ID работы: 10861538

сто причин сказать да

Фемслэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.Репортерша Мёи Мина

Настройки текста
Примечания:
      У меня всегда была тяга к тайнам,новостям и интригам.И конечно это сказалось на моей школьной жизни.Я Мёи Мина,и я та самая школьная репортерша и писатель той же школьной газеты.Естественно,у каждого дела есть свое начало,но мое не было каким-то необыкновенным.

***

      После переезда с родителями из Калифорнии,меня перевели в эту школу.Я ещё никогда не училась в Корейских школах,поэтому не знала что ждать,но в прочем мне было все равно,я слишком уверенна в себе.       В моей старой школе у нас не было школьной газеты или чего-то на подобие,и я даже хотела создать сайт «Сплетница средней школы Грина»,но это все гиперфиксация на сплетнице,пройдем к сути.Узнав, что в новой школе есть такая возможность осуществить мою маленькую хотелку,я была очень даже довольна переездом.Я переводилась в первый класс старшей школы,а мой сводный младший брат в третий класс средней школы.Кто мой брат?Ники,тот самый красавчик школы,он даже меня немного раздражает.Он вовсе не обделен вниманием девушек,а даже скорее наоборот,этого внимание слишком много,у него даже были старкерши.       В первый день учебного дня я сразу пошла к руководящему журналистикой в школе,и уверенно заявила о своем желание проявить себя.Мне не отказали.Как я и думала.       Я успешно развивалась в школе как репортер и редактор газеты,но и в оценках я никому не уступала и не уступаю. Нас,ребят которые занимаются школьной газетой и сбором новостей много.Одну из них вы уже знаете-Наён.Она на самом деле официально не занимает никакую должность,но она является дикой сплетницей.Она знает всё.Абсолютно всё и про всех.Она частенько приходит ко мне и рассказывает новую сплетню,а я уже проверяю её на достоверность.Какой бы Наён не была сплетницей и болтушкой,чести у неё было много.Она была доброй,правда.Если её просили не рассказывать что-либо,она не рассказывала,но за определенную услугу.Так же 80% её сплетен были правдивы.Я до сих пор не знаю как у неё это выходит,но пусть что будет.

***

      В день драки Момо и Дахён я ушивалась в кабините математики,было безумно скучно,да и давно новых новостей нет,только не считая те,что рассказывала мне Наён,но это были вовсе не те интересные новости. — Мина!Приветик!А я с новостями!-сладко с весельем произнесла Наён. —Выкладывай-говорю я со скукой,зная что опять она мне расскажет кто с кем поцеловался у школы. —Новенькая блондиночка с нашей Момошей затеяла драку в коридоре. Услышав это в моих глазах прошла искра—Так чего ты ждешь,бегом показывай где!.       Дальше что было вы знаете.Самое главное ,что все целы и статья набрана много просмотров и комментариев.Многие писали хорошие комментарии о Момо,чего не могу сказать о Дахён.Момент когда Дахён была у губ Момо показался таким необыкновенным,будто между ними прошла искра…но чего гадать,возможно у Дахён такая фишка флиртовать с врагами,или может Момо особенная?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.