ID работы: 10861538

сто причин сказать да

Фемслэш
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я знаю что она мне не даст спокойной жить до конца школы,но она такая..её волосы.неужели это что-то значит..? обдумав случай сегодня Момо легла спать. —Момо!в школу! опаздываешь! —А,да мам,сейчас встаю-сказала не выспавшаяся Момо. —Знаешь,ты вчера была такой крутой,слов нет!думаю сейчас в школе многие будут тебя уважать и даже смотреть с опаской-с восхищением сказала Сана. —Ну и что хорошего в том,что они будут смотреть с опаской,этого мне не хватало. —Ой да ну тебя.Сейчас ты одна из обсуждаемых в школе!О,о тебе твитты пишут.Цитирую «Вау Момо онни такая классная!» «Да она лучшая!» и миллион всяких сердечек.Ну афигеть ты звездочка теперь.Я тоже так хочу!-надув губы сказала Сана,посмотрев в строну. —Да пожалуйста,это популярность мне не к чему -Нахмурив брови сказала строгая Момо. Дойдя до школы сразу же все взгляды были настроены на Сану с Момо,но мы все понимаем что смотри они лишь на Момо.Толпа людей и все кричат: —Момо! Момо! —Момо,онни ты лучшая! —Момо,будь моей девушкой! —Момо,какие у тебя трусы?! —Чего? Господи одни извращенцы кругом-сказала Сана закатив глаза. —Хах,а что ты хотела?Момо же теперь всеобщая любимица-Резко подойдя к девушкам сказала Дахён с отвращением. —Ого да к нам присоединилась ещё одна звезда школы!Давайте же подойдём к ней и спросим что она думает о происходящем!-Сказал репортёр школьной газеты и школьного блога. —Дахён! Дахён! Пожалуйста ответьте на пару вопросов! —Да чего тебе нужно,отвали-Толкнув репортёра в строну,Дахён уверенно пошла дальше. —Тьфу! Грубиянка! О вам интересно как я стала репортёром?Отлично!Это началось в…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.