня?Ахахахахаха. —Да как ты смеешь-накинулась с кулаками Дахён чтобы проучить одну милую особу. —Ах ты мразь. Дахён сев на девушку смотря на её напуганное лицо сказала: —Наён,ты такая же дура.Дура дурой,не меняешься с началки. —Пошла нахуй!-крикнула на весь коридор Наён. —Слезь с меня извращенка!-дура!Дрянь!Сучка безмозглая!-все это кричала Наён,но на её оры пришла лишь директриса. —Дахён мне кажется мы сегодня говорили на счёт этого! —Мама отвали я сама решу как мне себя вести,особенно с этой..-встав с девушка,Дахён собиралась уйти,но.. —Мама?-удивлённо посмотрела на обоих приоткрыв рот Наён. —Вот это новости!Директор конечно невоспитанную вы дочь воспитали!Можно ли её,которая опасна для общества пускать в свою же школу?- ухмыляясь Наён еле-еле сдерживая смех. —Вы же понимаете это может обернуться против вас?-улыбалась Нахён во все зубы прямо в лицо директрисе и продолжала говорить. —Я буду молчать,только при одном условии.. —Говори. —На протяжении всего этого года у меня будут выходит в по математике,физике и химии одни лишь пятёрки.. —Прости что?А не много ли ты хочешь? —Мне продолжать или вас устроит то,что ваша дочь угробит вашу школу? —Хорошо!Только на один год! —Ха вот и договорились!-улыбающаяся Наён ушла в класс,пока Дахён не понимала что происходит. —Мама какого черта? —Дахён у меня просто нет другого выбора!Действительно только от тебя одни проблемы!Иди в класс быстро! —Да пожалуйста!- крикнув на мать Дахён сразу же ушла курить в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.