ID работы: 10861712

И смерть не сможет тебя отнять

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
498 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 692 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 70. Ледяной лорд.

Настройки текста
      Шэнь Цинцю с тревогой вглядывался в кристаллы, следя лишь за одним учеником – Ло Бинхэ. Юноша, одетый в белый ученический халат с поясом и лентами цвета цин, был взбудоражен и радостен. Вокруг него то и дело распускался нефритовый сад.       Шан Цинхуа тоже следил исключительно за Ло Бинхэ. В отличие от оригинального сюжета новеллы, он не участвовал в этом заговоре, хотя был посвящён в каждую деталь.       Уничтожить юных учеников праведных сект желал Мобэй Цзюнь... Даже убив адептов секты Пурпурного Небосвода он не избыл своей ненависти. Весь мир бессмертных должен был поплатиться за то, как страдал в руках заклинателей маленький Мобэй!       Но это была всего лишь одна из причин...       Тогда, после того, как демон принёс его к Цанцюн, отравленного тьмой, раненного чудовищем, они долго не встречались. И Шан Цинхуа отчаянно тосковал. Да, здесь Мобэй Цзюнь выглядел иначе, но это, несомненно, был он. К несчастью, его прекрасный ледяной король лишился воспоминаний.       Шан Цинхуа тосковал... Он успел полюбить его всей душой. И в эти долгие годы, пока скромный адепт внешнего круга не стал старшим учеником пика, эти бесконечные два года, он словно чувствовал ледяное дыхание за спиной... Это был обман... Конечно же, обман. Мобэй Цзюнь ни разу не появился.       В тот день Шан Цинхуа исполнилось восемнадцать. Ему предстояло сгустить ци в золотое ядро и он отправился в долгую одинокую медитацию. Специально для этого старый лорд Аньдин, полюбивший мальчишку, словно сына за его старания и отчаянную решимость, позволил ему уйти в хижину на вершине пика. Там, среди магического леса он и должен был пройти единение с едва обретённым на Ваньцзянь мечом.       На вершине Аньдин лежала снежная шапка. Юноша разводил огонь в каменном очаге и носил шерстяной халат поверх тонких льняных штанов и рубахи. Нагревал воду в огромной бадье до тех пор, пока комната омовений не наполнялась паром... Шан Цинхуа ненавидел холод.       Он уже неделю бился над безуспешными попытками продвинуться, впадая в отчаяние долгими ночами. Золотое ядро никак не давалось – энергия таяла, рассеивалась, словно его меридианы были повреждены.       Не добившись результата и после очередной, чудовищно тяжёлой тренировки, заставившей его задыхаться и пропитавшей слои одежды потом, он разрыдался. В конце концов, он был один, кто мог узнать об этой слабости?       И в этот момент к его ногам что-то упало, покатившись. Испуганно распахнув глаза Шан Цинхуа уставился на светящийся голубоватый камень у своих ног. Святые небеса, это же духовное ядро высокорангового ледяного зверя!       Он поднял вверх ещё полные слёз голубые глаза и его сердце пропустило удар – перед ним стоял сам Мобэй Цзюнь. Губы Шан Цинхуа удивлённо приоткрылись. Он даже позабыл поклониться, позабыл свою роль, не в силах произнести и слова.       – Это ядро ледяного дракона третьего ранга, – произнёс демон. – Твой элемент вода и ты вполне способен мириться со льдом и снегом. Раздевайся. Начнём тренировку немедленно.       Шан Цинхуа задохнулся.       – Ваше... Величество... Неужели... Неужели вы... Вы сами... Но разве бессмертные не доставили вам... Разве ненависть угасла в вашем сердце?       Мобэй Цзюнь схватил его за плечи и поставил на ноги.       – Раздевайся, – повторил он.       