ID работы: 10861712

И смерть не сможет тебя отнять

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
498 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 692 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 12. Когда Система предаёт тебя.

Настройки текста
NC–17       Злясь на реакцию собственного тела, заставившую его задыхаться от возбуждения, Шан Сюэ, закончивший последнюю главу, не покидал своего места.       Система сама правила и отправляла в публикацию новые главы. Жизнь писателя была проста и удобна. Понаблюдав за мельканием окон на мониторе, он всё же решился отправиться к холодильнику. Хотелось есть.       Синие глаза чуть приоткрылись, провожая его взглядом.       – Что-нибудь хочешь? – спросил Шан Сюэ, увидев, что Мобэй Цзюнь не спит.       Уже несколько месяцев длилась эта странная связь, не идущая дальше объятий. Шан Сюэ уже давно решил, что этот человек страдает от какого-то странного отклонения сексуального поведения. Может быть, он спит с женщинами, но любит обнимать мужчин во сне или... Или вообще не спит ни с кем. А может пытается перебороть собственное влечение к мужчинам, но никак не может совладать с собой до конца.       Шан Сюэ были неизвестны мотивы этого человека. А прояснить их у него не хватало смелости.       Мобэй Цзюнь поднялся и прошёл за ним на кухню, где расположился на стуле.       – И что ты хочешь мне предложить? – усмехнулся он, намекая на то, что писатель, кажется, ест только лапшу быстрого приготовления.       – А что бы ты хотел? – отозвался тот. – Ты никогда не говорил, что именно любишь.       Тот чуть напрягся и закинул ногу на ногу.       – О? – изогнул чёрную бровь Мобэй Цзюнь. – Тогда раздевайся и ложись.       Он указал на стол, заставив Шан Сюэ покраснеть до кончиков ушей.       – Что ты такое... говоришь? – прошептал он глухо.       Мобэй Цзюнь вынул из заднего кармана телефон и открыл какой-то документ.       – Устав от долгих ночей, оставляющих его немым, Шан Цинхуа задумался о том, что ему придётся пожертвовать чем-то большим, – глубоким чувственным голосом начал читать вслух Мобэй Цзюнь.       Шан Сюэ сполз на пол. Он не мог произнести ни единого слова. Вот же... чёртова Система! Это она сбрасывала ему эти главы?!       Видя его поражённое лицо, Мобэй Цзюнь замолчал и вздохнул.       – Как интересно. Я и не думал, что ты полон таких мыслей.       Шан Сюэ от удивления открыл рот. Эй, ты что там себе надумал?! Он не Шан Цинхуа! Эти строки были написаны, чтобы унизить тебя! Вроде, смотри, ты ненавидел этого человека, но спал с ним! Хотя... Какая глупость. Мобэй Цзюнь ведь вовсе не ледяной демон.       Писатель не знал, что ответить. Опустив голову, он смотрел на свои сцепленные пальцы.       – Почему ты молчишь?       – А что?.. – насмелился тот. – Что ещё Шан должен был подумать? Господин Мобэй приходит каждый вечер, спит с Шаном в одной постели, обнимает его... Это... наводит на некоторые мысли.       Скулы Шан Сюэ цвели, словно маковые поля.       Мобэй Цзюнь изогнул бровь и продолжил чтение:       «Когда на следующую ночь, покинув комнату омовений, Шан Цинхуа оказался в объятиях Мобэй Цзюня, он решил действовать.       Обвив шею ледяного демона, он жадно приник поцелуем к его губам. Прохладные ладони сжали тонкую талию, бросая в дрожь.       Шан Цинхуа полагал, что его король мало что смыслит в мужской анатомии. Его следовало направить по нужному пути и заклинатель позаботился о том, чтобы это было... не так больно, использовав специальное средство. Его пробирал озноб, когда он думал о том, что ему предстоит пережить.       