ID работы: 10861669

be my freedom

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
156
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

8 are you jealou[s]?

Настройки текста
      Да, возможно, он избегал Гарри.              Они посетили еще несколько богатеньких имений, встречая одних и тех же людей, и Гарри часто пытался поговорить с ним, но Луи постоянно отвечал коротко и односложно, стараясь не пересекаться с кудрявым даже взглядами. И он был уверен, что Гарри это все очень злило, но просто не мог допустить какой бы то ни было близости.              С каждым днем напряжение росло все больше, но оно пугало Луи гораздо меньше, чем то непонятное ощущение, которое он испытал, лежа на влажной траве рядом с Гарри и чувствуя его прикосновение на своей щеке.              Сегодня, когда они молча обедали, Гарри прикоснулся своей ногой к его щиколотке, вызывая бурю мурашек, а потом стал медленно вести ей вверх, неотрывно смотря в голубые глаза, и, не выдержав этого, Луи резко встал и вышел из комнаты, стараясь отдышаться. В тот момент, когда он поднимался по лестнице, он услышал звук разбивающегося об дерево стекла и раздраженный крик Гарри, который звал своего слугу.              Когда в дверь постучали, Луи сидел в своей комнате, пытаясь прийти в себя и успокоиться, потому что происходящее заставляло его нервничать все больше и больше, ведь он никогда не видел Гарри таким злым и недовольным. Он был уверен, что это Найл, поэтому разрешил ему войти.              - Что? – сразу спросил он, ожидая услышать из уст блондина очередное поручение Стайлса.              - Я просто… - Найл замялся, стоя в дверях, - Все в порядке, сэр?              - Да, - отмахнулся Луи, - Он тебе ничего не сделал? – испугано спросил он, боясь, что в гневе Гарри мог причинить вред беззащитному парнишке.              - Нет-нет, - тут же замотал головой Найл.              - Хорошо, - Луи задумался, размышляя над тем, что нельзя больше прятаться, как мышонок, и нужно срочно что-то сделать, - Мне нужно поговорить с ним. Он у себя?              - Нет, - глаза Найла расширились в чем-то между испугом и удивлением, - То есть, да… То есть, нет…              - Найл? – Луи подошел к нему, но блондин продолжал преграждать ему путь, взволнованно дыша.              - Он… занят, - неуверенно произнес Найл, смотря в пол, - К нему сейчас нельзя…              - Мне плевать, - Луи твердо, но осторожно отодвинул его в сторону, - Я все-таки его жених.              - Но, сэр, - Найл выбежал вслед за ним в коридор, не оставляя попыток остановить шатена.              - Найл, пожалуйста, сходи к миссис Томсон и передай ей мою благодарность за обед, - блондин поколебался еще несколько секунд, но после непреклонного взгляда Луи пошел вниз.              Поговорить с Гарри – думал он, быстро приближаясь к комнате кудрявого. В какой-то момент он понял, что слышит странные звуки, но уверенность в его голове откинула все на задний план, продолжая продвигать его к нужной двери.              Как только он распахнул эту самую дверь, до него дошло, что это были за звуки и кто их издавал. Гарри, практически голый, лежал на кровати, а над его пахом была обнаженная девушка.              И, да, он был внутри.              Луи резко захлопнул дверь, хотя понимал, что кролики успели заметить его неожиданное появление. Он тупо пошел по коридору, даже не думая, куда именно идет, стараясь стереть из головы увиденное.              Нет, конечно, он не ожидал, что Гарри будет носить пояс верности после свадьбы и уж тем более до нее, но все это было слишком грязно, слишком отвратительно, слишком мерзко.              Когда Луи оказался в каком-то длинном темном коридоре, то услышал приближающиеся шаги, но не успел он среагировать на них, как чья-то сильная рука резко развернула его, прижимая к ближайшей стене.              - Что? – как мог непринужденнее спросил Луи, смотря на разъяренное, красное лицо Гарри. Почему-то он был уверен, что Гарри не кончил, но, была тому причиной сама девушка или просто нарушение процесса, он сказать не мог.              - Не понравилось увиденное? – Гарри сильнее надавил на его плечо, двигаясь ближе, и Луи уперся руками в его грудь, стараясь отодвинуть разгоряченного парня подальше от себя, при этом безразлично пожимая плечами, - Ходишь весь такой, строишь из себя недотрогу, - Гарри еще больше вдавил его в стену, и Луи почувствовал, что он был прав насчет незаконченности начатого, когда кудрявый стал потираться об него своей эрекцией, - Ну ничего,- кудрявый опустил одну руку на его талию, сжимая ее, а второй обхватил тонкую шею шатена, чуть задирая его голову вверх и прижимаясь носом к нежной коже, - Пару недель, и ты станешь моим, - Гарри практически рычал, вызывая у Луи, забывшего как дышать, мурашки по всему телу, - И вот тогда я тебя хорошенько трахну, - Гарри закатил глаза, и Луи понял, что он только что кончил, прижимаясь своим членом, прикрытым только тонкими штанами, к телу шатена.              - Да пошел ты, - Луи резко оттолкнул его от себя и вылетел из коридора, пытаясь напомнить легким об их функции.              И нет, горячее тело Гарри, желающего сожрать его прямо в коридоре, совсем не возбудило его.              Ни капельки.       

