ID работы: 10861669

be my freedom

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
156
Размер:
105 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 25 Отзывы 58 В сборник Скачать

20 their [e]pilogue

Настройки текста
Примечания:
      Его руки слегка тряслись, и он в сотый раз перечитал письмо, не до конца веря прочитанному.              - Видишь? Кто это? Птичка, да? Это птичка, - с каждым шагом голос Лиама становился все громче, а когда он вышел на веранду дома, то увидел и самого шатена, - Смотри, Макс, твой папа пришел, - Лиам радостно улыбнулся, поворачиваясь к нему вместе с малышом.              Когда они догадались, что морская болезнь Стефани была вовсе не морской болезнью, они поняли, что им нужен постоянный дом. Конечно, они не могли бросить девушку, которая стала для них близким другом, поэтому, когда милая пожилая пара предложила им жилье в обмен на помощь по хозяйству, они все втроем поселились в их уютном домике. Вскоре после этого они с Лиамом повенчались в небольшой церкви неподалеку, и, хотя из гостей там были только беременная Стеф и миссис и мистер Бэйг, все было просто чудесно. Потому что они любили друг друга, а больше ничего и не нужно было.              Он подошел к мужу, забирая у него ребенка, который весело запищал, и попытался пригладить рукой его темные волосы.              Несмотря на их подготовку к родам и помощь миссис Бэйг, Стеф не смогла перенести роды, отдав свою жизнь своему маленькому ребенку. Ни у одного из них не было даже сомнений, и они сразу решили, что будут воспитывать мальчика как собственного сына. Они назвали его Максом, потому что так хотела Стеф, а свое второе имя он получил от своей матери, которая была одной из самых прекрасных и добрых людей, что они встречали. Мистер и миссис Бэйг во всем помогали им, и постепенно они всему научились. Потому что они любили друг друга, а больше ничего и не нужно было.              - Что случилось? – Лиам прищурился на него, потому что он всегда видел все его эмоции и переживания.              Как только у них появилось постоянное место проживания, они смогли получить обратную связь от Гарри с Луи и Мэгги с Лили. Самым странным в первом письме Гарри была фраза «Мы с Луи теперь, вроде как, вместе», но, когда он окончательно понял ее смысл, то с радостью выдохнул, надеясь, что теперь его друг будет счастлив. Такое общение, несомненно, было сложным, но они упрямо верили в лучшее. Потому что они любили друг друга, а больше ничего и не нужно было.              - Письмо от парней, - тихо начал он, покачивая на руках Макса, - У них все хорошо, Иви уже вовсю воспринимает их как своих родителей, а Аарон растет со скоростью бамбука, и… - Зейн замолчал, но одновременно настойчивый и успокаивающий взгляд Лиама, заставил его продолжить, - Они пишут, что отец согласился на наше возвращение, - шатен ошарашенно уставился на него, требуя продолжения, - Он сам пришел к ним, и они рассказали ему обо всем: о твоем происхождении, о том, что мы уже женаты, о Максе, но он все равно остался непоколебим в своем решении. Они пишут, что он выглядел разбитым и…              - Ты думаешь, он действительно примет нас? – голос Лиама дрожал, и Зейн почувствовал, что даже Макс ощутил напряженность момента, замерев у него на руках.              - Боюсь, все, что у меня есть, это надежда на это, - выдохнул он, и Лиам подошел ближе, соединяя их лбы вместе. Зейн чувствовал силу и уверенность, исходящие от него, и этого было достаточно, чтобы его дыхание и сердцебиение стали ровнее.              - Значит, пора собирать вещи.              Он не знал, что ждет их дома, но знал, что они будут в порядке, потому что они любили друг друга, а больше ничего и не нужно было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.