Мобэй Цзюнь быстро учился. Его поцелуи заставляли заклинателя задыхаться и трепетать от возбуждения. Указав на кровать, Шан Цинхуа попросил его лечь и доверить ему остальное.       Чёрные брови демона на мгновение сошлись на переносице, но он и впрямь сделал то, что тот просил. Осыпая сильное грациозное тело поцелуями, заклинатель избавил его от одежды. Перекинув длинную стройную ногу, он опустился на бёдра Мобэй Цзюня, поглаживая нефритовый корень. Ему было страшно. Эта штука... была довольно внушительной.       – Ваше Величество, этот Шан... Он хотел бы, чтобы вы взяли его иначе.       Скулы заклинателя покрыл стыдливый румянец.       Мобэй Цзюнь тихо хмыкнул в ответ.       Приподнявшись, Шан Цинхуа переместился вперёд и склонился, целуя ледяного демона. Нефритовый бутон уткнулся в увлажнённые пульсирующие перламутровые врата. Кольцо мышц медленно растянулось, когда заклинатель подался назад. Однако, влажная вершина выскользнула.       Шан Цинхуа выдохнул, вовсе не уверенный, что стоит это продолжать. Однако, Мобэй Цзюнь, увидевший новый путь, перевернул его, придавив своим телом.       Прохладные пальцы опустились к тенистому ущелью между белых округлых ягодиц, ощупывая. Натолкнувшись на розовую хризантему, проникли внутрь.       Шан Цинхуа глухо вскрикнул.       Ощупав нежную влажную глубину, Мобэй Цзюнь решил, что это стоит попробовать. Глядя в широко распахнутые, испуганные глаза заклинателя, он направил нефритовый корень сквозь тонкую преграду.       Шан Цинхуа развёл бёдра как можно сильней. Он думал, что это можно перетерпеть. Мобэй Цзюнь двигался мучительно медленно, мелкими толчками.       Но даже так заклинатель не избежал нескольких слезинок, скатившихся по вискам.       Мобэй Цзюнь давно привык к его слезам. Он часто позволял себе быть жестоким, отчего на белой коже лорда Аньдин расплывались уродливые синяки.       Войдя полностью, ледяной демон склонился к груди Шан Цинхуа и захватил губами тёмный сосок. Его ласки граничили с болью. Сколько бы лорд Аньдин не противился подобному обращению с этими драгоценными жемчужинами, демон стоял на своём.       Толкнувшись в глубину, Мобэй Цзюнь попал в маленький узелок наслаждения, заставивший заклинателя судорожно вздохнуть. Шан Цинхуа потянулся к своему отвердевшему естеству, но Мобэй Цзюнь перехватил его руку, и сам сжал пальцы на его нефритовом мече.       Нарастающий темп сотрясал хрупкое тело Шан Цинхуа, а соски давно опухли и налились кровью. Каждый цунь белой кожи, куда могли дотянуться губы демона, несли след грубой ласки.       Наконец, со стоном наслаждения Мобэй Цзюнь излился глубоко внутри тела Шан Цинхуа.       Тот задохнулся, сотрясаясь в наслаждении, разлившимся по его телу и выплеснувшемуся обжигающей лавой...»       Мобэй Цзюнь замолчал, насмешливо глядя на писателя, закрывшего ладонями лицо.       – Как... откровенно. И давно тебя мучают подобные желания?       Тот отрицательно помотал головой. Он не хотел говорить. Ни об этом, ни о чём другом. Аппетит пропал. Он хотел остаться в одиночестве, решив выпроводить этого красавчика во что бы то ни стало. Однако, отняв от лица руки, Шан Сюэ вздрогнул – прекрасное лицо было в цуне от его собственного.       Не успел он произнести и звука, как прохладные нежные губы накрыли его рот, проглатывая невысказанные слова. Сильное тело Мобэй Цзюня вклинились между ног писателя, прижав того к гладкой поверхности за спиной. Шан Сюэ задыхался, впившись пальцами в сильные плечи. Он понятия не имел, что должен делать. Хуже всего было его собственное тело – нефритовый корень отвердел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.