Л***Г

      Он стоял под дверью Луи, стараясь придумать, что сказать. После своего возвращения в спальню, он сразу вышвырнул шлюху из своей кровати и приказал поменять все постельное белье, чтобы избавиться от этого мерзкого запаха и ощущения. Но если от первого отделаться было легко, то второе продолжало глодать его изнутри. Гарри совсем не ожидал от себя таких действий, но его жутко раздражало поведение Луи в последние дни, а он вообще-то должен был делать все, что скажет Гарри. Или нет?              Гарри постучал в дверь, что он делал очень редко, и стал ждать ответа, чего он не делал вообще никогда. Спустя минуту тишины он постучал снова и дверь тут же открылась. Луи смотрел на него с твердым лицом, что было скорее плохим признаком, чем хорошим, и кудрявый неуверенно сглотнул.              - Я хотел извиниться, - тихо сказал он, и после пары секунд раздумий Луи молча пропустил его в комнату, закрывая за ним дверь, - Я не знаю, что на меня нашло… - и почему он вообще вдруг извиняется?              - Да плевать, - фыркнул Луи, вызывая у Гарри волну недоумения.              - Плевать? – его голос стал громче и увереннее, хотя мысли противоречиво сталкивались в его голове.              - Ну да, - пожал плечами Луи, - А чего еще я должен был ожидать? Того, что ты окажешься нормальным человеком с честью и совестью? – он усмехнулся со своих же слов, окончательно выводя Гарри из себя.              - Вот значит как? Раз я такой ужасный и противный, зачем ты вообще согласился на это все? – Гарри постепенно переходил на крик, чувствуя резко вспыхнувшее пламя оскорбления внутри, - Потому что ты шлюха, Луи.              - Шлюха была в твоей кровати, - прошипел шатен, подходя ближе к нему, - Я сделал это, потому что у меня не было другого выбора. Потому что иначе это пришлось бы сделать моим сестрам. Потому что я готов сделать что угодно для них, - Луи говорил все громче и громче, но при этом в его голос вмешивались нотки обиды и печали, - Потому что я, в отличие от тебя, знаю, что значит любить, - Гарри показалось, что его ударили под дых, и он отшатнулся от слов шатена, злобно смотрящего на него.               - Думаешь, только у тебя жизнь – дерьмо? – он говорил тихо, чувствуя боль в своем голосе, - Если так, то ты гораздо глупее, чем я думал, - Гарри вышел из комнаты, стараясь не смотреть в удивленные голубые глаза, и пошел к себе, желая спрятаться от чувства разбитости и разочарованности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.