ID работы: 10861712

И смерть не сможет тебя отнять

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
498 страниц, 133 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 692 Отзывы 267 В сборник Скачать

Глава 72. Ущелье Цзюэди.

Настройки текста
      Ло Бинхэ осмотрелся вокруг, прислонившись к стволу старой сосны. Пахло смолой и мхом. Он слышал, как рядом с грохотом падает вода, но ещё не видел самой реки. Кажется, ему удалось оторваться от назойливого сопровождения. Чувствуя силу, более слабые ученики липли к нему, надеясь, что старший брат Ло защитит их и поможет.       Но Ло Бинхэ не мог терять времени. Ему нужно было найти и убить зверя пятого ранга, или, может быть, двух. В конце концов, он не мог позволить себе проиграть. Он желал очевидной победы. И его баллы должны вдвое превышать остальных. Может быть тогда Шэнь Цинцю поверит в него!       Направив энергию в ноги, юноша продвигался вперёд стремительными лёгкими прыжками. Эти земли отчаяния были заповедной территорией мира бессмертных. Они полнились редчайшими растениями и мощной энергией, которая взращивала духовных зверей в три раза быстрее, чем в других лесах.       Ло Бинхэ уже наполнил пространственное кольцо массой полезных растений, когда вдали заметил группу юношей и девушек в золотых одеждах – ученики дворца Хуаньхуа. Видимо, они решили, что собравшись группой, смогут победить высокоуровневого зверя. К несчастью, тот оказался сильней. Сражение шло из последних сил. Одна из учениц была ранена, рыдая едва ли не громче рыка огненного леопарда, превратившегося из жертвы в охотника. Белоснежные клыки монстра, длинной не менее пяти цуней были опасны, словно клинки.       Зверь был хорош. Ло Бинхэ был рад, что встретил его.       Опустившись на землю, он стремительной атакой отшвырнул зверя прочь. Оградив учеников барьером, юный адепт Цинцзин велел позаботиться о раненных. Но те только и могли с изумлением наблюдать за битвой.       У этого леопарда был четвёртый ранг. С ним не всегда могли справиться и трое заклинателей с золотым ядром. Конечно, он был почти вдвое слабее ледяного ирвиза, но в одиночку Ло Бинхэ пришлось тяжело.       Его меч упал дождём сияющих клинков, созданных ци, но все они разбились о защиту зверя. Громовая атака, изломавшая ближайшие деревья, разозлила огненного леопарда и заставила воспринимать это жалкое существо всерьёз.       Огненная атака зверя окутала юношу чёрным неугасимым пламенем. Из всех видов огненной ци, чёрная могла сжигать душу.       Ло Бинхэ понял, что перед ним истинное сокровище, ведь поглощение такого духовного ядра поднимет его способности на несколько уровней! За ци чёрного пламени боролись и бессмертные, и демоны.       Разработав стратегию, Ло Бинхэ применил цепь быстрых, связных атак, используя мощь небесных молний и вызвав в башнях наблюдений настоящий ажиотаж. Его способности поразили лордов Цанцюн до глубины души. Ведь этой тайной техникой могли владеть заклинатели, имеющие статус не ниже старшего наставника, так откуда же этот юнец смог её узнать?! И как, святые небеса, он может её использовать?! Ах, неужели в секте появился кто-то, способный превзойти Юэ Цинъюаня?!       Огненный леопард метался между бесчисленных молний, упавших с небес, словно испытание кальпы. Он прикладывал столько сил и злобы, защищаясь, что и впрямь ступил на путь восхождения к новым умениям.       Ло Бинхэ ужаснулся. Если этот зверь обретёт пятый ранг, он едва ли сможет победить его! Но в тот самый миг, когда он будет совершать переход, зверь станет слабее слепого котёнка! У него есть лишь мгновение, чтобы нанести решающий удар!       