Но Шан Цинхуа всё ещё не мог поверить в то, что видит его. Святые небеса, неужели он прикасается к нему?       Брови ледяного демона дёрнулись. Он сжал руками ворот одежд, разом разрывая четыре слоя и обнажая белую грудь заклинателя.       У юного ученика Аньдин волосы на голове зашевелились, а тело пронзила дрожь, собираясь на затылке.       Мобэй Цзюнь вёл себя так странно, что заклинатель то и дело задыхался от неожиданности. Неужели он на самом деле ничего не забыл и сейчас дразнит его?!       Ладони ледяного демона скользнули по плечам ученика, сбрасывая изорванные одежды прочь. Опустились ниже, пробегая пальцами по позвонкам, всё ниже и ниже, проникая под тонкий лён штанов.       Не смея пошевелиться Шан Цинхуа заскулил, едва тонкие пальцы коснулись драгоценной нефритовой хризантемы.       Мобэй Цзюнь очнулся, словно вспомнив, что ещё не время. Разорвав и штаны, демон, хмыкнув, взглянул на алое лицо заклинателя и опустил взгляд вниз.       – Вот как? – спросил он, касаясь вершины набухшего бутона Шан Цинхуа.       Тот в ответ судорожно вздохнул и отпрянул. Его глаза были огромны.       – Ваше... Величество... – прошептал он тихо, мотая головой. – Вы... Вы ведь не можете...       – Да неужели? – прошипел тот, подхватывая ледяной духовный камень и сжимая плечо заклинателя.       Войдя в комнату омовений, Мобэй Цзюнь велел ступить в бадью с водой. Тот содрогнулся в ответ, взглянув на безжалостного демона глазами, полными ужаса.       – Ваше величество, там... Вода... Она ледяная! Шан простудиться и умрёт... Если вы пришли... убить этого жалкого заклинателя, то...       – Закрой рот, – вспылил тот. – Используй ци. Твоя стихия – вода, иначе ты бы погиб, искупавшись в том озере. Лёд не может повредить тебе.       Пока Шан Цинхуа искал иные причины, немо открывая рот, Мобэй Цзюнь сжал его подбородок:       – Ты останешься со мной на всю свою жизнь, человек. Как ты собираешься жить в ледяном дворце? – он склонился к уху юноши, касаясь губами алой раковины.       А затем, вновь скользнул пальцами вниз, в тенистое ущелье меж белых холмов и слегка надавил на перламутровое кольцо.       Шан Цинхуа вцепился в плечи демона дрожащими руками. Он помнил каждую ночь, наполненную сладостным блаженством и сейчас всё больше убеждался в том, что этот демон ничего не забыл.       – До тех пор, пока ты будешь бояться льда, как смогу я... – прошептал демон задумчиво.       Шан Цинхуа уткнулся лицом в его плечо, дрожа от стыда и смущения.       Однако Мобэй Цзюнь не позволил ему прятаться в его объятиях. Подхватив обнажённого заклинателя на руки, он опустил его разгорячённое тело в ледяную воду.       Юноша задохнулся, не в силах втянуть воздух от холода.       – Используй ци. Проведи её через нижний даньтянь, а затем направь к точке тяньчжун¹ и вращай вокруг неё.       Едва дыша, Шан Цинхуа закрыл глаза и последовал указаниям. Вскоре его тело согрелось. Кожа порозовела, словно он находился в горячем источнике.       – Теперь медленно собирай ци духовного камня из воды, – велел демон, опуская ледяное ядро в лохань.       Юноша кивнул, впитывая холодную голубоватую энергию. Он чувствовал, как медленно сгущается ледяная энергия в точке цихай².       Он так о многом хотел спросить этого демона... И скоро, совсем скоро он сможет это сделать... ___________ ¹Средний даньтянь расположен на средней линии груди на уровне четвертого межреберья с центром вокруг точки таньчжун VC17. ²Точка Ци-хай VC.6 расположена ниже пупка, в месте, которое в китайской медицине соотносится с «киноварным полем». Ответственна за сексуальность и состояние крови.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.