Зверь зарычал, прижавшись к земле и забив сильным гибким хвостом по земле. Его глаза затянуло пламенем и туманом – вот оно, мгновение бессознательного бессилия.       Ло Бинхэ швырнул талисман, обездвижив зверя и взметнувшись к небесам, обрушил на него свой клинок. Чжэнъян вошёл прямо в сердце, мгновенно оборвав жизнь и пригвоздив гибкое сильное тело к земле. Глаза зверя вернулись к янтарному цвету... в них больше не было жизни.       Не теряя времени, Ло Бинхэ безжалостно рассёк тело огненного леопарда, добыв духовное ядро.       Ученики дворца Хуаньхуа не посмели возмутиться. В конце концов, этот юноша спас их жизни. Может быть, под его защитой им удастся добиться успеха? Они решили, что не должны отпускать его, отправив на переговоры очаровательную Цинь Ваньюэ.       Эта девушка, истинный белый лотос дворца Хуаньхуа, смущённая и прекрасная, на самом деле тронула сердце юноши. Чуть прищурив обсидиановые глаза, он согласился сопровождать и защищать их. На самом деле он преследовал собственную цель – адепты дворца Хуаньхуа, принимавшего наибольшее участие в организации Собрание Союза Бессмертных, очевидно могли ему помочь.       Получив согласие Ло Бинхэ Цинь Ваньюэ очаровательно покраснела. Этот юноша был прекрасен, как божество и её юное сердце билось всё быстрее... Она ни за что не смогла бы оторвать взгляда от его лица, белого и сияющего словно хотанский нефрит, но позади вновь раздалось жалкое хныканье.       – Шицзе Ваньюэ! Шицзе Ваньюэ, мне так больно! – вновь разрыдалась раненая ученица.       Ло Бинхэ взглянул на её ногу.       – Позволь мне помочь, – мягко произнёс юноша, опускаясь рядом с ней.       Женские слёзы всегда были его слабостью. А эта девушка казалась такой хрупкой и нежной, словно цветок зимней сливы. Со своими шпильками, звонкими, дрожащими от каждого движения, девушка и впрямь казалась редким и хрупким сокровищем.       Слегка приоткрыв нежные губы, девушка взглянула на него блестящими от слёз глазами и кивнула.       Ловкими длинными пальцами юноша осторожно исследовал рану. Она была неглубокой, но довольно неприятной.       – Вы наткнулись на огненного леопарда случайно? – спросил Ло Бинхэ.       – Нет, – ответила Цинь Ваньюэ позади слегка дрогнувшим голосом.       Раненая девушка была её родной младшей сестрой. Ей всегда доставалось больше любви и внимания. Она была в разы красивее, чем Ваньюэ... И сейчас... Этот юноша, запавший ей в душу не отводит взгляда от лица младшей сестры!       – Мы надеялись, что достаточно сильны. Но даже и представить не могли, какой мощью обладают звери пятого ранга! – вздохнула Цинь Ваньюэ. – Если бы старший брат Ло не пришёл так вовремя...       Она многозначительно промолчала. Группа состояла из десяти человек, внезапно покрасневших от стыда. Только один смотрел на Ло Бинхэ с яростью.       Юноша тепло улыбнулся раненой девушке, спросив её имя. Но раньше, чем она, покраснев, успела ответить, вновь вмешалась Цинь Ваньюэ.       – Шимэй зовут Цинь Ваньжун, – произнесла она странным голосом.       Ло Бинхэ замер, уловив её интонацию и думая о том, можно ли использовать это в своих целях. Кивнув, юноша достал из пространственного кольца шкатулку с мазью и льняную ткань. Промыв рану из тыквенной бутыли, он нанёс мазь, заставив девушку покраснеть от смущения и перетянул стройную ногу.       – Шисюн Ло... – пролепетала Цинь Ваньжун, задыхаясь.       Она хотела сказать так много... Но так и не осмелилась.       Ло Бинхэ улыбнулся в ответ, думая о том, что этот нефритовый цветок сгодится для приманки... Он чувствовал, что новый зверь уже идёт по их следам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.